Сообщения KANDEI

    Болею. На больничном ,но не лежачий. Думал :подготовлю сани с лета и подберу себе Alufelge и зимную резину. Сейчас это прям как наука. Не только Диски и резина нужна ,но и датчики давления в шинах. Во блин .Нашли очередной способ деньги из народа тянуть. Ну да ладно.

    Короче : Auto БМB X3 G01 20d Можно диски и резину по документам : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Но я вроде нашол другие Диски и АБЕ к ним , где мой Auto вроде тоже стоит. (е01*2007/46*1797* -так стоит у меня в Fahrzeugschein). Вроде подобрал Диски сегодня. Шлю запрос Händlerу: мол глянь на всякий случай. Он мне пишет не подходят.

    Я ему послал Документ (АBE) A он мне: нет и всё.


    Так вот я о чём спросить хочу: если на Диски ,скажем Фирмы А- есть ABE на Диски 8,5х19 ЕТ35 можно ли купить диски от фирмы Б если эти диски тоже 8,5х19 ЕТ35 ? Ну типа : у Дисков от Фирмы Б такие же размеры как у Дисков от Фирмы А.

    Или я чего то не до понимаю?

    Повешение Steuersatz к сожалению подтверждаю. Сам по себе Insolvenzgeld Steuerfrei, но эти деньги необходимо заносить в Steuerklärung. И так как они были не besteuert- это будет негативно отображаться в пропорции brutto/netto. Если мне память не изменяет то заносить надо в: Sonstige Angaben und Anträge.

    С них сняли штоер, пришло всё как Lohnabrechnung, просто пришли деньги через 2 года, всё случилось 2017 году, а в 2019 только начисли, а в это время я уже работал на другом месте и получилось, что за 3 месяца я получил 2 зарплаты.

    В этом случаи тебе дорога в Финантамт или по телефону объяснить ситуацию, но сначало подсчитай ситуации :а) что будет если ты ети деньги приплюсуешь к Brutto в этом Steuerjahr. b) что бы было если ты приплюсуешь эти деньги к Brutto в году ,когда тебе эти деньги должны были прийти. И исходя из , лучшего для тебя варианта действовать.

    Повешение Steuersatz к сожалению подтверждаю. Сам по себе Insolvenzgeld Steuerfrei, но эти деньги необходимо заносить в Steuerklärung. И так как они были не besteuert- это будет негативно отображаться в пропорции brutto/netto. Если мне память не изменяет то заносить надо в: Sonstige Angaben und Anträge.

    Может кто подскажет хороший музон для автомобиля.КУпил себе Авто с Soundsystem "Harman Kardon" но что то не очень эта система меня устраивает.Или музыка не та или настроика хреновая. Где стянуть или точнее что стянуть чтобы музыка в машине "переливалась" и эти всякие Surrond Pro 7 показали на,что они способны. Ткнитем что попробавать

    Если у тебя от них бумажки пришли, что страховк что страховка начинается с 21.05.2020 то не парься. есть документ-есть Schutz. A когда они деньги снимут-их проблемы.

    Купил с ковриками, но без зимней резины. Вон думаю готовить сани с лета и смотрю себе резину на зиму. Сейчас смотрю пока Alufelgen. Думаю 19 Zoll хватит . Вроде у нас присмотрел одни, но там ET 45 (Einpresstiefe). В бумагах такие не прописаны. Ходил к Reifenhändler.Он вроде говорит такие можно на маю машину. Пошёл узнать на TÜV (на всякий скучай хотел подстраховаться). Там говорят ABE надо. АВЕ я вроде нашёл , но там только на предшествующую модель Х3. Кто подскажет где капнуть информацию о возможности и правилах монтажа не занесённых в бумаги на Auto, колёс. Родные от BMW не хочу покупать. Они просто охерели со своими ценами. Если бы там что то было оригинальное.... За емблемку платить не хочу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Колян ,

    отдаёшь ему машину и в кауфертрага пишешь ,в течении 3 дней должен номера прислать тебе .

    дальше ,его проблемы и ты спокоен

    Так такой Kaufvertrag надо же подписать ! А какой дурень его подпишет если выполнить не может? А abmelden в 3-х дневный срок ,когда очередь на недели-это как штаны через голобы одеть.

    Серёга, какой такой верить или не верить? Дело в том ,что на Странице города Steinfurt термины на июль. Я ему верю (но сам проверил!), но он не может у себя её снять с учёта.Мне надо, чтобы он её забрал и она на мне не числилась. Дорогие варианты его не устраивают.

