Сообщения White

    Заказали reise,теперь читаю - нужен PCR тест на 48 часов. Я привит полностью а жена нет (и не хочет), где теперь пройти этот тест? Тест центр был,но убрали в Rottenburg аж за 80 км от нас.Делают ли такие тесты в аптеке например? Как написал Адик - нужна бумага о прохождении теста с подписью и печатью

    В 2019 был в командировке от Chiron в Грузии.Вот там увидел как делают настоящие хинкали и косичкой и т.д.

    Нин привет !

    Интересно а как там с Чехией,например Карловы Вары ? Хотелось бы в августе съездить на неделю,курс лечения какой нибудь пройти.На обратной дороге заехать на вьетнамский базар.

    Не стану скрывать,проголосовал против принудиловки,хотя укололся 2-ой прививкой чуть больше месяца назад.У одноклассника в Кемерово свой ресторан - так вот там с вчерашнего дня заставляют привить больше половины персонала в противном случае штраф и закрытие самого ресторана - вот это настоящий террор..

    Отдал сыну Weber Q 1200, подскажите какой новый газ.гриль купить.Остаться приверженцем марки Weber (которым был вполне доволен) или купить что то другое? Главные условия - сравнительно не большой размер, что бы можно было взять например на кемпинг.

    Вторую прививку BioNTech кольнул месяц назад. Побочные эффекты - не сплю,не чувствую боли и думаю я нашёл альтернативу интегральным математическим уравнениям ). Шучу конечно,всё ок. Как сказал Hausarzt - 4 группа крови самая имунная.Всем здоровья!

    в ульдингене монастырь, помойму женский на майнау в это время наверное ещё рано.

    Да женский,окружён стеной возле дороги.На Майнау к сожалению можно попасть только с негативным тестом ( тест делают там же на парковке как я видел пару недель назад).На счёт цен - это правда,думаю что в августе ещё вверх подымут..

    Да много чего посмотреть можно, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. подробнее. Купаться не стоит,холодная вода.Часть мелких ресторанов возле набережной открыта,но зайти внутрь и покушать это только с тестом негативным или после прививки а так только на вынос или на террасе.На счёт музеев даже не интересовался,вроде закрыты но говорят с 7 июня фактически открывать будут всё. Если на машине поедите то посоветую посетить Lindau и Meinau, так же просто вдоль береговой полосы проехать здесь везде интересные и красивые места есть.

    Через неделю поедем в Bremerhaven, заказали отель на 4 дня. Хотя бы впервые за 21 год посмотрим на север Германии а то на юге уже везде побывали.На обратной дороге к одноклассникам заедем.Да кстати, нужен будет PCR тест на 48 часов или справка о вакцинации - так сказали в разговоре с отелем.Ну и плохо конечно то,что музеи к сожалению закрыты.Ну а в августе надеемся попасть в Италию или Грецию.