Dazn нет возможности смотреть?
есть у меня и Dazn1 и Dazn2 но там футбол гоняют и боксом там не пахнет
а про Dazn бар я думаю это может какой-то отдельный стрим за экстро плату ну как селекты
или просто по Dazn1 тот что в Sky Deutschland?
Dazn нет возможности смотреть?
есть у меня и Dazn1 и Dazn2 но там футбол гоняют и боксом там не пахнет
а про Dazn бар я думаю это может какой-то отдельный стрим за экстро плату ну как селекты
или просто по Dazn1 тот что в Sky Deutschland?
друзья, непонял я есть ли возможность где-то посмотреть этот поединок?
а про какого Юру он упоминул?
вот в Сатурне всегда есть
a headset к нему какой?
У тебя дома вообще нет телефона ?
есть и даже аншлюс для наушников 2.5мм
а на мобильнике старом 3.5мм
а на новом вообще USB-C
по этому покупать думаю лучше всё сразу.
aaa, но уменя не того не другова, телефон и наушнико нужно пакупать.
спасибо понял.
фрицфон
во ФритцБокс, тот что в келлере?
Друзья, вопрос собственно в названии темы
добавлю лишь телефон нужен жене она много говорит по работе - home office job.
выбор есть - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. как пример, но не знаю на что обратить внемание
ах да, наверное лучше на шнурке - без батарейки и стабильнее связь (я так думаю)
заранее спасибо кто не поленится ответить.
tmp какой ты умный дам совет,
друзья, с таким отношением к познаниям, вы не то-что учиться а даже слушать не хотити
я ведь просто в двух словах сказал что это и для чего
теперь мне понятно почему вы не то-что пользоваться рут провами, вы даже не знаете что это такое
хорошо, так и дальше продолжайте.
для всего того что тут на форуме обсуждается в смысле видеотек, тв, тастатур и прочего- роот не нужен. Можно и так обойтись.
друзья вы что с луны или с дуба...?
рут нужен для доступа к системе, например вы хотите установить программу чтоб она подавляла рекламу
или например установить другой лончер а чтоб старый не надоедал с вопросом о его предлижении стать активным его можно замарозить или вообще удалить, по удалять лишнее, ненужные программы ну и т.д
а вы пишите установил для спорта, если даже не знаете на кой шут нужен рут то не лезти туда и не пешити сдесь
дабы не смешить людей
ну и в конце о скорости и стабильности, с рутом это всё становится хуже хоть и не значительно.
утром будет шоу?
а в ответ тишина, это я не вернулся из боя.
Друзья, кто пользуется Chromebook
хочу купить но незнаю как и всё новое правильно ли я делаю
в основном для соцсетей и ещё всякая мелочь
главное что меня интересует если я поставлю виндовс где найти трайбера?
например на эту модель - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
года то уже не те и соответствено здоровье тоже
да, ты прав, с этим не поспоришь
меня заинтересовала группа которая исполняла какую-то песню во время объявления участников боя ,конкретно Сергея Харитонова
а мне интересна тенденция, как разворачиваются событыя у бойцов (если их ещё можно так называть) ММА
сначало один чёрный накастылял саше Емельяненко теперь другой смуглый харитошику (десанктик) подкрасил глазик
мир меняется...
заходим полюбоваться бойцом - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
тогда странно
на меня и чихали и кашляли ..иммунитет приобрела
ай молодец.
тогда странно
муж сегодня тест сдал (симптомы все коронные ) ,а я как «огурчик»
спите вместе?
там надо ФИО задавать, фирму, мыло и номер телефона
1. фитма - рога и копыта
3 - 01234 5678900
пользуйся на здоровье.
друзья, кто смотрит Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. на русском? (если кто ещё не вкурсе то там можно выбирать русаческие шпрахи)
я так понимаю чтоб смотреть разрешенные фильмы для россии нужно настроить VPN или Прокси
кто как эту проблему решил?
хотел запостить новую тему (считаю очень нужной сейчас и в будущем) в теме IPTV провайдеров но там жесткая цензура
и новую тему открыть не возможно.