    Не слишком ли покупатель раскатал губу?Может быть разумнее послать его/ее нахрен? /и продавать дальше?

    Да у всех такие проблемы. В Гамбурге такая же херня. Может от того,что Autohäuser не могли парy недель продавать, а теперь у них тоже наплыв.Да послать то можно, но что останется: " Гибе дишь 2000 ойрос .Ехпорт,ехпорт" или" Deine letzte pирейзе". Машину жалко в пустыню отдавать, хотя много прошла ,но ещё будет бегать. так,что вариантов у меня тоже не много. Да и парню машина понравилась....

    Цитата

    А с моими номерами отдать и потом ждать пока он её через 3 недели абмелдует-очково.

    людям верить надо .)))

    в каувфертраге пишешь ,в течении 3 дней обязан снять с учёта..(

    уже раза три сам так продавал и покупал так же ..

    Серёга, какой такой верить или не верить? Дело в том ,что на Странице города Steinfurt термины на июль. Я ему верю (но сам проверил!), но он не может у себя её снять с учёта.Мне надо, чтобы он её забрал и она на мне не числилась. Дорогие варианты его не устраивают.

    Самый простой отдать машину на старых номерах, я покупал уже так три раза приват и ехал к себе, и продавал два. Но советовать не буду, говорят опасно, поэтому смотри кому продаешь и выбор за тобой

    С постановкой на учет сложнее, как вариант, можно зайти в крупный автохаус и спросить за небольшую плату и за компанию поставить машину на учет по ихним каналам, так как они эти термины для себя блокируют. Но это ведь проблема студента или всеже тво

    Да проблема в принципе общая. Я снять могу в любое время,а он только через 3 недели. Проблема моя: оH денег не даёт и даже залог. А если я её abmelden ,а вдруг он передумает, то у меня проблемы с другими покупателями будут, так как без Probefahrt не так уж и хотят покупать. А с моими номерами отдать и потом ждать пока он её через 3 недели абмелдует-очково. Что нибудь натворит потом бегай доказывай. не хочу. Я думал как вариант .Абмелдовать и перегоночные номера взять на 1-3 дня. А там дело его. Но я не в курсе можно так или нет.

    Привет всем. Корона ,корона, корона... Везде и во всём уже достала. Вопрос/проблема такая. Машину надо продать.Покупатель есть,но проблема с abmelden/anmelden. Какие варианты вообще есть по этому вопросу если:


    -надо,чтобы машина была в короткий срок abgemeldet.

    -покупатель не может найти красные номера для перегона.

    -у покупателя термин в Zulassungsstelle только через 3 недели.

    - перевезти на прицепе он не может/не хочет (Студент ещё,может дрищит или денег нет).


    Какие варианты может кто посоветовать? У меня пока другие проблемы и нет времени заняться решением,поэтому прошу подсказки.

    Присоединяюсь к вопросу. Вот опять все пальцы в tinte. Drucker стоит по 7-8 месяцев ,а когда надо так беда . Tinte засохла, Druckkopf кердык пришол. Такое впечатление ,что у меня Drucker не чтобы drucken, a чтобы меня дрючить.Тоже ищу , но надо Laser-Farb-Multifunktiondrucker. Мож кто прочитав вопрос сосдателя темы и мне чем поможет. Особо всяким тестам не верю. лучше Erfahrungen.

    Но создатель темы первый по очереди!!!!

    В основном проблемы возникают если продавец не указал стоимость товара или заказал утюг ,а в посылки пылесос.Zoll просит показать что там есть и доказательство оплаты.В твоём случаи распечатку перевода PayPal. Я если дорогое покупаю то договариваюсь с продавцом о оплате частями. Ну там сегодня 100 Долларов и завтра 100 Долларов. И прошу на посылки 100 долларов указать. Пока всё нормально. ДА и китайцы народ смышлёный. Они быстро суть улавливают. Один раз даже спросил не русский ли я! Наверное понял ,что только русские так рьяно пытаются бесплатный сыр иz мышеловки стырить.

    А у нас чего делать? Не интересно! Каждому своё конечно...

    А почему так? У нас тоже есть где попутешествовать и реально можно оторваться.

    Если всё ок будет, то рванём на север ( а он большой).

    Давайте , давайте к нам на север. Нам деньги ой как нужны!