По зарез нужны - 12 ГТРК Омск и Первый городской ( Омск).
Есть у кого-нибудь в пл.листах?? Ровно год тому назад задавал этот-же вопрос. Dios подкинул плейлист ( за что ему ещё раз спасибо), но всему приходит конец, халява кончилась...
По зарез нужны - 12 ГТРК Омск и Первый городской ( Омск).
Есть у кого-нибудь в пл.листах?? Ровно год тому назад задавал этот-же вопрос. Dios подкинул плейлист ( за что ему ещё раз спасибо), но всему приходит конец, халява кончилась...
Из явных минусов- дно 24 см. Здесь как минимум 28 нужно , как минимум!!!
У тебя такой же, 28см?Помню, ты как то искал казан для плиты, походу этот приобрёл. Думаю wok который 36 или 38 см с более большим дном.У меня электро плита, самая большая комфорка 21,5 см.
У моего дно 24 см. В приципе этого достаточно, чтобы приготовить небольшой объёмчик какого-либо из блюд на высокой температуре, на 2-4 чел.
Ну или накормить целую толпу гуляшом или пловом, там ведь после обжарки жар особо и ненужен.
Угу есть. А вообще Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Бока не греются, как в казане, но для кухни пожалуй неплохо. Овощи с креветками по китайски на "5". Плов и гуляш пожалуй тоже на 5-ку с - , все прочие казанные вкусности, там, где нужен жар, на "3". . Тем не менее рек!!
Из явных минусов- дно 24 см. Здесь как минимум 28 нужно , как минимум!!!
Выглядит зато эффффектно!
тоже приму в дар три топора
у нас так в юности портвейн три семёрки называли ))))
Sharp 777 ...
Вот такой сони среднего класса , KD-55XG8096 есть опыт у кого -нибудь ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
https://pokupki.market.yandex.…rnyi/100762888096/reviews
20 лет на автомате. VW + Mercedes. На ручку не сяду, хоть убейте..
захотел включит норм звук из компа , те слушать музыку из компьютера используя флас или hifi от тидал. купил я значит колонки активные Adam t5v b и попробовал подключит к компьютеру мас или виндовс (неважно) на обоих присутствую шумы, что естествено идут помехи от блоков питания и о график карты.
в инете начитался что в германии популярны карточки Focusrite или Motu-. на русских форумах напротив хвалят многи китайцев с новыми чипами, напрример Topping d50s или Topping 30prox, или топовые d70,d90 но там и ценник в500- 700 евро это дорого для меня я хотел бы уложиться в раоне 200 евро
кто нибудь слушает музыку из компа на внешних картах , что скажите лучше?
Лет 8 тому назад тоже парился, как добиться максимально приемлемого звука с компа. В итоге взял внешку E-MU 204. Она в те времена в топе была. И Сенхи 600 зазвучали и акустика Ergo-RCL, но они не активные. Я через усилки подключал. В твоём случае я бы попробовал Motu M2. По-моему само то.. Есть лин. выхода для твоих Adam t5v b, тугие наушники тоже раскачать можно, если есть в наличии. Что ещё для счастья нужно ? В конце- концов назад отправишь , коли чего..
Я тоже за Nivea. Что только не перепробовал.
Запах свежести - бомба!
Если у кого на Эдеме 10-15 денег завалялось, возьму.
Личка.
Просто инфа какие тв ....
Hi-Tech Mail.ru: Названы самые популярные бренды телевизоров в мире.
Ну....это уже слишком. Сам-то список осмотрел? Коменты почитал? Что за контора такая "trend force" родом из Одессы?
Есть мысль взять небольшой, литров на 5-6 казанок с плоским дном на кухню. Зимой в плохую погоду можно и на плите готовить. Геометрия казана, но плоское дно 24-28 см. Если у кого есть что-то подобное, делитесь..
Для одной хорошей знакомой заказывал казан на 8 литров у этого продавца на ебей.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Посмотри у него есть и другие размеры. Внутри казана дно было не плоское а полукруглое, как в нормальном казане.
Или как вариант тут https://www.bbq-toro.de/dutch-…topf-6-9-liter?c=1983751# ,они так же есть на ебей и амазон.
Спасибо конечно, но оба ну ни как не для плиты. На дно взгляни.
Есть мысль взять небольшой, литров на 5-6 казанок с плоским дном на кухню. Зимой в плохую погоду можно и на плите готовить. Геометрия казана, но плоское дно 24-28 см. Если у кого есть что-то подобное, делитесь..
очередной вариант дизайна новой «буханки».
Рек. в Яндексе отключить сервис "Дзен". Иначе поток перспективных, крутых и легендарных "ретросуперкаров" не остановить. Москвич, ЗИЛ, буханка, Газ, Заз и прпрпр...
Автопром убит. Увы. Кина не будет..
хочу купить на ебау сварочный аппарат что всё варил и алю и нержавейку посаветуйте какой
Трёхколёс получится по цене Теслы. Если электродами варить нет желания, остаётся MAG/MIG/WIG + балон с газом и редуктором + маска + сварная проволока / присадка для каждого металла своя и ещё куча мелочей. Если не варил, то лисапед не получится.. Кроме всего прочего, без чертежей, оборудованного рабочего места с форрихтунгом, струбцинами и пр. пр. всю эту конструкцию просто поведёт. Даже если ты сварной с опытом. Ни о какой точной геометрии рамы говорить не приходится. Все велики подбираются индивидуально с учётом роста, длинны рук, ног.. Где и что у тебя окажется после сварки, даже не знаю.
Не парся. Забей!
Стадо кобыл ходит до миллиона и почти не ломается, заработать на запчастях не получиться. А вот с программно дутым, умеренным стадом несчастья случаются гораздо чаще.
+100. Вообще все эти ПээСы от лукавого. Особенно сегодня.
Объём движка и крутящий момент- что имеем, так и поедем.
можно ли запрограммировать на универсальный пульт Logitech Magic пункт с оригинального LG пульта?
Я чесссгря не понял вопроса...
Какой пункт? Разве у Logitech-а есть пульты Magic ??
Американцы на орбите не были до 1981 года (Виктор Лактюхин)
А как-же экспедиция Союз-Аполон в 75-м ? Кубасов с Леоновым ? Тоже в павильоне снимали?
Показать весь кодЛюди, какую же дичь вы тут в теме пишете
Очнитесь!
Что у вас в головах происходит когда вы пишете, что омон классно сработал или ... правильно сделали, что интернет отключили
Вы посмотрите ютуб, телеграм, твиттер, почитайте что люди пишут, видео посмотрите
Поинтересуйтесь, как лукашенко на протяжении своей диктатуры устранял конкурентов. Они просто пропадали без вести
Где сейчас конкуренты (кандидаты) нынешних выборов?
Посмотрите как прессанули случайно зарегистрированную Тихановскую, зашугали её, дали текст какой то на камеру прочитать. Не ожидали, что народ пойдёт за ней
Или вы думаете, что завтра лука выйдет как ни в чём не бывало и поздравит всех ... с новым сроком и всё будет как было ещё 10 лет?
Вы что правда считаете что всё в порядке там?
+100
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. В.Цой
Ну да на PC-Lautsprecher и каком-то предуселителе неизвестного качества.
Вроде ясно написано - и хорошем усе, вертушке и акустике...
Сейчас вся музыка онлайн , интересно , что за пластинки которых нема в сети.
Это точно. В сети есть всё. Но стоит послушать любимый альбом на виниле и хорошем усе, вертушке и акустике... Всё станет на свои места.