Сообщения magnat

    Если везти то от 18 до 25 лет максимум, все те что старше уже просроченные, у них гормоны уже не вырабатываеются и уже ни о какой любви речи и не может быть. Последними движет только желание халявной жизни на шее у мудока-мужа или государства. Нормальная сама себя обеспечивающая женщина с головой а не жопой на её месте не поедет ни в какую Германию, она и в России будет жить не хуже и мужа себе тоже купит какого душе угодно. 😊

    Вам это не понятно потому что минус 1 бара не бывает. 😊 Давление измеряется от 0 бар (вакуум) и вверх сколько душе угодно. 😊

    Всё где вы встретите минус 1 бар, это все мозгоблудие и большой грех. 😄

    Да все в принципе элементарно решается, кто произвёл 10 корыт за смену получает вознаграждение в размере 10 евро кто 5 тот получает 5. А кто 3 тот идет в арбайтсамт. Вот только некому этим заниматься, поэтому вводится круговая порука что тоже не является оптимальным решением.

    Наши мудаки вот коммунизм все строили да так и не достроили вот и приходиться нам теперь пожинать плоды. Шутка 😊

    время проведённое в туалете не считается как Arbeitszeit и фактически в туалете ты не застрахован

    Отсюда следует вывод что туалет представляет собой самое опасное место на производстве в плане семейного бюджета, видимо не зря я последние 15 лет избегал его посещения по-серьезному. Вроде бы и не крещёный, но каким-то образом БОГ все же уберег меня от такой напасти. :)

    интерессно, что от таких, которые пытаются что то улучшить для рабочих или избавляются или им становится вскорости тоже всё по барабану..

    К сожалению таковы реалии, сейчас большинство живет одним днем, в головы не вбивается больше стимул строить "светлое будущее" главное как можно больше урвать при наименьших затратах а там что будет то и будет. Рабочие вообще как люди более не подразумеваются, к примеру если взять понятие ляйфирм то там рабочим отведено понятие как "Human Resources" то есть человекоподобное создание которое можно выгодно продать и оно будет приносить определенный доход, желательно до пенсионного возраста, по достижению которого существо должно непременно прекратить свое существование тем самым не обременяя государство на бессмысленные издержки на содержание того что более не несет никакой выгоды а наоборот только портит окружающий мир.

    Повидал уже не мало в жизни и с таким идиотизмом как сейчас встречается на производстве в Германии не встречал даже в России. Но как я думаю вся проблема кроется в руководящем составе там сейчас зачастую сидят совершенно не образованные люди которые не в состоянии разумно организовать производство или как второй момент не имеют на то желания, деньги ведь за которыми они туда приходят получат они так и так в любом случае. Судя по заводу где я работаю на данный момент, подбором кадров вообще никак не занимаются, практически берут кого попало, много прибалтов, русских и т.д. я тоже русский если что. 😊 Мотвация рабочих должна стоять на первом месте, то есть чем ты больше и качественнее сделаешь тем больше и получишь, но это как правило уходит на второй план, вот и ходят сра... ть за деньги да ещё мимо унитаза. Бывает что и умные люди попадаются в руководящем составе которые пытаются что-то улучшить, но это почти как исключение и как говорится один в поле не воин.

    Я тоже с этим столкнулся благодаря знакомым которые собрались лететь. В кратце это все хорошо если разобраться. Аэрофлот расширил так сказать тарифы эконом и самый дешёвый теперь без багажа. В принципе все правильно. Есть люди которые летят на легке и зачем они должны платить за 23 кг не существующего багажа? Есть и билеты как раньше с "бесплатным провозом багажа" они соответственно дороже. Вобщем к линейке тарифов добавился просто ещё более дешёвый тариф и все тут. Он как обычно слева в таблице. 😊

    Тут в Германии солнце не каждый год привозят, так что возможно будут перебои с электроэнергией. Так что лучше разницу в цене потратить на бензин да и заморочек будет меньше.

    Сейчас съездил в лес на разведку у самого входа в лес впервые встретил "Веселку" по крайней мере как я думаю. :) Она как бы намякнула что грибов в лесу как тот орган на который сама похожа, так и вышло стоят лужи а грибов 0. Хотел взять веселку она вроде как лечебная но вонь от нее не описать словами! Оставил в лесу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Класс! Я вот в Германии еще ни разу вешенки не находил, ну вобщем-то и понятно здесь лиственных лесов не так уж и много.

    Roman1990, я до последнего сидел на прошивке 1440 и только сейчас перешёл сразу на 1530 минуя так сказать промежуточные (всё это теоретически) возможно что у тебя был другой сценарий обновления и поэтому соответственно другой результат. Ты писал что на нулевую невозможно откатиться, а что он её вообще не воспринимает? Или выдаёт какое-то сообщение?

    Да это понятно. Удалять и не собираюсь. Но как крайний вариант думаю можно будет прошиться на нулевую прошивку и установить все что нужно, а потом обновить до актуальной. Но это на самый крайний случай думаю до него не дойдет.