Сообщения bitburger
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
зайдите на ms и уточните!
-
После обновления с 2004 на 2009 есть такая проблема. С треиберами проблема.
-
Извеняюсь, но думал неинтересно? Я стараюсь поменьше за компом сидеть. Глазки балуют, оч плохо вижу. В очереди на OP.
Я поменял разкиданные файлы по компу в один, который внутри "App\Settings" и сделал чтоб кеш сразу после закрытия тушился.
Вроде речь о Windows?
-
Давно пользуюсь, работает прекрасно. Сделал портативку. Все листы крутит и с zmp дружит.
Портативка запускает сразу и zmp.
-
С локального невозьмёт, т.е (127.0.0.1 непойдёт) IP берётся с того апарата, на котором сервер запущен. (192.168.х.х)
Советую Player SSIPTV.
Не совсем понял что ты имеешь ввиду... что значит с локального не пойдёт?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. локальный адрес (127.0.0.1) он не понемает, понемает только (192.168.х.х)
-
С локального невозьмёт, т.е (127.0.0.1 непойдёт) IP берётся с того апарата, на котором сервер запущен. (192.168.х.х)
Советую Player SSIPTV.
-
да так написал как будто все про все знают
обьяснил бы что ZMediaProxy надо на телефоне установить или еще куда, ну и т.д.
Там вроде всё ясно, запусти proxy , ссылку вбей в плеер и смотри.
-
РТ обновлённый плайлист, добавлена эротика и 8 фильмовых каналов в HD из триколора.
Смотреть можно только с zmproxy.
-
РТ поменяли user-agent, тот который я с верху дал, там всё настроено.
-
Сонька на Андрюхе, как и Панасоник, как и коробки на Android. Речь о другом...Ну да ладно.
-
Я просто, дал людям, пусть дерзают, а у кого что это уже другой вопрос.
Да, кто хочет больше от proxy вот гуглен "HLS-Proxyy"
-
Попробуй на LG TV, Samsung TV Ultimate поставить, после расскажи как сделал.
А с тем что я предложил, всё работает.
Ок, наверное это не интересно или на ограниченный круг пользователей?
-
auf HQ нажать ...
-
Винков куча, ultimate сейчас рулит.
Тот пост с proxy реальный, пашет по всему дому, можно и во внешку дать.
-
У ляйма всё купить надо, а если и ломается, то пару дней и чинят всё. Ну открытые, там смотреть нечего. На РТ больше и качество сносное. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Только неговорите что неоткрывается ссылка.
-
вот прожка, рекламу убрал, аналитику убрал. Играет на всём кроме утюга около 50 каналов, качество сносное 480-...720
.
-
ZMediaProxy, смотрю уже очень давно, пару лет точно. а Этот с туба проснулся весной
Вот сделал на скору руку. Стартуете "Start_server" он крутит по всему дому 555 каналов.
В любой плеер который может крутить IPTV подхватывает. Адресс сделал домашний. Плейлист лежит рядом, запустить сервер и нажать на пл.
Это в плеер вбить. Наслождайтесь.
-
Сапсибо, посмотрим завтра.
Как сам доволен?