Сообщения kaanus

    солдаты тоже были, согласен, но было и много добровольцев которые знали куда едут!!! Те же шахтёры!

    У людей раньше было чувство помочь себе подобным, только из-за того что они люди!!! Сейчас только эгоизм в голове!!!

    Начнем с себя!Ты бы поехал?Я нет!

    про эвакуацию читал/смотрел что "простой" командир сам отдал приказ для заказа/подготовки автобусов и дальше настаивал на этом. А генералы "боялись" на себя это брать...


    Смотрел хроники на трубе, от закладки до наших дней так сказать:


    Ни кто, тем более сейчас (мелкий народ пошёл), не повторит ПОДВИГ ликвидаторов!!! Люди ехали помогать другим людям, им не знакомым, своей стране, всему Миру в конце концов!

    Они не ехали туда НЕ заработать, они ехали ПОМОЧЬ!!!

    Ехали кто?Солдаты подневольные и те кого на счёт радиации толком не информировали,т.к. если бы знали о последствиях для жизни хер бы там а не добровольцы

    Ребята берите телеком, либо кто на телекоме работает, всё остальное не сравнимо даже водафон рядом не стоит! У меня два телефона рабочий на телекоме Приват на водафон, иногда Приват хочется выкинуть))))) особенно если много в дороге

    Тут вроде о дешёвых тарифах,телеком к ним никак не относиться.

    Не все. Был я у знакомого , спрашиваю сделать балансировку, а он мне говорит машина едет ровно? Влево или вправо тянет? Если нет , то и не надо делать. Получается geldmacherei?

    Ну если ты ее сзаду на перед меняешь,то как бы не повредит

    Радует что оживились.

    Как говорил Козьма Прутков, «многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе».


    Frohe Ostern

    Твоя аватарка наводит на разные мысли . Чёрный флаг символизирует много ,а вот паук к чему ? Если ты призываешь к анархии ,это ещё терпимо . А может ты исламист ? Но опять же паук .

    Такие персонажи тоже нужны.Сразу видно кому как в ухо "напинали".

    При покупке машины, у меня стояла, дорогая от пирелли. Через два года такой свист пошел, что думал подшипники накрылись. Сейчас стоит четыре года conti premium contact и тоже начинает шуметь, но ей я доволен.

    В следующий раз попробую мишелен, раз так хвалите.

    Очень важно!

    Если меняешь резину зима-лето, то обязвительно нужно калёса помечать на какой стороне они стояли, и нужно на эту же сторону ставить. Иначе другое направление кручения может вызывать не только свист, но и биение резины.

    Шиномонтажники ещё рекомендуют каждый сезон балансировку делать.

    А я бы с удовольствием в ресторанах по питался, только в Египте. Туда хочу не из-за еды! А из-за моря!! Но к сожелению пока туда ни как. Жаль! Ну если хоть что то откроют, то в Хорватию или, как в прошлом году, в Италию. Лиж бы на море!!!

    Тоже уже соскучился по морю, но партия говорит нехер вам там делать, идите лучше поработайте, а то заболеете ещё, лечи вас потом

    Раньше 2 раза в месяц катались в чехай, я за сигаретами, моя ногти, шмутки и тд, теперь уже второй год забиваю немецкий табак, так как на немецкие сигареты с моим аппетитом не напосёшься


    PS: Ктобы подкинул трик как бросить, только без всяких аленов и тд. Внушение на меня не действует и сам знаю что вредно и дорого.

    Champix попробуй.У Hausarzt-а рецепт возьми.

    :thumbup:

    мичман, опиши как ты делаешь плов на плите.

    Я пытаюсь научиться, но что то пока не очень.

    Спасибо

    Почему нет , охотно поделюсь своим многолетним опытом . Только это займет много времени , за один раз все подробно рассказать не получится , очень много нюансов . Вообщем получится сериал , и совсем даже не криминальный . Думаешь это будет кому-нибудь интересно ?

    Ты пиши,а мы посмотрим:tomate:

    С цементом тоже минусов хватает.Подрезать,шкрябать,потом ещё шпаклевать.Кстати чем будешь шпаклевать?

    Скорее всего гипсовой шпаклевкой, так же рассматриваю вариант Kalkglätte, но мне сказали что она мягче гипсовой. Странно что в Германии нет полимерных шпаклёвок в мешках, только в ведрах за неодекватную цену.

    Вот тут различие происходит.ГипсПутц сделал и можешь клеить обои.А цемент надо как минимум 1 раз шпаклевать.Но это такое,каждый дро...т, как он хочет.