Сообщения Mankurt

    Нагельсманн сказал, если сезон не будет доигран, то чемпионом должен стать Herbstmeister.:)

    И народу там пипец , особенно черных арийцев

    На арийцев, белых или черных не смотрю, но иногда есть особи противоположного пола, реально мотивирующие пробежать ещё километр.:)


    Бегаю в зале три раза в неделю километров по восемь на дорожке. Дома вряд ли бы стал, если диван рядом.8)


    Бежим в мае опять эстафету с арийцами с работы, мой кусок 6,5 км. - не хочу в грязь лицом ударить.:S

    На Рождество прикупили себе Siemens EQ.6 Plus s300 - довольны на все 100, но мы пьем в основном капучинно и латте макиато. По поводу эспрессо ничего не могу сказать, а вот напитки с молоком машина готовит очень вкусно.:thumbup:


    Плюс - очень удобно чистить, в меню отдельной строкой чистка молочной системы. Довольны в общем на все сто, а S700 на уровень круче нашей будет.:)

    Ну уже и Халланд приоритетная покупка для Реала...как бы не разобрали нападение летом. Деньги то, конечно, будут, но заменить обеих будет ой как непросто.

    S8 - флагман 2017 года. Обновлений глобальных стало бы уже не будет, единственное камера там классная, да и железо ещё вполне на топ-уровне, как и на всех флагманах от Samsung.

    "Ржев" зашёл. Хотя бы потому что всё очень реалистично снято, как мне кажется. Батальная сцена в начале - жестко и жестоко, но, видимо, так или примерно так всё должно было быть. На фоне многих последних фильмов про ВОВ Ржев понравился.

    Союз Спасения - тема очень обширная, впихнуть ее в 2,5 часа экранного времени было тяжело. В принципе получилось, но при просмотре подумал не раз, что на такие темы лучше таки снимать сериалы. Дабы лучше донести суть того времени и предпосылки к событиям. Создатели попытались, получилось не очень - одних героев человек тридцать, через полчаса уже не знаешь, кто есть кто. Сериал думаю был бы в этой теме логичней, но с большим экраном уже бы не получилось.

    90 % поступающего нам товара - Китай. Шеф уже предупредил, что в апреле мае скорее всего Kurzarbeit - , контейнеры из порта уже второй месяц не выходят. К автопромышленности никакого отношения не имеем, а коронавирус вот подсекает.

    Блин, у нас тут во франконской перди не везде мобильная связь вообще есть, и это с отрывом на самой лучшей немецкой сети D1, а тут 5G...:)


    В крупных городах может и будет смысл...года через два не ранее...

    Думаешь? У Мерца в партии сторонников не много, да и звездные его времена прошли...а вот Зёдер - CSU стеной за него встанет, плюс насколько я могу судить внутрипартийное лобби у него таки не слабое. Ну и с Путиным недавно встречался...сразу подумал - на будущее мосты строит....:)

    Следовательно даже чисто теоретически, АКК не сможет стать следующим бундесканцлером? Или даже находясь в партии может стать Spitzenkandidat'ом?

    Походу наш франконец Зёдер себе дорогу в Kanzleramt потихоньку расчищает:)

    Официальная версия - приглашение Екатериной II меннонитов и представителей других конфессий, преследовавшихся официальной церковью. Была обещана свобода вероисповедания, земляные наделы и освобождение от воинской повинности. А как там на самом деле было - мои предки были истинными католиками, но тоже проживали на Украине до 1937 года. Имели два кирпичных завода, 200 лошадей и земли. Что было потом, думаю, каждый из нас знает по примерам своей семьи.

    Оралманы - это теже ауссиздлеры, скажем так, по сути. Этнические казахи, потомки бежавших после революции баев и других зажиточных крестьян. В основном приезжали из Монголии , в Китае тоже большая казахская диаспора, но они особо не торопятся, им и там неплохо живётся. После того как в начале 90-х из РК поехали этнические немцы, а также славяне то оралманы по сути должны были восстановить демографическую ситуацию. Была госпрограмма в Казахстане - возвращающимся помогали деньгами, землей и т.д. Но помнится, шло не все так гладко, частенько у оралманов возникали конфликты с аборигенами.

    Ну а по теме: полыхает постоянно, особенно на юге - то с чеченцами был конфликт в Алматинской области у казахов, то с уйгурами постоянные терки. Уверен, что началось как бытовуха, просто раскачали потом - соцсети, мессенджеры и вот уже 300 джигитов собралось за час. Местная специфика, скажем так.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Есть в доме три устройства от Samsung - JS8080, F6500 и плеер H6500.


    На всех трех уствновлен ForkPlayer - на двух с флэхи, на JS через подмену DNS , донор iAN.


    Проблема в следующем: ни в одном из трёх в меню настроек нет пункта выбора плеера, чтобы выбрать типа Tizen. Хотя в своё время они точно были, помню выбирал Tizen. Сейчас же этот пункт в меню во всех трёх устройствах отсутствует.


    Это Форк в последнее время что-то намутил или это у меня версии старые приложения - ставил года 3-4 назад.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Спасибо за информацию.

    Посмотрел "Большую поэзию" - режиссёрский дебют сына Павла Лунгина. Фильм понравился в общем, не шедевр, но для дебюта совсем неплохо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    За 5 евро 3 гига плюс флэт на звонки в Лидле?


    Это Lidl Connect который?


    Покажи ссылку, что-то ничего подобного не нахожу?


    У моего пацана Lidl Smart XS - 750 Mb плюс 100 мин за 4,99 €...


    А вот где там 3 гига флэт за эти же деньги?

    Стиль езды конечно тоже влияет на резину. Езжу предусмотрительно. Nexen взял комплект на Polo всесезонку на замену Good Year - доволен был ей, отходила почти 4 года, но жена ездит мало.

    Ну если Porsche комплектует Nexen'ом Кайенны с завода, то совсем говнищем такая резина по моему определению быть не может.

    На BMW летом ставил последние 6 лет Hankook Evo - хорошая резина за свои деньги. Был доволен ей. Новую машину взял с новым комплектом Good Year , сотрется - буду опять Hankook ставить.