Сообщения jeffri74

    Да , водилам у нас тоже достаётся . Они и раньше по 12 часов работали , а сейчас не знаю по сколько . Набрали новых уже много , и никто по немецки не может толком .

    Я думаю у шефа еще денех выкружить за перевод с польского,водители Поляки,Молдоване,Белоруссы,Казахи😂😂


    А ещё кто-то писал что продуктов в магазинах нет а на складах мол как сонные мухи все ходят . Так вот в связи с паской заказав ещё больше , и у нас вчера был заказ на 130000 коли. 49 человек . Это на каждого в смену загрузить 2600 ящиков (бананов , картошки , огурцов и т.д.) например . Можете подсчитать сколько в час , и минуту собрать товаров надо . С 10:15 до 22:15 работали . 11 часов чистого рабочего времени .

    Я то раньше ушел и не знал , а сегодня спросил оказывается не справились до 22:15 как объявляли , и работали до 23:30 . Это 12чсов 15 минут чистого рабочего времени . А раньше по пятницам и до пол второго ночи работали . Теперь поделили эту работу на 2 дня и в воскресенье доделывают .

    Эту неделю всю, отработал 12 -13 часов чистого времени.Как будто голод наступил,скупают все подчистую.С понедельника начинается просто ад на работе.В час зарезервировано 6 лкв это просто жесть.Шеф платит помимо праздничных 150 Евро сверху, душу они греют,но организм уже начал брыкаться.

    Мне вот интересно,почему в Российских СМИ пишут,что человек умер с короновирусом а в Европе пишут,что от него.

    Что то ощущение,что никакого карантина нет.Ехал с работы сейчас,время 19 часов,дороги полные,народу просто тьма на улице.Работы очень много.Пятница,Суббота,Понедельник на работу.Заказы увеличились на 40%.

    Админ мне горчичник уже выписАл;)

    Как такое возможно при пандемии??



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Вот ещё в догонку.Что случилось??? Молчали,молчали а теперь?



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.




    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Возле завода Кирова, там была наша шарага. И город был тогда поделен на групировки.)

    Ты какого года? Я сам с тастака и тоже таких примеров уйму имею, за свою 24 летнюю жизнь там, кстати и вроде как раз в том районе я проходил/проезжал довольно свободно, а вот в парке горького немало получал, правда и раздавл, но меньше, т.к. я тренировался в парке на спартаковском "стадионе"

    Какие знакомые названия,Тастак,Парк Горького.Воспоминаний море.

    Пытались меня там обуть,но обламались.:)