Сообщения millord

    все сифоны и другие " герухфершлюс" должны летом минимум 1 раз в месяц заполняться водой.

    Из любой канализации будет сильно вонять если водяной пробки не будет.

    На телевизоре, как правило, можно в меню выставить "включать на последнем канале" или аналогично звучащую настройку. При включении ТВ будет запускать приставку если она была последней.

    Спутниковых приставок море. Какая была раньше ту мама уже знает. Брать надо аналогичную с ХДМИ.

    досмотрел сегодня "охота на певицу".

    я даже не ожидал что все 16 серий буду с таким удовольствием смотреть. хороший насыщенный сюжет, да и за исключением парочки мест весь фильм на довольно высоком уровне сняли. дай бог что-бы такие хорошие фильмы опять появлялись по-чаще! в общем тем кто ещё не смотрел-рекомендую.

    новый в баухаус в районе 10 европейских рублей можно новый купить. кроме того уже и в трубках и в картуше калька накопилось. я бы полностью поменял- проще и лучше. на даче вообще за 7 евро покупал и уже лет 8 пользуюсь и проблем не было.

    Если ты мне.

    То я из домика садового, где колонка стоит, покупал трубы PE прокладывал их в землю, и соединял с помощью, гардена для шпринклер.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    тоже брал чёрную пластиковую трубу только соединял более стабильными "куплунген"

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я должен быть в отпуску на этой неделе, а меня на работу вызвали. пока есть "тикеты" типа, а потом "могу взять в любое подходящее мне время". хотел Террасу переделать для этого беседку с виноградом уже сдвинул... с этим облом но зато работа есть. ещё ни одного дня дома не сидел.

    А у жены 4 часа в день при полной зарплате- вообще лафа:thumbup:

    Мужики помогите разобраться с вексельшалтер . Короче в коридоре затянул другие провода и свет будет включаться через бевегунгсмельдеры .

    Теперь мне надо убрать вексельшальтеры с первого и второго этажа .

    Теории их подключения не хочу разбираться ,надо убрать правильно что бы по проводу который в стене не шла фаза ,это самое важное . Я понимаю что есть главные выключатель и второй . Наверно всё таки у меня с выключателя с первого этажа всё и начинается ,будем считать его за основной . Смотрю в распределительной коробке пошло на верх 5 проводов ,не многовато ли для второго выключателя который на втором этаже . Просто возможно есть ещё ответвление на свет на улице . Или так и должно быть от основного должно идти 5 проводов ко второму выключателю . На улице просто свет ,ну что бы не подумали что он задействован от этих вексельшальторов

    Сколько проводов должно идти от основного вексельшальтера ко второму ?

    кабель как правило пяти-жильный. два чёрных или (чёрный с серым) для выключателей, коричневый либо фаза или к лампе, голубой ноль, жёлтозелёный земля. но как у тебя подключено ни кто знать не может.