Сообщения magnat

    Чай ,кофе и приятные беседы, а иногда просто вздремнуть в кресле , помогают скоротать время .

    На нашем предприятии это почти из раздела фантастики. Хотя можно ничего не делать а только создавать видимость того что работаешь, но я немного как говорится еб_нутый не умею так от того и страдаю.:) Может со временем адаптируюсь, а лучше если найду другую работу где будут платить по способностям а не по присутствию. :)

    с работы надо приходить с легка отдохнувшим .

    :) Я вот уже долгое время работаю над собой в этом плане но пока успехов мало, как полный идиот иногда успеваю как минимум 3-х кратный объем работы выполнить по сравнению с другими а все за те же деньги. У нас коммунизм на производстве. :) Надеюсь хоть получу в благодарность "орден сутулова" от предприятия. :)

    Это лет двадцать назад, ходили с охотой на работу,а сейчас работа вроде также а идёшь как на каторгу, возраст берет свое.

    А я думаю что это к возрасту не имеет никакого отношения, просто сейчас многим тяжело найти работу и коллектив по душе. Счастливые люди те кто нашел работу по призванию на которую идти в радость. Они же в свою очередь и оказываются обычно лучшими работниками.

    Я вот недавно ввел в ступор бухгалтершу тем что поставил антраг на brücken Teilzeit и изъявил желание работать 35 часов в неделю вместо 40. Она мне: Да как же так! Вы же потеряете в деньгах! Я ей говорю что мне похеру и на работу я хожу не только ради денег. С того момента прошло уже пару недель и я думаю что мой ответ до сих пор блуждает в глубинах ее сознания и не находит покоя. :)

    Между видаком и граббером используешь кабель со штекерами потому и мамы. Про качество это у каждого будет индивидуально. Комп для этого лучше иметь помощнее в противном случае могут быть пропуски кадров. Сам уже этим лет 15 не занимался.

    Посмотрел первый ролик первые 3 минуты дальше не стал. Ничего нового для себя не открыл все о чем он там говорил в начале действительно так и есть. Может по Германии и отличается в зависимости от места жительства но в общем-то мягко говоря есть доля правды. Ещё зависит от того через какие очки человек смотрит на окружающий мир а они у всех разные. 😊

    Усё, сегодня закрыл сезон половиной ведра опят да зонтик краснеющий.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Для рыжиков уже поздновато, сам вчера несколько набрал потом выкинул половина уже червивые да и как грибы они так себе.

    Не думаю что он их один все сожрал бы, так же как и многие поделился бы с друзьями или соседями. А ограничение стоит в 2 кг на нос идиотизм

    Дебилизм👎походу скоро введут какой нибудь пильцшайн

    У этих идиотов ума хватит, им лиш бы был повод бабки хапнуть. Сразу найдётся неоспоримое обоснование в виде заботы о бедных беззащитных грибах. Куда катится мир?

    В лесу тоже, но вдоль дорог как я уже ранее писал они более богаты всякими тяжёлыми метеллами и т. д. От чего становятся на порядок вкуснее полезнее и мясистей. 😊

    Раньше с луком делал, в этом году без, особого значения не имеет. Хранятся по несколько месяцев точно не могу сказать, но до 9 месяцев это максимум что выдерживалось потом были съедены возможно еще дольше бы простояли. Я перед тем как закрывать банки уже вместе с грибами прожариваю дополнительно в духовке.