У жены такой поло,огрызок в 1.2. 2011 года. Посмотри откуда шум внимательнее.
Сообщения White
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Поло какого года,какой мотор - не обрубок в 3 цилиндра?
-
Одно успокаивает - в Германии нет женщин-космонавтов..
Надеюсь не будет канцлеров женского пола больше.
-
Демократия - это когда все пересрутся,наживут врагов и с новыми друзьями кинутся на таких как я ? Не это не моё.
-
Ничего себе у вас тут интеллектуальные бои идут ! Карпу предупреждение,Виталия травят,админу минус влепили.. Что то я даже боюсь своё мнение высказать . ))
-
Сильно смахивает на американских суперменов!!
Есть такое,всё конечно на любителя.Ещё заметил,это навязчивая реклама BMW практически в каждом сюжете..
-
Не,это потом уже в Калининграде уделали. Хотя фиг его знает..
-
Мажор.Новый фильм 2021 года,сейчас на HD rezka.Смотрю,вроде ничего так с Прилучным в гл.роли.
-
Сегодня смотрел,понравился фильм
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Ещё раз спасибо )
-
Вмешаюсь,если можно скиньте ссылку на ott-play Alex.В Л.С.
-
Смотрю Netflix - из плюсов это нравится само меню,качество видео,выбор языка и субтитров.Из минусов пожалуй мало новинок,ну и цена (плачу за средний тариф 12,69 €).Буду кюндиговать.
HD VideoBox - хороший выбор,но например у меня после обновления видеотеки вылазит реклама а после того как её убираешь вся видеотека тупо зависает.Не знаю пока как с этим бороться.
HD Rezka - не очень удобное меню,но есть новинки и вполне хорошее качество.Пока мой фаворит..
Filmix - Pro версию нужно докупать или смотреть в среднем качестве видео.В чём преимущества Pro я не знаю не покупал да и смотрю редко через Filmix,хотя наверное смотреть через оплаченный аккаунт там круто.
-
У меня без проблем работает.
-
Что с ним случится, пусть баллон с грилем будет.
Гриль очистил и убрал до лета.По баллону не знал,как хранить.Вот и задал вопрос.Всё понятно..
-
солью пересыпать.не понятный вопрос.бензин как зимой хранить?
Например газовый балон с гриля,убрать в келер или оставить на участке, вроде ясно написал.В зимний период.
-
Подскажите,как правильно хранить баллоны с газом зимой ?
-
Примерно год смотрел через Halva Plus, вполне доволен был,минус - нет функции добавления каналов в избранное. После обновления версии плеера начались проблемы и удалил к чертям.
Сейчас пользуюсь Ott Player на телике,проблем пока нет.
-
На велике 7 км до работы.Сопли взахлёб,особенно в 6:00 да ещё постоянно с утра на протяжении 15 лет
-
После положительного теста и карантина, сказали что переболел бессимптомно. Немного позже анализ крови показал наличие антител - так стоит ли вводить вакцину,да ещё не совсем проверенную.Потом через пару лет вылезет какая нибудь болячка .. В моём случае,если без вакцины не будут пускать например на борт самолёта или на работу - то наверное да,придётся уколоться.