Сообщения millord

    я ничего не понял. ты где пытаешься писать? в документе или в поисковике? сделай пару скринов чтоб народ мог понять твою проблему. может система просто не знает где ты хочешь писать.

    Я думаю что Курды нужны западу только для контроля Мусульман посредством разжигания междуусобных конфликтов. Теперь либо Курды стали слишком "сильны" и их надо ослабить, либо цель ослабить Турков, Иран и Россию и это просто один из ходов в комбинации.

    я против. как правило еду на бане 120-130. Ну а если отпуск в Италию или Хорватию ночью еду то жму по более 170-180. Дополнительные ограничения ещё одна возможность легально с нас деньги собирать. Поставят сразу камеры там где дорога с горки и все будем потом платить и материться. Чем меньше ограничений тем лучше для бюргеров и наоборот.

    Я наверное что-то не уловил. Каким боком они вообще к телефонной розетке? я может хочу звонить и дальше через телеком а интернет от кабеля юзать, и как тогда? Может сначала позвонить в телеком для консультации? У них звонки бесплатно.

    На экране должно ещё выскочить "нажмите любую кнопку для старта с диска"- делал?

    Просто обалденная природа! Простор! Такой отпуск никогда не забудется. Ещё бы рыбу где нибудь в заводи на поплавок половить... Завидую, молодцы!

    Всем спасибо. вопрос по Amazon Fire TV Stick 4K снялся самостоятельно. причины:

    Нет русского языка.

    Американский продукт (хоть и произведён в Китае) Просто не уважаю.

    Либо рассмотрю обычную ТВ приставку типа H96 max plus, либо попробую для начала возможности Smart своего телевизора.

    Kartina Micro HD 102 & 102v2 --->> Dune HD эту тему читал? или дюну новую купи. ты к ней привык на дюне потом можешь провайдера менять пока не найдёшь нужного.

    так много букв🤔.

    Всё не так плохо, перекрыть полностью вещание просто невозможно. Отдельные каналы роли не играют.

    А по теме: у картины есть бабло на них и наезжают. А толку запрещать тем у кого денег на лицензию всё равно нет- пусть себе транслируют.

    с графикой вроде никогда не было проблем. драйвер ставил в ручную и он с 2017 не разу системой не обновлялся, сейчас винда свои установила. И дрова на чипзет стояли у меня мамкины родные АЗУС, сейчас все от винды. оценка сейчас на 0,1 ниже но оставлю пока. Дрова на АЗУСе для моей мамки почти всё 3 летней давности- не буду ставить.

    Всем спасибо за помощь. Сегодня заехал после работы в медиамаркт, купил за 69 еврорублей "Samsung 860 EVO 500GB". Десятка с флэшки влетела за неполные 20 минут. Комп ожил, летает. Старую поставлю как второй носитель на лапоть- если будет виснуть то на свалку.

    А почему решил что причина bsod именно SSD ? Код ошибки ты не сказал . Тут можно и на память грешить , и отвал PCH и.т.д.

    память первым делом проверил, проверял в системе. ощибок нет. про отвал PCH не понял, что за зверь?

    "KMODE EXCEPTION NOT HANDLED" - синий экран.

    "0x8007000d-0x20003" - на этапе установки SAFE_OS

    Отработал около 4-х лет. С семёркой не мог на радоваться, работал быстро и чётко. после обновления до десятки переодически выскакивал синий экран смерти не чаще одного раза в месяц. на выходных синий экран выскочил 3 раза подряд в течении 10 минут. и всё. прога показывает что диск исправный но сцуко зависоны без конца. дрова проверил. пробовал 3 раза откатить систему-ошибка, с флешки накатить более новую версию десятки- ошибка...

    сейчас копирую его на диск без системы уже пол часа и ни как, замерзает переодически.

    что теперь? выкинуть?

    Вчера жена перезвонила назад, т.к. думала Родня звонила. Ответил автоответчик "Internationale Fundbüro..." ну она трубку сразу положила. Проблема тут же нарисовалась: звонят постоянно, звонок четыре секунды и ложат трубку. номера всё время меняются и блокировать каждый смысла не много. Сегодня звонки реже всего два с утра. Я прописал в блокировке номеров только "форваль" +222, пока не знаю помогло или нет.

    Мне кстати тоже был один звонок, я не перезванивал и больше не было. Первые звонки были нам с разницой всего пара минут. Вывод: Либо у провайдера "o2" данные спёрли или ктото из нашего круга замешан, хоть он может конечно этого и не знать.