Сообщения stepan3

    Наша фирма находится в кризисном состоянии . Четверть рабочих уже уволили . Работа пока есть . Только не сказать что слишком много и не знаю , насколько она срочная . Спасают наверное персонал с помощью курцарбайт .

    У нас на работе печатают всякие распоряжения насчёт эпидемии . Ну и в последнем написали , что люди с высоким риском , с хроническими болезнями могут обратиться к начальству , найдут для вас приемлемое решение . Сказал я начальнику , что у меня хронический бронхит . Отправил он меня на две недели на курцарбайт и одну неделю отпуска . А то у нас последние два месяца курцарбайт делали только молодёжь , по одному дню в неделю . Вчера посмотрел в графике , а там ещё кроме меня двое пожилых на две недели на курцарбайт записаны , а молодёжь работает без курцарбайт в следующем месяце .

    [WICHTIG]

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    И к этому сообщению комментарий , что по номеру 116117 можно дозвониться со 150 го раза .

    Дозвонился с 148 раза до 116117 , они говорят сидите дома 2 недели. Позвонил мастеру рассказал, он говориь сиди дома лучше. Вот и все.

    Ну вот , у меня зять с одного телефона , а жена с другого телефона так и не смогли дозвониться .

    А всего то причина - в четверг вернулись всей семьёй со Швейцарии , а в воскресенье закрыли границу . Ну зять решил под шумок немного отдохнуть . В итоге он взял больничный по другому диагнозу , а мы трое работаем .

    Так ведь какой то больничный надо .

    пришлют по почте или отправь кого либо...заберут.

    Так говорю же , домашний врач не дала такой больничный , говорит всё что м короной связано только через эртцлихеберайтшафтдинст , а ни туда ни в гезундхайтсамт не смогли дозвониться . так ведь и тест надо делать , а у неё нету тестов .

    А кто сажает на карантин , как ты думаешь?

    Неделю назад описывал , как зять захотел нас на карантин посадить . Домашний врач как услышала про корону , так говорит , только ко мне не прихдите , звоните в эртцлихеберайтшафтдинст . Звонили целый день . Так и не дозвонились , в итоге пришлось идти на работу .

    Кипиш видно уже прошёл.

    Я просто впервые за 2 недели вышел из дома, были на карантине.

    Расскажи , кто тебя посадил на карантин , какой больничный выдали .

    хорошая новость для курильщиков, вроде по статистике Китая (Европа не имеет такой статистики) курильщики меньше инфицируются...

    Опять начать курить?:roflmao:

    Я раньше слышал , что больным туберкулезом не советуют бросать курить , легче мол вылечиться .

    Я улыбаюсь от таких предасторожностей. Разделили всех, что бы контактов меньше было. А потом.... все идут в общую курилку!!!!! Стоят скопом, и бюрошники и водилы и лагеристы, ближе даже чем я с женой в кровати :D

    А у нас закрыли общую курилку сегодня . Курилка модерновая с вентилятором и фильтрами , стоит прямо в цехе и чтобы покурить не надо было штемпелеваться . Сейчас на улицу надо будет ходить курить и штемпелеваться .

    Никуда дозвониться не смогли . Зять у меня местный , в телефоне разбирается . И жена никуда не смогла дозвониться .

    Вернёмся к теме . Как спасаться от этого короновируса .

    На прошлой неделе отдыхали всей семьёй в Швейцарии . Всё было тихо и спокойно . А тут в выходные объявили что закрывают границу с Швейцарией . Ну зять решил под шумок на карантин сесть . Ну я говорю , если так , то надо всем садиться . Но справку то какую-то надо . Звонили хаусартцу , она говорит с короной даже и не думайте ко мне приходить , ничего не могу сделать , тестов нету , больничный не могу дать . Звоните в нотауфнаме . Целый день звонили , там занято , трубку не берут . Звонили также в гезундхайтсамт , тоже не смогли дозвониться . В итоге пошёл я на работу во вторую смену .

    пельмень должен радовать не только рот своим размером но и глаз ;)

    Анекдот был такой :

    Маленькая девочка спрашивает

    -Дядя ты почему по два пельменя в рот кладёшь .

    -А что мне тремя подавиться что-ли .

    да на ебейке масок полно еще. Правда цена 1 евро за штуку мне кажется великовата. Я не знаю сколько она стоила.

    Раньше заказывал маски по примерно средней цене на ебейке 20 евро за сотню , были и дешевле с доставкой из китая или из германии с армейских складов .

    Вчера смотрел - цена точно поднялась , не меньше 1 евро за штуку .