надо зайти в настройки для разработчика и там включить откладка по USB вроде
Сообщения Sem54
-
-
а пин код убрали
-
Всем привет кто нибудь запустил медиатеку от едемтв. скачал плеер задаю адрес который взял в личном кабинете едем а он не пускает
-
можно немного отрезать ножницами.
я имел ввиду контакты подрезаеш и они опять зажимаются хорошо, уже пару раз так делал на планшетах если тач не работает. И покупать ненадо
-
можно немного отрезать ножницами.
-
Мне пришла через день
-
Да на следующий день уже не снимают, пользовался этой симкой тоже когда переехал
-
Можно попробовать
отключить проверку цифровой подписи драйверов в Windows 10 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
и установить трайбер скачанный с сайта производителя
-
Было такое посылка была отправлена через DHL тоже стояло доставлено. Написал в чате на эппе DHL, ответили адрес неправельный стоял, посылка ушла назад.
-
Есть такой эпп Funk называется, регистрируешся через день приходит сим-карта и имееш безлимитный интернет за 0,99 евро, или 0,69 за 1 ГБ в день, без фертрага снимают каждый день по 0,99 с Paypal, сам юзал пару месяцев и в эппе сразу абмельден и на следующий день больше не снимают, Связь O2 удобно и не дорого. Может кому надо
-
я думаю это Steba SG 80 4- er Sandwichmaker Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
-
ищи в направлении " стабилизатор смд"
-
-
Интересно как ты подключил камеру, я её повесил на фонарь заднего вида, как только включаю заднюю в радио идет сигнал, что камера включилась и включается изображение, если задняя выключается остаётся треугольник как на последнем фото
у меня для камеры отдельный вход. а у тебя на последней фото подключено в av он у меня свободный
-
xbox куплен можно тему закрывать
-
Привет нужен xbox 360 slim kinect переделанный.
-
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. canon pixma mg5350
-
Уже третий год пользуемся вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Жена много печатает бумагу не успеваем покупать. Может печатать с двух сторон, может на диски печатать.
-
Уже второй год пользуюсь вот таким Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. звук нормальный, прошивок в инете много, есть wlan, воткнул стик 3G и интернет есть можно и с телефона через Hotspot. музыки закинул на карточку 32 гига или на усб и хватает,есть модифмкации разные здесь короче доволен вполне.