Сообщения algius

    есть вариант по 2€ взять пол туши поросенка и распустить на консервы.курица ляшки по 1,50€ если от 10 кг

    зато знаеш что нет вкусовых добавок и ешак всяких.время правда уходит,но для себя же.

    Спасибо пацаны за поздравления.правда немного не радуют уже эти дни после 50ти лет.осознаеш что большая часть жизни уже давно за плечами.спасибо все равно что Бог дал жизнь.что на ногах и за каждый день что есть.

    микро сд карточек лучше прикупить.это будет дешевле чем мобильные фестплаты которые могут выйти из строя при падении.

    заходить на форум и читать.не всегда все это сходитца.на роликах крутят совсем другой отдых чем есть.ролик крутитца как пара отдыхает у басейна в полном романтическом одиночестве,а на самом деле в басейне было людей как перед вайнахтами в магазине.может нам так попалось,но после этого желание пропало на такие путешествия.

    в том то и дело что на борту можно купить алкаголь,но только его на руки не получиш.у меня жена пьет вино одного сорта.мы потратили время в городе чтобы вино это найти,а когда проходили на корабль его забрали ,а после круиза его в пакете вернули.

    AIDAblu в 2015 году .когда проходили на корабль с продуктами питания не пропускали а алкаголь изымался.

    купленый алкоголь на аиде тоже отдаетца по прибытию.я против не чего не имею.маркетинг есть маркетинг.правила есть правила.но за пиво 5 евро отдавать за стаканчик это перебор.

    жесть.алкаголь купил тебя не запустят на аиду.также с продуктами.все выбрасываетца.на коробле в дютифри берешь спиртное тебе напиток отдают по приезду в порт прибытия.

    дело вкуса находится в галереи каухоф 7 дней.и басейн 10 метров на 1000 человек.один раз можно попробывать.но лучше когда после 70 лет.когда торопится не куда и время деть тоже не жалко.

    Привет всем.жена инногда звонит с домашнего на сотовый в киргизию .у нас интернет от 1&1 с кодами не прокатывает.какая может альтернатива звонка подружке.?кто чем пользуетца.у подружки Watzapа нет. т.к телефон на кнопках.

    где то видео видел.черномазинький типо сирийца полицейских было человек 6.он их гонял палками и камнями кидал,они от него бегали а не он от них.и не чего с ним сделать не могли.