Сообщения borlants
-
-
Подпись не твоя, адрес не твой. Так им и отвечаешь.
Что ещё тут доказывать? По мне, даже заявление в полицию тут лишнее.
-
ну какая разница кто сколько ждал, если данные не твои?
Адрес не соответствует твоему на тот момент, подпись не твоя, с тебя взятки гладки?
-
недавно столкнулся с проблемой у знакомых, влан был, интернет был, отдельные страницы (Facebook, Youtube, еще какие-то) на лаптопе не открывались. С другими страницами проблем не было.
В этой же сети на других устройствах (планшет, ТВ) эти страницы открывались.
Погуглил, решением оказалось переключение протокола сетевого адаптера c IPv6 на IPv4.
После переключения проблема разрешилась.но здесь, очевидно, проблема в другом.
-
только крышку снять.
если ничего не делать, то и проблема не уйдет.
как вариант отнести в сервисный центр и заплатить... -
почитал отзывы всех этих платежных систем, немало негатива, типа платеж прошел, но не пришел, вернуть не удалось, вывести со счета не получилось итд.
Втч. у paysend. Ну его нафиг. Плюс у ряда систем плохой курс конвертации. при отсутствии срочности решил воспользоваться переводом со счета на счет.
По хорошему курсу, с комиссией 0,2-0,6% (мин. 15-35 евро). При отправлении комиссия составила 15 евро,
посмотрим, сколько получу на счет. Это при хорошем курсе. У того же Paypal на конвертации бОльшие потери. -
не только Сочи, но и руководство РФПЛ.
нафига нужна такая доигровка чемпионата? -
1я минута, 0-1)
-
При переводе оттуда сюда вообще 49 рублей обработка. и курс 79,33 - один из лучших.
Но немало отзывов, что деньги пропадают.
У Paypal курс конвертации 81,36. на больших суммах уже немалые потери. -
Интересует перевод нескольких тысяч в сравнении, paysend или paypal. Кто-нибудь переводил paysend такие суммы? Если paypal перевод другу опцию выбрать, сколько в данном случае комиссия составит?
-
так я и спрашиваю, если в обоих случаях ответственность на том, кто был за рулем ТС, какая разница между продал и передал в пользование)
wolga, выделенное вами, это как раз не мое утверждение. -
Одно дело, ты берешь ТС напрокат у прокатных контор. Понятное дело, они проверяют права. Кто потом несёт ответственность за дт нарушения? Другое дело, знакомый берет напрокат у тебя. Вы точно проверяете права у знакомого в таких ситуациях? Кто несёт ответственность при этом за нарушения, если за рулём был знакомый? Когда вам приходят квитанции за нарушения, с фото, и можно опротестовать, сказав что это не вы, какая разница, если ТС ваше, и ответственность на вас?
-
Мы об ответственности, не о финансах.
-
Не вижу разницу между продал и передал. Вот если меня приятель попросил мотороллер, и я бы не подозревал, что у него нет прав, мог вполне ему его дать.
Разве входит в таких ситуациях в обязанность, проверять наличие прав? Ответственность при этом исключительно на ехавшем без прав.
И передать то, что тебе больше не принадлежит, тоже вполне можно. Эстафетную палочку, например. Или деньги за проезд в общественном транспорте, их тоже передавали, хотя они вообще могли тебе не принадлежать)
-
и как там купаться .вода же явно прохладная
Нормально купаться, это конечно не Турция в июле или в августе.
Если ты был летом на Балтике, то вот там вода холодная.
В этом году вода на Канарах, во всяком случае мне так показалось, была теплее чем всегда в это время года.
Он и писал про Балтику, не про Канары...
-
сначала надо было все же вскрыть, если со встроенным, толку от купленного нового корпуса...
да и не нужен он особо, данные по кабелю можно было вытащить, если проблема в адаптере.
-
не очень надо по большому! Будь человеком -пусти в туалет !
я сразу за тобой .тоже уже не могу терпеть
За ним, даже сразу, уже поздно будет)
Тут только первому сфартит. -
Поменяй на 2g, потом назад переключишь...
-
а ты думал, он на все что впишется по цене кидаться начнет?
есть же и другие критерии -
так что мешает прописать сеть на 3G в настройках и посмотреть, не ушла ли проблема?