Сообщения rare_1234

    посмотрела ваши ссылки на амазон

    Не понимаю а где найти блютуз переходник или стик или что нужно для телека?
    там вроде юсб выходы а нужен стик для наушников? Если да то какой взять?
    блютуза нет в телеке

    Самый универсальный вариант, покупка дополнительного BT-адаптера к которому можно будет подключить любые BT-наушники, см. 10 пост этой темы.


    Или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    "Безбагажные" билеты имеют ещё один недостаток - невозможно зарезервировать места - при полёте например вдвоём сядешь рядом.... не сядешь... уже лотерея.

    Месяц назад летали всей семьёй "безбагажно" и без проблем при онлайн-чеке заняли желаемые места в самолёте в одном ряду.

    Залетать на регистрацию и первыми в самолёт ,самый оптимальный вариант , закинуть кладь и сидеть:walklike:иначе опа.

    Когда летел из Германии в Москву, то мест было полным полно на полках, а вот уже после Москвы действительно все полки забиты, но стюарт просто взял мой чемоданчик и отнёс к себе, после посадки отдал. Так что, на коленях держать не пришлось! :)

    Даже в самом дешёвом тарифе есть возможность взять ручную кладь (небольшой чемодан) весом до 10 кг в кабину + небольшую сумку. Мы так недавно втроём летали, вполне нормально, если много с собой не брать. Но конечно накладываются запреты на провоз жтдкостей, режущих и т.п. в ручной клади.

    В прошлом году в октябре летал по самому дешёвому тарифу + доплатил отдельно багаж пейпэлом (его кстати, раньше не было, только кредитки) 80 евро на одного туда и обратно. Всё равно получилось дешевле, чем если бы сразу брал тариф с багажом. Кроме того, можно багаж оплатить и при регистрации в аэропорту, но будет это стоить дороже, чем заранее.

    Ищу тоже беспроводные. Вот вроде бы ничего, стоят 30-, и заявлено 50 часов :


    750-mAh-Akku довольно вместительный, но я видел с такими же и заявленное время заметно ниже. Пока не попользуешься, не определишь правда или нет.

    Опять же, если для ТВ, то самое то, если для музыки со смартфона, то лучше искать с хотя бы aptX, а лучше aptXHD.

    Я и не искал регулировки, потому что даже ни разу не встречал блютусные наушники без регулировки громкости. Может китайцы и такие придумали, в чём сомневаюсь, то это надо на амацоне конкретно спрашивать по конкретной модели.

    Но! На фотке одних видно регуляторы: кнопки со стрелками. У других в тексте написано: "Perfekt auch als TV Kopfhörer geeignet". Не думаю, что наушники без регулятора громкости бы перфектно подходили к ТВ!


    Вообще обычным незатейлевым BT-наушникам нужно всего три кнопки, которые обычно и есть на всех наушниках:

    1 Включение питания (она же отвечает за пайринг и перемотку треков в плеере)

    2 и 3 громкость "плюс" и "минус".

    В наушниках с настраиваемым шумодавом может быть ещё кнопка настройки шумодава, которая может быть совмещена с голосовым помощником

    Могут быть наушники вообще с сенсорами или гибрид, как у Сони моих, есть копка вкл и шумодав, и сенсорное поле для изменения громкости и переключения треков.


    Вариации возможны, но обычно так, как я написал...

    Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. нашёл, с активным шумодавом и заявленной долгой работой от акку. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. с кодеком aptX Low Latency, но время работы меньше.

    Ничего конкретного не могу сказать, кроме того, что "фирменные" и акку в них будет скорее всего не дешёвый. Во всём остальном, имхо, они не будут лучше, чем китайские в этом же ценовом диапазоне. Разве что это "B-Ware aufgrund von Verpackungsschäden" и на этом можно выиграть какую то копейку. Хотя и не сильно, на Амацоне они 44,47 новые. Из полезного - это то, что можно купить к ним Ersatz-Ohrpolster, когда они износятся...

    Вернуть товар в Амацон и заменить, если не понравится уже не получится.

    Люди, которые мне это выпишут, с этим связываться не будут.

    Остаётся только один вариант, постараться выписать что-то не очень дорогое и в то-же время более/менее адекватное.

    Адаптер особых замечаний не вызывает, в нём все современные технологии.

    Выбор наушников там очень большой, что то конкретное посоветовать трудно. Только разве что ориентироваться на описание товара и отзывы покупателей.

    Те, что я выкладывал явно хуже аккумуляторы 16 и 20 часов, мне кажется выбранный тобой вариант оптимальный.


    Кроме того, учитывай, что ты без проблем можешь вернуть товар в Амацон и заменить, если не понравится. Адаптер скорее всего тебя устроит, а вот наушники потести на звук, на время работы акку и как сидят на голове, удобно ли.

    Остановился на таком варианте:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    По цене почти устраивает.

