Сообщения Vit_Gerd

    Заехал вчера к туркам, взял мясо на стейк, толщиной около 5см, вес вышел где-то под 750гр. Сутки полежало мясо в пакете в холодильнике, сегодня на 3,5 часа при 57гр. закинул в воду. Вместо гриля или сковороды как обычно, в этот раз взял газовый бреннер. Результат просто отличный, очень сочный, цвет корочки выбираешь какой сам пожелаешь. Теперь стейки буду делать только так:thumbup:

    Пара фоток с момента как вытащил из пакета и до готовности:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    есть специальные шарики. Засыпаются в кастрюлю , плавают поверху, сохраняют тепло и предотвращают немного испарение воды.

    Но меня устроила обычная стационарная система. Взял новую за двадцатку на кляйнанцайге. 6 литрового объема вроде вполне хватает. Крышка есть, ничего не испаряется

    захотелось немного разнообразия)

    Помня вкус свинины под карамельным соусом из ресторана, решил попробовать повторить еще раз в домашних условиях. Предыдущие эксперементы заканчивались так себе - или пересушенное мясо в духовке или подгоревшее на гриле. Ну не получалось почему то. За основу взял Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. рецепт. Кусок накена под килограм на пробу, немного изменил рецепт под себя - типа мед не добавлял в маринад, а мясо перед закладкой в мешок нашпиговал чесноком и обсыпал паприкой с перцем и соусом обмазывал вместо 3-х раз всего 4-е.

    4 часа варки, 4х5 минут в духовке и получился сочнейший кусок с корочкой. Если есть горячим, вообще класс, ну как минимум на мой вкус:)

    На утро как обычная сочная ветчина с зарумяненой сладкой корочкой, можно и разогреть в микроволновке.

    Думаю, если вместо духовки воспользоваться грилем, будет еще вкуснее

    ПС: вроде и не хотел есть, а все же умял на ночь глядя почти пол куска:blush2:

    Я утром купила бай едека.

    Почему у рабочих или на кассе не спросишь ,они точно скажут, где стоит и где есть.

    Ну как бы думал, что искать надо в отделе молочки, рядом со сметаной, бутермилх и т.д. но там точно такого не было))

    ОК, на след неделе спрошу еще и у работников:thumbup:

    rewe, edeka и penny - сейчас вернулся из магазинов, в Вольфсбурге Dickmilch в них нету))

    А вот Skyr полно и от разных производителей. Это тоже самое?

    ты уже разбирал тонер? Там даже с прямыми руками будешь после похож на негра афроамериканца. Да и чип резетовать все равно придется. Легче новый заказать, я вроде на амазоне себе брал, не оригиналы. Все работает, разницы с самсунговскими не заметил

    Возможно они в людях и разбираются, поэтому с одним хватило разговора, а другого уложили мордой в пол.

    мне пришлось немного поучаствовать в разговоре с полицейскими из Нью-Йорка. По работе нужно было снять небольшой сюжет об автомобиле, который мы привезли на выставку в Америку. Вот этот автомобиль и катали по набережной Гудзона, в тихом месте, туда-сюда. Впереди шла машина с оператором, который сидел в багажнике с камерой, клапа конечно была открыта. Второй снимал, высунувшись из люка!:)

    Местные видимо удивились и вызвали на всякий случай копов.

    После короткого разговора и глянув мельком на наши карточки, они просто перекрыли кусок дороги в пол километра и дали нам возможность закончить съемку. Никаких укладываний на асфальт, наручников или демонстрации силы. Все тихо и мирно. Но поверьте, стоило бы им только сказать, kak я и вся группа, без разговора легли бы на асфальт. В стране, где на руках полно оружия, в т.ч. и криминального, шутки с представителем власти в сторону. Конечно, если еще пожить охота.

    Придушили негра, конечно переусердствовали. Но там и не ангел был. Под наркотой, с хорошим послужным списком, хрен его знает, что в его голове творится. Соц.службы ему может еще нужно было вызвать? Для уговоров?

    Не дергался бы, остался б жить

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. если кому еще нужно и есть по близости Баухауз, ангебот на недорогой и функциональный термометр, имеется блютус, АРР, 2 датчика:thumbup:

    вот только достал из холодильника куринную грудку. 1.5 часа при 63 градусах. Соль, обычные приправы. Мягчайшее мясо, можно и обжарить на сковороде-гриле, если корочка нужна. По тому же принципу и свинину делаю, только времени конечно больше требуется. На магазинные нарезки теперь и смотреть не охота

    CASO VC10 Vakuumierer, от той же фирмы и мешки, пока варю в Термомиксе - не совсем был уверен, что стационарный аппарат будет нужен, но уже заказал Steba)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.