Сообщения MyK

    Рапартую!

    замерил скорость без перезагрузки видно по скрину работает 26 часов при тесте лаптоп подключал по кабелю директ к 6490


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.




    вот тест


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.



    После перезагрузки


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Да хрен их знает. Другой не дают говорят что ещё хороший хоть его унитимедиа ещё давала 6490 помоему. Приходится иногда по несколько раз в день роутер из розетки дёргать. Зачастую телек работает пока не начнёш переключать а в это же время половина сайтов не грузитсяX( а какие-то избранные продолжают исправно работать.:(

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    с поплавком интерессная идея: можно далеко закинуть, глубину можно тоже придумать как настраивать. А где такое купить в Германии?

    Где купить к сожалению не подскажу, просто когда-то раньше видел такое дело в инете.

    Наверное поиск надо с китайцев начать :pfeifen:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Данке ,смотрел уже получается за комплект надо примерно 650

    это если казан нужен, на мой взгляд 17 литров это перебор.


    Эксперементы сегодня закончил, лепёшки были уже на 4+ вкус тот из детсва а вот эстетика пока не та, мясо вышло на 3 но не по вкусу а попричине не полностью пропеклось, верхние 3 сантиметра были с вкусной корочкой а серединка сырая осталась, готовое срезал а ресте поставил снова готовится предворительно подогрел тандыр.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.&utm_content=app_android

    Глянь здесь


    Мужики у кого как с кунджутом на лепёшках? У меня 2 сорта есть чищеный и нечищеный, а вот запаха ни тот ни другой не даёт=O

    как считаете нужная вещь?

    И что примерно надо заплотить за хороший?

    В нужности я сомневаюсь, скорей это бзик, хочу иметь, хоби, настальгия по прошлой жизни. Но обсолютна та вещь без которой можно прожить:). Стоит наверно как плита на кухне от 500€ но плитой пользуешся каждый день, а это по праздникам. Жена допустим была категорически против покупки, а мне интересно как долго будет интересно не знаю^^

    Я когда к тёще в гости еду каждое утро хожу за свежими лепёшками к тандырщику, а жена кним равнодушна вот решил наконец-то сам занятся.

    Пока попробовал 2 раза лепёшки делать, оба раза промах сначала сильно жарко второй раз сегодня температура низковата пересушил:wacko: но всё равно вся семья ела на обед лепёшки к хлебу никто не притронулся:roflmao:. на третий раз надеюсь с температурой угадаю границы уже знаю.

    На завтра буду мясо оним куском пробовать запекать, предворительно замариновал.

    На мясо думаю немного другую стратегию видел видео как узбек делает он сначала погорячей запекает корочку на мясе чтобы сок не уходил а потом ставит томится.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Такой же как мой, но без подувала и роликов.

    Где ты брал? В районе Касселя?

    Да, вольфхаген.


    Отчего дверка на потдувале или сам варил?

    Я позавчера себе привёз

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    И глянул на твои фото и что то мне показалось что я у тебя покупал:blush2:

    у меня не сильно,но потрескался,это нормально для них,

    главное первый раз протопить чем медленее тем лучше

    Ты случайно не продаёшь тандыры?:hust: