Сообщения KANDEI

    Вот задручил меня мой Drucker HP Photosmart 7510. Сижу опять по локоть в Drucktinte. Я 2-3 раза в год пользуюсь им и поэтому Tinte trocknet immer wieder aus. Каждый раз как печатать : сначало мой HP чистит дюзы .Да так долго, что потом все патроны пустые. Я патроны их потом сам заправляю, но перед этим 2 часа Druckkopf ставлю в алкаголь на отмочку.Меня эти прозедуры уже задрючили. Вот хочу преобрести себе Farb-Laser-Drucker. У кого что есть? Кто что посоветует? При советах прошу учесть: пользуюсь редко. Мне надо простой , дешовый, но чтобы kopieren und scannen мог.

    Да нет , не откалупалась. Горячие искры просто ввожглись/пригорели в краску двери. Если у теба ужe облазит, то я думаю ,что это недороpbотка при подготовки двери к покраски. Хотя Фирма вроде солидная. Ведь не один десяток лет существует. узнай может у них есть Außendienstmitarbeiter которй vor Ort das Ganze anschauen kann.

    чёт больно бурно вы простую проблему пазвели. Ну прям как шторм в стакане воды. А по мне эти вце каналы и трубки смотрятска ну так стрёмно.не люблю я их. Ну это чисто моя точка зрения. я бы взял и кабель приклеил на какой нибудь 2х Komponenten Kleber. (Баксидку) и покрасил в цвет стены. И держатска будет вечно и вид нормальный. Ну эtо чисто по моему.На вкус и цвет товарищй нет....

    Пост 2 ;)

    Ну твоя , твоя идея. 😀😀 Но я сделал уклон НА БАКСИДКУ, так как не думаю что Heiskleber будет долго держать.

    Была у меня такая херня. Но я сам с дуру, при строительтве ,возле таких же ворот железо Болгаркой резал и искры von Flexen попали на вората.Сначало не водно было А потом они через несколько недель все вылезли. Может у тебя тоже так было.... А Flugrost , по идеу можно (на первой стадии !) оттереть простым Scheuermilch.

    чёт больно бурно вы простую проблему пазвели. Ну прям как шторм в стакане воды. А по мне эти вце каналы и трубки смотрятска ну так стрёмно.не люблю я их. Ну это чисто моя точка зрения. я бы взял и кабель приклеил на какой нибудь 2х Komponenten Kleber. (Баксидку) и покрасил в цвет стены. И держатска будет вечно и вид нормальный. Ну эtо чисто по моему.На вкус и цвет товарищй нет....

    не сущствует такой логики ,так как ЧТО-ТО нельзя делить на НИЧЕГО. Это я ещё в школе знал. много было споров в мире Математиков. Но пришли к одному выводу, что деление на 0 не допустимо. Баста ! И не спорьте что раньше появилось "Курица или Яйцо"

    На видео красиво и просто так как часто свинцом разводят и паяют, добавляют сплав розе или вуда, у них температура плавления меньше, по этому и кажется что всё легко,

    У нас на производстве только бляйфрай

    Вот и я про это...

    А вот оно в чём дело. Ну тогда флюss надо. А горит оно потому, что: 1) у тебя нет терпения.Ты хочешь всё быстро сделать .Ставишь нужную температуру ,а элемент долго не выпаевается .Ду думаешь,что маловато градусов и ставишь сильно большую температуру-А потом у тебя всё горит. Терпение!!!!! 2) Надо обязательно радом лежащие елементы закрывать или радиаторами или термостоикой лентой. 3) Используй припой для выпаивания. Как прaвило на заводе изготовителе применяют более твёрный припой и его необходимо немного "разбавить" мягким оловом/припоем. Тогда будет легче отпоять.Ну и применяй Flüssmittel.

    Колян , ты сильно не пугай

    не уж то и в правду так страшно ?

    а то , унесу материнку (он уже разобран )в мастерскую в эсене которую ты тоже помнишь ..

    Да не страшно, но предупреждаю что gesund ist das nicht. Ну в Essene с тебя деньгу только за посмотреть такую возьмут ,что на 50 Буксен хватит! Сам сделай. Там дел то... Возъми пояльник, снеми (оплёткой) старый припой или просто старую буксы кусачками откуси (не побреждая дорожек! ). Потом место посадки для новой буксы подготовь (дырки освободи от старого припоя) И потом новую поставь.

    Смотри только аккуратно с таким "зельем"! Я так понимаю у тебя вытяжного шкафа нет ? Тогда при пайке или не дыши или в распираторе работай ! Попадет в лёгкие- не выведешь !

    везде на видео используют Flussmittel..



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Для чего нужен Flüssmittel ? Ну во первых удаление оксидной плёнке, препятствует проникновению кислорода в места пайки итд итп. Эта тема очень обширная. .... Есть много Флюсов и также целей для которых они используются. Для тебя ,как уже писали, самое простое: иди в Baumarkt. Там продают Lötzinn не кислотосодержащие, готовыe к употреблению.(То есть тот который не надо отмывать и они как правило препятствуют коррозии.) Такого Löttzina в твоем случаи хватит.

    Немного из своего опыта: на работе сижу весь день за компом. Двигаюсь мало. Доктор сказал: лёгкая стадию "Fettleber".

    Расписание моего дня было: в 7:00 подъём . 8:00-16:00(+,-) работа. В 17:00- Ужин. Потом 20-30 минутглазки закрываю и на бочёк. 18:00-22:00- ТВ,Комп. Ну и к телику: Пивко,орешки,хуечки,рыбка, колбаска. И так почти каждый день. Короче забеременил я двойней. Живот вырос !!! Короче думаю, надо , что то делать.


    Из моего опыта:

    -уменьшить: захар, жареную и жирнаю пищу. Kohl, Brokkoli- зто только для вывода вредных веществ из печени. Но не для борьбы с " Fettleber"Их меньше употреблять ! (как и всё, то что пучит, вздувает живот ). Ну коленгедраты понятно: уменьшить.


    Можно: Фрукты и овощи. (Но старайся как можно меньше сладких фруктов в которых много Fruchtzucker) .Важно: много белка (творог, яйца, рыба, птица итд. В первое время :Как можно меньше жареного. Много пить воды! Полезно кофе (без сахара и молока)


    Не кушать на ночь, много пить. А ГЛАВНОЕ: ДВИГАТЬСЯ. Спорт , гулять, Sex (но только продолжительный;)). Заставь себя, победи лень. ПО-немногу, по-маленьку, но двигайся. Количество сжигаемых калорий должно превышать количество потребляемых. Это А и О !


    Сесть на диету и лёжа на диване ждать результатов- не дождёшься !

    Так ему же уже 18 лет. Конечно может. И нет разницы : работаете вы или Arbeitslos. А какие у тебя с этим проблемы ? Подруга у сына "дура" или вам за дом некому платить?