tronik, спасибо, спрошу!
по поводу знаний, они у меня достаточные для админа средней руки. но пока не складывается устроиться в местные фирмы, а время поджимает
Сообщения borlants
-
-
Ищу работу системным администратором или любую другую. Готов работать почти даром.
Опыт работы системным администратором 5 лет( сети, железо) в Москве и Харькове, в т.ч. последние 1,5 года. Успешно прошел 8 мес. курс инженера сетевой безопасности в Siemens в Франкфурте. Готов работать за прожиточный минимум, но с абрехнунгами на 1700-1800( для воссоединения с женой) . Также хорошо отблагодарю за посредничество в трудоустройстве. Есть Vermittlungsgutschein. Рассмотрю все предложения. Очень нужна работа! ВНЖ и разрешение на работу не ограничены. Франкфурт, Майнц, Маннхайм, Висбаден, Дармштадт и окрестности. Готовность к работе днем и ночью. Мне 34 года, права кл. В, без в/п. При запросе вышлю Bewerbungsunterlagen.
e-mail: boris_lantsman@gmx.de
Tel: 06151 5206351
Handy: 0152 06626267
Icq 45636314 -
Ищу работу системным администратором или любую другую. Готов работать почти даром.
Опыт работы системным администратором 5 лет( сети, железо) в Москве и Харькове, в т.ч. последние 1,5 года. Успешно прошел 8 мес. курс инженера сетевой безопасности в Siemens в Франкфурте. Готов работать за прожиточный минимум, но с абрехнунгами на 1700-1800( для воссоединения с женой) . Также хорошо отблагодарю за посредничество в трудоустройстве. Есть Vermittlungsgutschein. Рассмотрю все предложения. Очень нужна работа! ВНЖ и разрешение на работу не ограничены. Франкфурт, Майнц, Маннхайм, Висбаден, Дармштадт и окрестности. Готовность к работе днем и ночью. Мне 34 года, права кл. В, без в/п. При запросе вышлю Bewerbungsunterlagen.
e-mail: boris_lantsman@gmx.de
Tel: 06151 5206351
Handy: 0152 06626267
Icq 45636314 -
-
отправлял айнсам запрос по поводу хоум сервера, написали, что как только переключат полностью на новый тариф комплетт, пришлют.
теперь пришло письмо от них, подтверждают переход и просят для этого сбросить настройки в старом роутере на заводские, ввести стартовый код, кот. они прислали и новые настройки прийдут автоматом.
Die Umstellung von Telekom zu 1&1 erfolgt automatisch, wir informieren Sie in den nдchsten Wochen wann genau die Umstellung erfolgt.я уже могу сбрасывать настройки или же должен ждать уведомления на след. неделе? и почему нет до сих пор подтверждения кюндигунга от телекома? не будет ли двойной оплаты. и что с хоумсервером? дошлют его позже? я думал новые настройки логичней сразу туда было вносить
-
Wladdi, спасибо, уже разобрался.
можно и в тел .книгу вносить, формат festnetznummer P pin P 0 номер куда звонить -
-
-
-
не подскажете, при звонках Call Through, после ввода пина при наборе номера вставляется форваль моего города. как убрать?
т.е. набираю с хэнди домашний, ввожу пин, сигнал, набираю куда звонить ( через Nonoh) - неправильно набранный номер.
набрал другой мобильный в формате 0152..., voip manager показывает, что был звонок на +49 6151 152... т.е. добавился 06151
и нет ли формата номер сразу весь набирать и занести в тел. книгу?
-
не подскажете, при звонках Call Through, после ввода пина при наборе номера вставляется форваль моего города. как убрать?
т.е. набираю с хэнди домашний, ввожу пин, сигнал, набираю куда звонить ( через Nonoh) - неправильно набранный номер.
набрал другой мобильный в формате 0152..., voip manager показывает, что был звонок на +49 6151 152... т.е. добавился 06151
и нет ли формата номер сразу весь набирать и занести в тел. книгу?
-
только что позвонил в русскоязычную службу поддержки телекома , просто нет слов. даже не знаю, что теперь делать. девушка сказала, что с начала октября 2008 нам сменили тариф в телекоме со старого коль плюс на новый коль старт 4 стандарт. и теперь они нас смогут отпустить только в октябре 2009го. что надо звонить в 1и1 и выяснять там, могут ли они нас перенять с телекома или нет.
неужели такое возможно?
как теперь утрясать эту ситуацию? если бы еще по-немецки так же говорил, как по-русски... -
-
так я и не понял. в "переходный" период( в контроль центре айнсов уже новый тариф допель флет стоит, но 90 дней кюндигунга от телекома еще не прошли) бывший телекомовский фестнец от кого должен работать, от айнса или от телекома? у кого выяснять?
мож с настройками в фрице что не то? кто бы зашел удаленно на комп и посмотрел... -
-
-
-
-
дозвонился айнсам - им не поступила еще информация об отключении меня от телекома. обычно, говорят, что в тот же день, тут какой-то сбой. предположили, что уже сегодня будет, если же до завтрашних 8 вечера не будет, перезвонить.
меня тоже интересует, как при помощи симки звонить через фриц дальше. тему с подробными настройками не нашел
-