Зачем проверять, отправлять куда-то?
Сразу удалять. Ребёнку ясно: phishing
отправлять надо. такая информация помогает в борьбе с фишингом.
Зачем проверять, отправлять куда-то?
Сразу удалять. Ребёнку ясно: phishing
отправлять надо. такая информация помогает в борьбе с фишингом.
имеется onkyo HT-S5...какой-то 5.1 с кабелями. покупал лет 10-12 назад за 600 еврорублей. слабовата малость- громкость при "долби" на 85- 90% надо включать, но эффекты хорошо передаёт даже мебель дребезжит. Смотрю с хорошим звуком редко ибо жена ругается что потолок обвалится или соседи разбегутся.
Не открывай, отправь им имэйл на проверку сначала.
Фильм нравится или нет и нет никакой разницы кто его снял. Если с такими мыслями типа "фильм не может быть хорошим" начинать смотреть то конечно не понравится. Для меня много хороших фильмов среди Американских, Французских так и Русских. Немецкие, Испанские, Итальянские- среди этих поменьше.
Amazon Stick самое простое решение.
Всех с Наступающим Новым Годом!
Здоровья и Удачи!
да в принципе так же только сразу скачивал на тел. или таб. И устанавливал. На телефоне и таблете устанавливается нормально с картинкой. Да пробовал разными программами Easy Fire Tools и App2Fire.
скачивай под виндой. АРК на адроиде сразу распознаётся.
только что попробовал так:
-скачал HD VidioBox Plus 2.28.0 на комп
-перекинул на самсунг С7 через шнур в "Downloads"
-заинсталировал через прогу App2Fire на стик
зелёный кубик он же видеобокс присутствует.
А как ты делаешь? Может антивирус фильтрует?
"Похвастаюсь " сегодня попровал ещё раз устанавливать с сборки Русака, результат такой LazyMedia, Hdvideobox и Kinopub без картинок.
Firetv Stick mit alexa-sprachfernbedienung(mit Tv-steuerungstasten) os7.2.2.8(ps7228/1859)
[url=https://radikal.ru]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.[/url
тут явно картинки блокируются. Ставишь через мобильный? Попробуй с другого телефона или причину блокировки ищи.
Выбрал "Домашняя сеть" в настройках при подключении сети?
С днём Рождения! Счастья, Здоровья, Удачи и Всего Наилучшего!
если "самсунг конто" было активировано то не достаточно удаления конто от гугла. Сначала удаляется конто самца, потом от гугл и затем новое создавать можно.
Сегодня дроны стали людям помощниками во многих сферах. Но война в Нагорном Карабахе показала, что теперь все могут себе позволить накупить боевых дронов направить на цель. Германия, кстати, уже тоже планирует закупать боевых Дронов. Меня лично стала тревожить мысль о локальных войнах после просмотра этого видео.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
+1
Прикольно придумали с костюмом, оригинально смотрится👍
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
всё верно "Троник " написал- это только сам "бевегунсмельдер" который можно снаружи устанавливать. Я как правило звонил в "гросхандлер" говорю что хочу и они мне мне сами подбирают что требуется.
gira system 55 und gira system 3000 bewegungsmelder
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Незнаю уменя не хочет почему-то,не идёт
Некоторые с интернетом от «телекома» не могут эдем нормально смотреть. Иногда помогает смена железа ну и провайдера.
у меня эдем ок.
О2 50 000,км3 ,иногда архив у них маленько тормозит или виснет,если очень надо что-то глянуть ,переключаю на itv.live у меня там позапроска,там архив как лайф идёт, без проблем,
У меня тоже о2 50000 и я точно так смотрю😊. Видиотеку юзаю на форке. на эдеме создаю дополнительно лист с каналами на которых архив стабильно работает.
Я сам не хочу "прививаться", но надеюсь что будет достаточно желающих. Просто хочется что бы этот дурдом скорее закончился.