Сообщения B o P o H

    Бензинка по прямой , ОК)))

    вот когда гружённый или вонванэн или отпуск мин. 4 чела + гепэк, вот чёта не пишут бензинки тут в теме)))

    Нормально все. На бензиновый чисто отпускных поездок на 8000 км в год. Так что нет никакой разницы на чем ездить в отпуск. Главное желание и правильно распределить груз/багаж.

    У меня тоже такая проблема 8 месяцев назад была. Если у тебя Винд10 стоит то проблема в нем, а если быть точнее то в обновлениях. Посмотри в нете. Там стоят возможные решения.

    Самое первое что я бы сделал, откатил бы последнее обновление назад.

    У меня есть еще вопросы к Stop007.

    1. Дом твой или ты снимаешь квартиру?

    2. Если снимаешь квартиру, то кто платит за кабельное тв (на прямую провайдеру) ты или квартирадатель?

    3. Есть ли возможность поставить спутниковую антену?

    Уважаемый пользователь Kartina.TV!

    Первый канал является одним из важнейших телеканалов для русскоязычного населения во всем мире. Сейчас руководство Первого канала пользуется этим положением для ценового давления на Kartina.TV.

    Наша компания находится в Германии и работает по законам Евросоюза. 24 июня 2019 года мы подали в региональный суд Landgericht Frankfurt am Main иск за номером 2-06 O 267/19 против АО «Первый канал. Всемирная Сеть» по подозрению в картельном сговоре. Наше единственное требование — предоставлять нам лицензию на вещание по рыночным ценам, действующим для любых других легальных операторов телевидения в Европе, Америке и Израиле.

    Мы добиваемся справедливых условий и не пойдем на уступки даже в условиях жесткого давления, которое на нас пытаются оказать различными способами. Мы принципиально продолжаем борьбу за право наших подписчиков на получение легальных услуг телевидения по адекватным ценам, и очень надеемся на Ваше понимание и моральную поддержку. Пользователи Kartina.TV являются для нас единственной надежной опорой и мы хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда будем заботиться о Ваших интересах.

    Мы знаем, что наши подписчики по-разному оценивают сложившуюся ситуацию. Мы получили от Вас множество эмоциональных отзывов. Какими бы они ни были, мы чувствуем, что наш случай не оставляет Вас равнодушными, и это много для нас значит.

    С уважением,

    Kartina.TV




    Посмотрим что из этого получится :)

    Привет всем!
    Напишу мою историю сравнения.
    Не хочу хвалить водафон но, доже и в водафон сетке есть разница.
    У меня телефон с фирмы, водафон бизнес тариф. У моего двоюродного брата, водафон приват тариф от дебитель. Сидим вместе в ресторане и как обычно это бывает, нужен совет от гугла. Я спросил и быстро получил ответ, а он все еще ждал пока страница загрузится. Сравнили. Мой телефон показывает 3 палки ЛТЕ, его 2 палки Е (у меня S7 у него S8 от самсунг). Цена его тарифа точно не знаю, но по нашим сравнениям его тариф почти в 2 раза дешевле чем мой.
    Если я в сервис звоню, максимально 5 минут жду и решения проблем происходит быстро. Слышал от знакомых, у которых приват тариф, ждали на телефоне сервис 30 минут :huh: .
    Но не все так на 100%. Сетевые дырки тоже есть, даже не далеко от места жительства (там же и у D1 тоже нет сигнала, про О2 не знаю).


    У моей семьи карты от Congstar. В общем сетью довольны, впрочем как и я моей :) и поэтому не могу сказать кто лучше а кто хуже. У каждой компании есть свои плюсы и минусы.

    Что бы сделал я:
    1. Считал бы ключик винды, программы для этого в нете есть, даже бесплатные.
    2. Как написал Толик45, с офф. страницы скачал бы имидж.
    3. ПОЛНОСТЬЮ отформатировал бы диск.
    4. Заново поставил бы чистую винду.
    5. Прогнал бы ВСЕ обновления виндовса.
    6. Недостающие трайбера скачал бы со страницы производителя и установил бы их.
    Так я сделал с моим старым Лепом. Работает на ура.


    Если все еще глюковато будет работать, то после теста хдд (в случае если в нам проблема) посматривал бы в сторону ссд.


    Кстати. Все еще есть возможность с 7 на 10 переделать. Все будет легально.

    Вероятно что кто-то с недавних пор пользуется ихними услугами и при даче банковских данных перевернули или ошиблись цыфрой. Такое случается.
    Варианты решения есть. Отозвать деньги и заблокирован их. Позвонить на эту фирму и спросить под какими данными (именем) у них твой счет прописан и после этого потребовать их вернуть деньги.

    Ремонтировал 2 колеса на 2ух своих машинах. Первый держит уже 3 года, второй 2. Всё на мой страх и риск, т.к. шинамонтажки не советуют оставлять это неотремонтированными профессионалами.
    Мой совет, если такой набор покупать, то лучше с металлическими ручками. Первый мой набор был с пластиковыми ручками, тот сразу прокрутил и металлический стержень вылез, короче сломался сразу. Второй, с металлическими ручками был немножко подороже, тот выдержал все нагрузки.

    Шеф тоже эти помои пьет? Я бы ему посоветовал одну из секретарш ответственной по кофе сделать. Так как вы эффективная сила на фирме, вы должны работать, чувствовать себя хорошо и для этого вам нужен вкусный кофе который может не эффективный рабочий вам и делать. ;)

    Сегодня звонил шеф и сказал, что погоречились, слишком раздули ситуацию, признал свою ошибку, сказал если легче станет приходи на работу

    Этого и следовало ждать. Работы куча а народу нет. Перед каникулами всегда так.
    Если Ты думаешь всё таки там остаться, сядь подумай составь тактику и обязательно запиши(время теперь есть) как Ты следующий разговор с шефом провести хочешь. Ставь условие чтобы на тебя не имоверно (т.к. давить всеравно будут) не давили. Подумай о том как можно улучшить условия Твоей работы так, чтобы и овцы были целы и волки сыты.


    Запомни, с начальством это как в покер, кто лучшую карту имеет или кто лучше блефует, тот остается и в итоге выигрывает.

    Если он сам уволится с работы, кто ему будет платить?


    Страна, Harz4.
    Единственный минус в этом, до получения денег много бумажной волокиты. Но как правильно было сказанно, умереть ему не дадут.

    Но есть и другой вариант. На многих фирмах есть рабочие посты, где человек и является козлом отпущения, за это он и получает немного больше чем другие. Здесь главное понять философию фирмы и правильно выстроить тактику общения с рабочими и шефом, что в начале рабочей карьеры не всем удается.