Сообщения B o P o H

    Вся посадка первой ступени как то интересно прошла. Не буду спорить, может так и было, но.... видно что волны сильные, что площадку сильно покачивает. Соотношение длинны ступени и посадочных ног....ну не знаю, она при таких волнах просто бы свалилась в море (не устояла) или съехала бы туда. Потом, у них нехватило денег чтобы снять такое шоу, .....извените достижение....., с квадрокоптеров или вертолетов со всех ракурсов?

    Хмммм. То что людей запустили, это да, молодцы. Посмотрим потом прием этих космонавтов на ВКС. Но с первой ступенью....как то не верю пока, не убедительно.

    Летом того года тоже инсталлировал родителям такого же. Очень довольны им. Кабель пока лежит сверху т.к. очень много препятствий и всяких трудных участков. Уже 2 раза перекладывал . Думаю этим летом закопяю т.к. вообщем качеством работы робота сейчас довольны.

    Что мне в нем не хватает, что даже в суппорт Воркс писал, это выбор стратегии кошения (произвольную и систематическую) которую можно было бы смартфоном задать. Ответили, что такие вещи у них в плане но есть другие приоритеты на сегодняшний день (короче может и не будет 😁) . Но было бы не плохо такое как у Роборок пылесоса иметь.

    не понимаю что ты имееш ввиду. Если финансовые отчеты, то смотри это на Bundesanzeiger.

    За 20 лет работы получил первый абманунг

    Ты на плохом счету.и за 20 лет не заработал авторитет.Не обежайся.

    Тоже так считаю. Не обижайся swjatoi. Дело скорее всего в тебе. Ты даже вроде тут писал что поругался с шефом потому, что считал что твое мнение выше его. Оно же как в армии, приказ сначала выполни, а потом можешь его обсудить. Про уборку рабочего места, это по типу наказания и скорее всего в рамках договора по работе.


    Я бы поступил так: Если фирма не большая, то попытался найти разговор с шефом и устранил бы в спокойном разговоре все непонятки. Если бы не достучался до шефа, то ждал бы больших изменений на фирме.


    Очень много фирм, которые под шумок в время Коронавируса, т.е. шефы этих фирмы будут переорганизовываться.

    evgen66 небольшой апгрейд предложение к твоему блюду.

    Отфилетировать ножки курицы. Свернуть филе в ролл. Все вместе с костями прожарить в начале. И кости перед сервировкой вытащить. Получится (я думаю) тоже самое, только за столом приятно когда кости не мешают.

    Мне бы так больше понравилось потому, что я не люблю кости отделять/обгладывать 8o. Ну мешают они мне:D:D:D


    А вообщем выглядит Твое блюдо ОБАЛДЕННО.:thumbup:

    так он с шефом то уже 2 раза разговаривал. читай пост 9. теперь он может такой вариан,в одно ухо слушать, им обоим предложить.

    Видел, читал. Я к тому это написал, чтобы человек дальше больше к шефу не ходил т.к. считаю ситуацию крайней.

    вот этот вариант должен всех устроить. он слушает музыку и тебя если что услышет. нодо поговарить с ним и шефу токой вариант придлажить.

    С шефом разговор/жалоба это только крайний случай, это если его коллега совсем в игнор пойдет или его оскорблять будет.

    В таких случаях проблему надо пытаться простым способом решить. Тут 2 человека и у ОДНОГО проблема с другим. Тот у кого проблема должен и начать разговор, но для начала надо ночь, две переспать и продумать как сделать этот разговор, так чтобы из этого не выползло в большой конфликт. В конце концов им все еще вместе работать. Поверь, шеф такие маленькие проблемы решать не будет. А если и будет, то это решение будет жестким. И ты сам можешь догадаться в чей огород камни посыпятся.

    Я всегда говорил, поставьте себя на место любой из сторон. Будет ли приятно, если противоположная сторона сразу побежит шефу докладывать/жаловаться? Как бы тогда ты на такого человека реагировал?


    Как вариант не идти к нему а звонить ему на Телефон, хай звенит. Schnellwahltaste на своём сделать.

    Ну если не вариант, то ментовскую мигалку ему, а тебе кнопку ;-)

    Улыбнуло. Возьму на заметку:D

    mamet1963

    Не накручивай себя. Научись к таким вещам спокойно относится. Твое здоровье превыше всего. Люди разные бывают и могут провоцировать других очень сильно и долго.

    Это только мое мнение, как бы можно было бы попробовать решить эту проблему.

    1. Просто и спокойно поговорить с коллегой, привести пример, что если что то с кем то случится и он не услышав не поможет, то это просто будет на его совести. Он мог бы хотя бы одно ухо свободным держать (Я на работе слушаю музыку одним ухом и не очень громко, могу при этом даже нормально, при нормальной интонации со всеми разговаривать и шутить;).)

    2. Забить на все и тоже одеть наушники и не слышать никого. Но для этого надо работать так, чтобы самому ни от кого помощь не нужна была. Приэтом возможно появиться проблема, если Ты не услышишь что с кем то что то случилось, то могут прижать и тебя т.к. не оказал первую необходимую помощь.

    3. Сжать булки, переждать Коронакризис и потом искать новую работу.(Свое здоровье главнее всего).

    Я бы тендировал к пункту 1.


    Всего Тебе самого наилучшего mamet1963 и хороших теплых выходных;)

    5,5 лет назад купил себе в Амазоне для 3-ех машин Schlagschrauber который от 12 вольт работал. И как назло на 3-ей он сдох, просто перестал крутить. Что мне в нем тоже сразу не понравилось, что он с моей SUV даже гайки снять не мог, сил не хватало. Отослал назад, получил деньги и сразу заказал себе другой, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. на 220 вольт. К этому же купил еще насадки.

    На сегодняшний день крутит уже для 7-ми машин. Снимает гайки и с моей машины. Доволен очень.

    Полностью закручивать им нельзя, потому что резьбу сорвать можно. Закручиваю им до первых ударов и оставляю гайки так сидеть. Опускаю машину и с Drehmomentschlüssel дотягиваю все гайки.

    У интернет провайдеров такая же хрень первые полгода неплохо а потом начинает скорость падать, отключения и т.д. новым кундам рады все а о старых никто не заботится

    Здесь я частично не согласен.

    -Да, старыми пользователями они не занимаются В ПЛОТНУЮ, только иногда присылают "выгодные" предложения. Но в этом вина самих пользователей. Хочешь чего то лучше, позаботься сам. Это рынок, это было везде и всегда так.

    -Насчет скорости и всяких других проблем, у меня и моих соседей вокруг их практически не было ни у каких провайдеров у которых я знаю. Сам сейчас сижу уже примерно 6 лет у Телекома на 100-ке. Нареканий 0, скорость стабильная 98-100, затыков не бывает, но разве что если где-то проблемы на линии (ну тут проблемы тогда у всех, кто к ней относится) которые очень быстро решаются.


    Кстати, я мою тещу привязал к картине. У нее дома 6Мбит/с скорость тоже от телекома. СД каналы у нее идут практически без затыков.