Сообщения best51

    Когда-то в конце 80-х переписывали эту песню с магнитофона на магнитофон.Песня наверное для тех,кто пел или слушал песни под гитару.Ну а так,песня с глубоким смыслом и возможно не для всех понятная.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    А цена дома была 500000

    500 штук за дом плюс 70 штук на ремонт. За старое жильё пол лимона. (здесь было не цензурное слово)

    Вы старую виллу купить хотели или в Кёльне живёте?

    Это ещё нормальная цена.Дом был 235 кв.м с Einligerwohnung,но ремонт нужен был.

    Всё может быть намного прощё.Когда мы на термине с маклером на просмотре дома разговаривали,то сразу спросили,почему маклергебюры такие большие(4,85%)?

    На что он ответил-без проблем,сделаем 3,75%.Причём ответил сразу,без колебания.Моя говорит,хорошо,что спросили.А цена дома была 500000.Можно легко посчитать.Так что ,всё это сплошной базар,как договоришься.Тем более,если продаёт маклерфирма(несколько человек),то я думаю у маклера обычная зарплата(ну возможно какие-то бонусы имеются),поэтому скинуть пару тысяч для него не проблема.

    Вобщем ребята заплатил я.Возможно и нужно было пободаться с ним,но нервы как говорится важнее.Finanzberator хороший у нас.Зашёл в систему,проверил и показал все расклады всех банков,мы выбрали тот,в котором раньше были и все как говорится довольные.Но,как я писал раньше,с домом нас кинули и сейчас в поиске нового дома.Да,самое важное для банка и для того,кто берёт кредит,чтобы сумма кредита,которую берём на дом,квартиру была не больше 90 процентов от общей,тогда и процент и условия другие.

    Спасибо за ответы!

    Как вариант, если не хочется платить деньги, то тому что поез уже ушёл, идти "ва-банк" позвонить и сказать ему, что из-за того, что смету он сделал не прaвильно, банк вам не дал кредит и таким образом вы потеряли свой Traumhaus. И если он и дальше будет предъявлать какие-то требоования за неправильно выполненую работу, ты предъявишь ему претензии за несостоявшуюся покупку.

    Ну или если "по совести" известить его, что пока не будет смета правильно оформленна о оплате пусть и не вспоминает. И пусть хоть в суд на тебя подаёт.

    Ессно всё только по телефону.

    Естественно,всё это сделали.Обьяснили,что вы сделали не так,но мужик упёртый попался.Я работу сделал - платите! А правильно или нет ,ему по барабану.

    а какая теперь разница какая сумма там указана, дом вам всё равно не достался?

    Если обещали заплатить 300€ то придётся платить. . Хотя с каких это пор за Angebot надо платить? Можно конечно сослаться на тот документ отправленный на электронную почту и требовать исправить но толку от этого?

    факт в том,что о чём договаривались по телефону,он не выполнил

    5 лет назад брал кредит на покупку квартиры,делал ангеботы в разных банках, мой родной банк( volksbank) ,давал мне на 1,2 процента больше чем таже шпаркаса.В итоге взял кредит в шпардабанке, бератор сам предложил мне сумму больше чем стоила квартира( на случай ремонта). Никаких справок и доказательств он от меня не требовал

    Это если на ремонт не больше 40000 вроде(но не знаю точно)А в нашем случае(70000) нужен подтверждающий документ.

    У вас есть "на руках" то, что Finanzberater отправил в строительную (?) фирму?


    П.С. На сколько я понял вам строительная фирма сделала смету на ремонтные работы и захотела за эту смету 300 euro. Правильно?

    Я сам отправлял в строительной фирме по Емаил документ от нашего финанцбератора,где чётко стоит сумма 35000.Но тот мужик,сделал всё быстро ,поэтому я думаю и допустил ошибку,прописав 37500.И исправлять не захотел.

    Так вы отправили Finanzberator'у документ, в котором чёрным по белому стоит Eigenleistung 35.000, а он вам пишет на 37.500?

    Точнее от Finsnzberatora(Он чётко всё расписал,нужно 35000) в фирму,которая считает деньги на ремонт и даёт типа доказательства,что правда нужен ремонт).А так да,в место 35000 посчитал 37500.

    всё как то сумбурно описано, я толком ничего не понял.

    Нафиг был нужен Финанцбератор, почему не взяли предложения от разных банков?

    Я так понял, что своего капитала почти нет, вы хотите взять деньги в банке на покупку дома плюс 70 тыс. на ремонт?

    Капитал есть,просто хотели ещё на ремонт.Финанцбератор посчитал,что так лучше.Сумма просто большая,вот так и выходило.Но в доме нам отказали,можно сказать в последний момент(там племянник обьявился типа),ну и хрен с ним! Проблема сейчас в другом,я в кратце описал.

    Ребята нужен совет! Искал подходящую тему,не нашёл.

    Вопрос заключается в следующем: Хотели купить дом,были у бератора,тот всё посчитал и сказал,если вы хотите на ремонт деньги,то нужна справка от специалиста,типа доказательство,что правда нужен ремонт.Короче хотели взять 70 тысяч(35 тысяч сами будем делать,35 тысяч фирма)Больше 50 процентов сами делать не можем(банк не согласится).Позвонили сразу в фирму,обьяснили,что по чём,послали документ от финанцбератора,что нужно на 70 тысяч(35тыс. Eigenleistunggen)Договорились о цене 300 евро.В итоге он делает где-то 37500 Eigenleistunggen,что больше 50 процентов и в принципе документ для банка не пойдёт.Финанцбератор так и сказал,что нужно переделать и сам послал ему ещё раз с разьяснением,почему. Но этот упёрся,что работу сделал - платите деньги и переделывать не будет.Я ему позвонил и сказал,сделайте как надо и мы заплатим.Он сказал - нет.Вот сегодня получили второй маннунг от него.Вот,что нам делать? Кстати,ничего мы не подписывали с ним.

    Кто помнит?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Да но с небольшими поправками можно уже с друзьями и родственниками собираться для проведения того или иного мероприятия.

    Ни на одном сайте в сети я не смог найти, можно ли встречаться с родственниками/друзьями (zwei Haushalte) в приватной обстановке. Везде пишут только об общественных местах. Кто-нибудь нашел подобную инфу?


    И с какого числа эти Lockerungen начинают действовать?

    Знакомая звонила в Ordnungsamt на счёт дня рождения с друзьями в собственном доме(3 семьи). Ответили,что можно приват на собственном участке,но за забор выходить нельзя.Вот так.

    Возможно что-то на телефоне установили? У меня как-то из за блокировщика ка рекламы так было.

    можно скачать здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.