Сообщения Vit_Gerd

    14-й размер взял себе от Хуавей. Легкий, удобный, скорости хватает за глаза на все мои хотелки, включая и работу с видео :)

    Думаю такая инвестиция намного дешевле нынешней ситуации.


    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

    даже уронив VPN-ом скорость раза в 2, ее с запасом хватит на всевозможные стримы. Тянешь фильм под сотню Гигов, так поставь закачку NAS-ом на ночь, пара-другая лишних часов ожидания роли не сыграет, зато поможет в будущем сберечь нервы

    На продажу такой бокс. Как основной, он конечно уже слаб, но репитером, с функцией Mesh, отлично:aok:

    Лежит у меня еще один 7330-й, но он дефект, не включается, ковыряться в нем мне лень. Если нужен, так же закину в пакет)

    25 евро плюс почта на выбор

    P.S. слева на фото 7362-й

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    ок, отбой, сам затупил)

    Пытался накатить вылеченный apk на триал из маркета, без деинсталяции последнего. Вот установщик и заругался. Полез в Гугл, а там инфо, что в 11-й версии установка apk не будет поддерживаться, по принципу ios. Вот и пришлось задать тут вопрос.

    Но установка работает как и раньше, можно тему затереть:thumbup:

    появилась необходимость установить на новый телефон прогу из .apk и тут наступила печаль :huh: Имеется уже решение для 11-го Андроида?

    А сейчас зачем?

    качают зачастую из-за качества картинки и звука. Один и тот же фильм весом под 100Гб и 5-10Гб даст совершено разную картинку на хорошем экране.

    Это как с музыкой - одному хватает пережатого МП3, а другому уже и обычного флека будет мало)

    У меня, к примеру, музыка для машины записана в файлах с расширением .dsf и частенько просто в кайф посидеть в тачке, слыша отличное качество звука. И вот где мне ее еще взять, как не на таких ресурсах?:rolleyes:

    ну, на это может быть только один ответ - вы не понимаете! Это другое!

    А еше лучше, просто сделать вид, что не заметили вопроса)))

    бред какой то...

    а теперь вернись к примеру, перечитай и тогда надеюсь поймёшь, про свою никчемную «аргументацию».

    да я с самого начала понял, к чему ты клонишь))

    Все время уходишь от ответов на неудобные для себя вопросы, зато соседку с соседом приплел, мнда, странные у тебя ассоциации конечно.

    Тему читаю регулярно, сам просто не отписывался и твои аргументы мне давно известны

    fem,

    Так рассуждать тоже не пойдет, нужно знать предысторию, почему он ее лупит, может она сама борзая по самое нехочу и кидается на него с ножом первой? Да и как бы равноправие, обратка прилететь всегда может или девочек трогать никогда нельзя? Вот так многие и в международном праве берегов не видят, а когда прилетает, то начинают выть типа а нас то за что???

    Аннексировать - это вчерашний день. Потом ведь придётся заботиться о территории, населении. Гораздо проще и дешевле спихнуть законное правительство, посадить в кресло свою марионетку и качать с территории все, что можно. А чтобы карманному правительству сдуру в голову дурные мысли не полезли, завязать все их финансы через себя, куда они денутся с такой подводной лодки))) Если уж совсем не получается заменить верхушку- типа Сирии, то залезем армией и будем гнать оттуда бензовозы с пизж....й(зачеркнуто) нефтью на благо развития демократии, профит!:freunde:

    это ты сейчас про Израиль или США? Они в этом специалисты непревзойденные:bomb:

    А ты считаешь, что этому нужно подражать и обязательно копировать?

    Ну и с чего ты сделал такой вывод?

    Амики с их узаконеными концлагерями на оккупированных территориях, Израиль, оттяпывающий кусок земли за куском, положив при этом прибор на международние решения ООН.

    Ну и где же все "прогрессивное" сообщество с "цивилизованными" методами наказания преступников, попирающими международное право?

    Право, смешно. У кого сила, тот и прав. Так было, есть и, скорее всего будет

    это не в коди, это настройки nas. Через комп.

    После этого твой сервер будет виден на телеке любым плеером

    было пару раз, что заикались тяжёлые файлы через коди, тогда спасал стандартный плеер телевизора. Но несколько фильмов тупили и на обоих плеерах. Ну и ладно, кинул на стик, подключил к телеку и оба плеера прожевали файлы объемом под 100гб без вопросов.

    Иногда возникает идея добавить RAM, но там нужен небольшой бубен