Сообщения Vit_Gerd

    годовой абонент, ну, или у кого может остаточные есть.

    Про цены официалов я в курсе:)

    Пс интересна только картина

    не надо ничего разбирать и тянуть новыйкабель к потолку. Сними бардачок, вытащи рехнер. Оригинальный кабель отключаешь, втыкаешь новую антену и кабельбиндерами крепишь ее за бардачком, где место найдешь. С нормальной антеной прием будет отличный.

    не могу найти тему, где человек спрашивал советы по получении азюль племянником из восточных областей Украины. Может кто-то ткнет в тему или этот человек сам отзовется в личку?

    П.С. про разговоры о невозможности получения украинцами убежища я в курсе, спасибо:)

    Заехал вчера к туркам, взял мясо на стейк, толщиной около 5см, вес вышел где-то под 750гр. Сутки полежало мясо в пакете в холодильнике, сегодня на 3,5 часа при 57гр. закинул в воду. Вместо гриля или сковороды как обычно, в этот раз взял газовый бреннер. Результат просто отличный, очень сочный, цвет корочки выбираешь какой сам пожелаешь. Теперь стейки буду делать только так:thumbup:

    Пара фоток с момента как вытащил из пакета и до готовности:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    есть специальные шарики. Засыпаются в кастрюлю , плавают поверху, сохраняют тепло и предотвращают немного испарение воды.

    Но меня устроила обычная стационарная система. Взял новую за двадцатку на кляйнанцайге. 6 литрового объема вроде вполне хватает. Крышка есть, ничего не испаряется

    захотелось немного разнообразия)

    Помня вкус свинины под карамельным соусом из ресторана, решил попробовать повторить еще раз в домашних условиях. Предыдущие эксперементы заканчивались так себе - или пересушенное мясо в духовке или подгоревшее на гриле. Ну не получалось почему то. За основу взял Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. рецепт. Кусок накена под килограм на пробу, немного изменил рецепт под себя - типа мед не добавлял в маринад, а мясо перед закладкой в мешок нашпиговал чесноком и обсыпал паприкой с перцем и соусом обмазывал вместо 3-х раз всего 4-е.

    4 часа варки, 4х5 минут в духовке и получился сочнейший кусок с корочкой. Если есть горячим, вообще класс, ну как минимум на мой вкус:)

    На утро как обычная сочная ветчина с зарумяненой сладкой корочкой, можно и разогреть в микроволновке.

    Думаю, если вместо духовки воспользоваться грилем, будет еще вкуснее

    ПС: вроде и не хотел есть, а все же умял на ночь глядя почти пол куска:blush2:

    Я утром купила бай едека.

    Почему у рабочих или на кассе не спросишь ,они точно скажут, где стоит и где есть.

    Ну как бы думал, что искать надо в отделе молочки, рядом со сметаной, бутермилх и т.д. но там точно такого не было))

    ОК, на след неделе спрошу еще и у работников:thumbup:

    rewe, edeka и penny - сейчас вернулся из магазинов, в Вольфсбурге Dickmilch в них нету))

    А вот Skyr полно и от разных производителей. Это тоже самое?

    ты уже разбирал тонер? Там даже с прямыми руками будешь после похож на негра афроамериканца. Да и чип резетовать все равно придется. Легче новый заказать, я вроде на амазоне себе брал, не оригиналы. Все работает, разницы с самсунговскими не заметил