Сообщения best51

    6 страниц инфы минимум, хотелось бы все таки услышать что то по существу от людей имеющих авто в приватлизинге либо от друзей, родственников которые могут дать больше какой то детальной информации.

    Вывод такой: Хочешь машину на время,бери в лизинг, а для себя и надолго, то в кредит или купить.

    Купи Raid(красного цвета)

    Ты имеешь в виду красного цвета для муравьёв?

    Или есть другой красного цвета?

    Ох,я не помню точно,что там было написано,но они обычно продаются синего и красного цвета.Синий тоже 👍

    Купи Raid(красного цвета) в баумаркте или dm,дождись ночи,чтобы они все на месте были,и никто из соседей не видел и можешь смело запрыскать прямо туда и закрыть все выходы.Помогает 100 процентов.Правда гудеть будут громко)))

    Я сейчас у Winsim тариф 1+1Gb был ангебот , в общем 2 Gb за 6,99 евро . Недавно такой же ангебот был за 4,99 евро . Может когда-то опять будет .

    Вопрос , как поменять тариф без дополнительной доплаты за переход (за подключение) ?

    Где-то про это писали уже , но я не нашёл .

    Просто делай "Кюндигунг формеркен" ,получаешь подтверждение и можешь смело менять тариф на какой хочешь без дополнительной платы.

    Когда-то в конце 80-х переписывали эту песню с магнитофона на магнитофон.Песня наверное для тех,кто пел или слушал песни под гитару.Ну а так,песня с глубоким смыслом и возможно не для всех понятная.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    А цена дома была 500000

    500 штук за дом плюс 70 штук на ремонт. За старое жильё пол лимона. (здесь было не цензурное слово)

    Вы старую виллу купить хотели или в Кёльне живёте?

    Это ещё нормальная цена.Дом был 235 кв.м с Einligerwohnung,но ремонт нужен был.

    Всё может быть намного прощё.Когда мы на термине с маклером на просмотре дома разговаривали,то сразу спросили,почему маклергебюры такие большие(4,85%)?

    На что он ответил-без проблем,сделаем 3,75%.Причём ответил сразу,без колебания.Моя говорит,хорошо,что спросили.А цена дома была 500000.Можно легко посчитать.Так что ,всё это сплошной базар,как договоришься.Тем более,если продаёт маклерфирма(несколько человек),то я думаю у маклера обычная зарплата(ну возможно какие-то бонусы имеются),поэтому скинуть пару тысяч для него не проблема.

    Вобщем ребята заплатил я.Возможно и нужно было пободаться с ним,но нервы как говорится важнее.Finanzberator хороший у нас.Зашёл в систему,проверил и показал все расклады всех банков,мы выбрали тот,в котором раньше были и все как говорится довольные.Но,как я писал раньше,с домом нас кинули и сейчас в поиске нового дома.Да,самое важное для банка и для того,кто берёт кредит,чтобы сумма кредита,которую берём на дом,квартиру была не больше 90 процентов от общей,тогда и процент и условия другие.

    Спасибо за ответы!

    Как вариант, если не хочется платить деньги, то тому что поез уже ушёл, идти "ва-банк" позвонить и сказать ему, что из-за того, что смету он сделал не прaвильно, банк вам не дал кредит и таким образом вы потеряли свой Traumhaus. И если он и дальше будет предъявлать какие-то требоования за неправильно выполненую работу, ты предъявишь ему претензии за несостоявшуюся покупку.

    Ну или если "по совести" известить его, что пока не будет смета правильно оформленна о оплате пусть и не вспоминает. И пусть хоть в суд на тебя подаёт.

    Ессно всё только по телефону.

    Естественно,всё это сделали.Обьяснили,что вы сделали не так,но мужик упёртый попался.Я работу сделал - платите! А правильно или нет ,ему по барабану.

    а какая теперь разница какая сумма там указана, дом вам всё равно не достался?

    Если обещали заплатить 300€ то придётся платить. . Хотя с каких это пор за Angebot надо платить? Можно конечно сослаться на тот документ отправленный на электронную почту и требовать исправить но толку от этого?

    факт в том,что о чём договаривались по телефону,он не выполнил

    5 лет назад брал кредит на покупку квартиры,делал ангеботы в разных банках, мой родной банк( volksbank) ,давал мне на 1,2 процента больше чем таже шпаркаса.В итоге взял кредит в шпардабанке, бератор сам предложил мне сумму больше чем стоила квартира( на случай ремонта). Никаких справок и доказательств он от меня не требовал

    Это если на ремонт не больше 40000 вроде(но не знаю точно)А в нашем случае(70000) нужен подтверждающий документ.

    У вас есть "на руках" то, что Finanzberater отправил в строительную (?) фирму?


    П.С. На сколько я понял вам строительная фирма сделала смету на ремонтные работы и захотела за эту смету 300 euro. Правильно?

    Я сам отправлял в строительной фирме по Емаил документ от нашего финанцбератора,где чётко стоит сумма 35000.Но тот мужик,сделал всё быстро ,поэтому я думаю и допустил ошибку,прописав 37500.И исправлять не захотел.

    Так вы отправили Finanzberator'у документ, в котором чёрным по белому стоит Eigenleistung 35.000, а он вам пишет на 37.500?

    Точнее от Finsnzberatora(Он чётко всё расписал,нужно 35000) в фирму,которая считает деньги на ремонт и даёт типа доказательства,что правда нужен ремонт).А так да,в место 35000 посчитал 37500.