Сообщения rare_1234

    Тоже по телефону, но об этом речи не было!

    Втихаря всунул! X/

    Это у них суют и онлайн, надо просто обратить внимание заранее и отказаться. Я уже столько раз менял у них тарифы, что уже знаю, что надо сразу отказываться. Хотя и кюндиговать можно без проблем...

    Заказывал этот тариф по телефону, сразу отказался от этой функции, без проблем.

    В чём приимушество такой конструкции ?

    Планировка квартиры и местонахождение водафоновской розетки. Мне проще было протянуть сетевой кабель большой длины от модема к роутеру, чем тянуть коаксиал от розетки к модему. Такая констукция у меня уже давно, с времён DSL, когда модем был без вай-фая, так по наследству и осталось.

    Если новая нужна, то Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. можно взять.


    Зы: если есть или планируется покупать телевизор с поддержкой HDR Dolby Vision, то лучше покупать приставку на этом же чипе, но с индексом DR (Realtek RTD1619DR).

    Заказывал плеер на Али за 259 евро. Сначала посылка пришла в Люксембург, потом в Германию, минуя немецкую таможню. Ничего не доплачивал, соответственно. Возможно лазейка уже есть! ;)

    Обычно в проигрывателях уже стоит предварительный усилок, либо его вообще нет. У некоторых бывает два выхода, один прямо с головки, другой с предусилка. Первый подключают на соответствующий вход внешнего усилка, а второй (линейный выход) к обычным линейным входам усилителя. Предварит. усилитель не только поднимает сигнал с головки до нормального уровня, но и одновременно корректирует АЧХ, поэтому его ещё и называют фонокорректором.

    предвор. усилка то нет .

    Нужно покупать фоноусилитель (Verstärker für Schallplatte Player), на али их разных полно. Есть в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. отдельных, есть отдельно платой. Ссылки для примера.

    Посмотри Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., может подойдёт.


    Samsung Linux Print and Scan Driver

    Typ: Basistreiber

    Version: V1.00.39_01.17

    Betriebssysteme: Ubuntu

    Erscheinungsdatum: 1. Sept. 2017

    Samsung Xpress SL-M2070W,

    Прочитал, он не цветной, чёрнобелый за 229€ что-то дороговато, я за 190€ c480w цветной брал, или что-то я не то смотрю?

    Надо смотреть сегодняшние цены, а не то, что было когда то.

    Видимо цены со времен, как мы брали, сильно поднялись. c480w уже от 450 стоит (idealo.de).

    2070 (ч/б) стоил в районе 120 евро, по акциям за 100 можно было взять.

    Сыну покупали в Deltatecc, мне в Böttcher.


    В рехнунге стоит Samsung Xpress SL-M2070W, на аппарате написано Xpress M2070W без SL, наверное это не важно.


    Вообще, я смотрю, что и на дрюкеры и на тонеры цены поднялись с момента как я покупал, причём заметно.

    Samsung Xpress M2070W можно купить за 190 и даже ниже. Патроны по 15.

    У меня такой, покупал себе года два назад за 119 евро, сыну год назад за 99. Оба довольны, тонеры к нему можно очень дёшево взять, видел и за 10. Сейчас у меня стоит "неоригинал" за 30 евро на 1800 страниц. Совсем дешёвые брать не хочу, много нареканий на них.

    Обыкновенная банковская карта для оплаты и снятия наличных в пределах суммы на банковском конто.

    Вообще, в описании как то криво написано, неоднозначно! В тексте на встроенный плеер написано, что поддерживает SD размер кадра и кодек MPEG-2 и AVCHD (MPEG-4 Part 4 он же h264), при этом на первой странице указан DivX (MPEG-4 Part 2, совместим с Xvid). Непонятно, может ли встроенный плеер играть картинку отличную от SD, т.е. больше чем 720x576, при том, что сам телек FullHD. Тут надо внимательно смотреть характеристики играемых файлов и неиграемых и найти разницу, т.о. поняв ограничения встроенного плеера...

    В первую очередь надо учесть, что для mp4-контейнера звук, кодированный ac3 не родной. Одно время "правильные" программы требовали при выборе на выход mp4 перекодировать этот звук. Сейчас делают проги, которые пакуют как попало. Но некоторые плеера всё же могут не понять такое сочетание. Обычно без проблем проигрывается звук mp3 и aac, для ac3 лучше выбирать контейнер mkv.


    Для кодирования в свой Панасоник я предпочитаю использовать бесплатную прогу Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..


    При кодировании выбираю "Выходной формат" MP4 Muxer; "Аудио на выходе" выбираю AAC (lav) или MP3. "Видео на выходе" использую Nvidia H264 (у меня соответствующая видеокарта). В настройках выбираю "Высокое качество", профиль High, выставляю средний битрейт в соответствии с размером кадра, максимальный в соответствии с наличием быстрых движений в кадрах. При этом все телевизоры и плеера, которые у меня есть играют такое видео без проблем.


    Судя по описанию телевизор поддерживает H264, но в связи с его возрастом (2011 год) может быть капризен к профилю кодирования, из за невысокой мощности проца, поэтому надо экспериментировать с профилями...

    Она самая. CROSSCLIMATE+

    Хорошая летняя резина с зимним допуском, снег не особо любит. Судя по тестам износостойкая, во всяком случае второй комплект прошёл уже ок. 65 тыс., пока менять не имеет смысла, как минимум до зимы.