оригинальный 5054а не работает под 10-ой виндой. Свежий Одис с этим донглом уже не дружит. Если только для старых моделей использовать...
И это, одис ведь ломать придется. Лицензия, если мне память не изменяет, под штуку стоит. В год)
оригинальный 5054а не работает под 10-ой виндой. Свежий Одис с этим донглом уже не дружит. Если только для старых моделей использовать...
И это, одис ведь ломать придется. Лицензия, если мне память не изменяет, под штуку стоит. В год)
посоветуйте телек на кухню?
32" это максимум. Нужен андроид и Влан, остальные свистелки-перделки без надобности. Ноунейм из Альди не охота, дорогой на кухне тоже без надобности
Я на 99% привит российскими вакцинами и сыворотками.
Российскими или еще советскими?
Лично для меня это две большие разницы, особенно после того, как производство медикаментов в России отдали мутным типам типа Брынцалова.
Может кто опрос на сайте заделает, какому производителю доверяют русскоязычные жители Германии больше? Ну в смысле, если от прививок отвертеться уже не удастся, чем предпочли бы уколоться
Куда делаешь визу там и должен проводить время пребывания.
Например нельзя потом в другой перелететь, так по закону.
Но мой город тоже есть в списке.
в pdf указан список пунктов въезда-выезда в РФ, которые принимают эл. визы. Внутри страны, думаю, передвижение уже не ограничено. Ведь не может такого быть, что пересек к примеру автомобильный пунут пропуска и дальше тебя уже не пустят)
годовой абонент, ну, или у кого может остаточные есть.
Про цены официалов я в курсе
Пс интересна только картина
не надо ничего разбирать и тянуть новыйкабель к потолку. Сними бардачок, вытащи рехнер. Оригинальный кабель отключаешь, втыкаешь новую антену и кабельбиндерами крепишь ее за бардачком, где место найдешь. С нормальной антеной прием будет отличный.
странице нет
Если это мне, то все работает
с купоном 10RAKUTEN0920 неплохая цена на
249,10€
вопрос решен, тему можно прикрыть
не могу найти тему, где человек спрашивал советы по получении азюль племянником из восточных областей Украины. Может кто-то ткнет в тему или этот человек сам отзовется в личку?
П.С. про разговоры о невозможности получения украинцами убежища я в курсе, спасибо
а чего только на алиэкспрессе нету... Вариант "подари" правда с китайцами не пройдет, пару евро все же придется пожертвовать Поднебесной
А что за горелки используете?
любая подойдёт, если не совсем мелкая
Заехал вчера к туркам, взял мясо на стейк, толщиной около 5см, вес вышел где-то под 750гр. Сутки полежало мясо в пакете в холодильнике, сегодня на 3,5 часа при 57гр. закинул в воду. Вместо гриля или сковороды как обычно, в этот раз взял газовый бреннер. Результат просто отличный, очень сочный, цвет корочки выбираешь какой сам пожелаешь. Теперь стейки буду делать только так
Пара фоток с момента как вытащил из пакета и до готовности
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Поделитесь проверенными рецептами курицы, свинины и т.д.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. глянуть
но обсуждать удел бабушек на лавочке.Займитесь делами...
сам то что тут делаешь?
vitalan,
так и будет. Не в первой "элите" отмазываться
wital77
Это да. Проще котейнер из пищевого пластика найти с крышкой и подходящий ящик из пенопласта. Вырезать дырки и радоваться жизни
есть специальные шарики. Засыпаются в кастрюлю , плавают поверху, сохраняют тепло и предотвращают немного испарение воды.
Но меня устроила обычная стационарная система. Взял новую за двадцатку на кляйнанцайге. 6 литрового объема вроде вполне хватает. Крышка есть, ничего не испаряется