    Вполне нормальный вариант. Заявленная работа наушников в 40 часов скорее всего завышена, но если будет часов 20-25, то это отлично. Жаль, что они не поддерживают APTX, на музыкальных программах качество было бы немного лучше...

    А цена могла ниже быть, если бы заказывал вчера. Этот адаптер был в ограниченной акции за 24 евро.

    Ютюб не телепрограмма! ;)


    Да и адаптера и наушников с поддержкой APTX хватит за глаза для "зачётного" звука. У жены китайские наушники с поддержкой APTX, купили на амацоне за 22 евро. Адаптер же поддерживает и APTX и APTX HD.

    С моими Sony WH-1000Xm2 работает на кодеке APTX HD. С телефоном соньки соединяются кодеком LDAC, а это уже до 96 КГц и 32-бита, что конечно же избыточно даже для обычно слушиваемого мной хай-реса (44,1 24-бит).


    Зы: возникает вопрос, а оно автору темы то надо?! :)

    А почему именно оптика? По оптике идет цифровой сигнал, его потом в аналог преобразовать надо а ЦАП в этих bluetooth коробочках я думаю не очень хороший.

    Сигнал идёт в PCM, декодер используется от самого телевизора, т.ч. это тот же самый декодер, что и на наушниковый выход подаёт сигнал. Да и о каком качестве может идти речь в телепрограммах?! Это же не HiRes-плеер. Хотя большинство новых моделей адаптеров поддерживают квалкомовский APTX и в варианте HD и наушники современные тоже, так что теоретически они могу передать и 24-битный звук, т.е. с большим запасом.

    У самцов звук отключается при подключении наушников, а при подключении по оптике никакого влияния на звук из динамиков телевизора не оказывает.


    Это первое, почему мне адаптер с оптикой больше нравится, кроме того я его использую и как приёмник, для передачи сигнала с телефона на старую аудиосистему. Т.к. адаптер может работать в двух режимах на передачу и приём.

    ... Наушники заряжаются обычно через USB от блока питания телефона. Чтобы не бегать постоянно заряжать наушники, лучше не брать совсем дешёвые с малым временем работы.

    Так, если нет телефона, то и блока питания телефона тоже может не быть.

    Тогда как ?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., если не охота искать.

    Если нет ни одного USB-зарядного (что сейчас большая редкость)

    Ты прикалываешься?

    Каблучок с usb-разъёмом что телефоны заряжает.

    это редкость ?


    Я и написал, что отсутствие USB-зарядки сегодня - это большая редкость!

    Если нет ни одного USB-зарядного (что сейчас большая редкость), то можно наушники и от телевизора заряжать. В первый раз надо всё по полной зарядить и пользоваться. Да и зарядки стоят сейчас недорого.

    Я правильно понял что, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. постоянно соединён с телевизором двумя кабелями.

    Optischem Toslink для приёма звука и USB-Kabel для питания, и подзарядки ?

    А наушники как заряжаются, у них отдельная зарядка или они время от времени куда-то должны подтыкаться ?.


    Всё правильно, к телеку два кабеля: оптический и USB постоянно. Наушники заряжаются обычно через USB от блока питания телефона. Чтобы не бегать постоянно заряжать наушники, лучше не брать совсем дешёвые с малым временем работы.

    Можно спросить, к этому "Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу." какие конкретно наушники нужны и если можно ссылку ?

    "обратить внимание на формфактор (внутриканальные или накладные)" - я бы обратил еслиб понял о чём речь.

    Прошу простить за бестолковость, просто я далёк от этой темы, даже мимо не проходил.

    Наушники любые BT, у меня с таким адаптером работают и дешёвые китайцы и дорогие японцы.

    Внутриканальные - это т.н. "затычки", которые в ухо вставляются, а накладные - это большие, которые на ухо сверху прикладываются.

    Как пример, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и накладные типа Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Это как примеры, на амацоне их не меряно на любой вкус и цвет.

    alex-585858, у меня телевизор Самсунг без BT, решение простое и относительно недорого Bluetooth Adapter, типа такого: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    их на амацоне разных полно. Советую взять с оптическим входом, тогда не надо будет постоянно выдёргивать кабель из наушникового выхода телека, чтобы звук шёл на динамики телевизора. Можно будет одновременно слушать и через наушники и через динамики (при необходимости). А наушники можно взять любые BT, на амацоне их тоже полно и вполне китайских для телека будет достаточно. Следует только обратить внимание на формфактор (внутриканальные или накладные) и время работы от акку, чтобы через каждые 3-4 часа работы не бегать их заряжать. Многие адаптеры работают одновременно с парой наушников, опять же при необходимости. Зарядка идёт от USB телевизора, мне за более чем год использования ни разу не пришлось заряжать специально акку адаптера.


    В 50 евро можно легко уложиться.