Сообщения White

    Теперь я понимаю,что этого не достаточно.Что бы остановить заражение нужна полная дезинфекция ВСЕГО.В магазинах постоянная дезинфекция,полок,полов,касс,тележек,упаковок с продуктами,напитками,которые стоят в открытом доступе и к которым могли прикасаться инфицированные люди.

    Если не против,добавлю тебя в список паникёров.Надоел уже..Извини.

    Нам на работе выдали спреи с дезинфекцией (пополняют постоянно),защитные маски менять можно,перчатки резиновые хирургические.Правда мы и делаем инкубационные шкафы для лабораторий,не давно одна партия шкафов ушла в Китай.В этих шкафах тестируют Covid 19,пытаются сделать антивирусную вакцину.

    А всё таки хорошо у нас в деревне,в баньке попарился, самогона местного выпью в прикуску с салом чесночным.В Lidl муки и ТБ на выбор - шах и мат вам горожане.. :)

    Иногда нужно быть позитивным..

    Купи себе столько туалетный бумаги что бы хватило до конца эпидемии.А потом что останица на флюмарке продашь.Да и муки в придачу.

    Тот самый случай,когда интересно наблюдать но не хочется отвечать..

    Сегодня впервые на таможне Швейцарии спросили, не еду ли я из Италии..Парадокс - я там каждый день проезжаю, но ни разу подобных вопросов не слышал.Видимо боятся этого вируса.

    Ну вот только что установил , как и ожидалось скорость в 500 а не 1000 - ибо не через Glasfaser.Но в приципе доволен и этим.

    Сам кабельный бокс, как понял Auris - работает пока без нареканий.Сразу включил оба канала WLan на 2.4 и 5 GHz..


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Если пришлют фодафоновский геморой то меняй на фритца,этот геморой постоянно рвёт интернет

    Не совсем понял, например я после заказа данного тарифа - получаю кабельный бокс,в котором есть функция WLAN .Если таковой нет,то прикручиваю свой рутер

    ASUS AC1200 ? Впрочем сам буду пробовать..




    Не смотрел было здесь или нет.. На странице Unitumedia появился ангебот Vodafone CableMax 1000 за 39.99 € действителен до 1 марта.Позвонил им,всё ок но вот скорость у меня будет максимум 600 Mbit/s ( ну оно и понятно в нашей то деревне) - 1000 это ближайшем будущем.Вопрос: у кого такой тариф и довольны ли вы им? Что за кабель бокс и есть ли в нём WLAN или нужно ещё завязывать на него FrizBox какой нибудь?

    Юг BW - днём солнце светило,тепло и тихо.Сейчас ветерок слабый,на ураган явно не тянет..

    Может и опасно,мне посылка должна с Китая на днях прийти,теперь в раздумье - может сразу её сжечь..))