Сообщения walter60

    Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП их останавливает мент: — Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек, идите и др@чите... Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко — а там все на дне. — Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон, понимаете, такой... идите, продолжайте... И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро. Уже ночью припозают едва живые с полным ведром. — Вот это другое дело. Езжайте с Богом... Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".

    Встречаются в лесу прапор и осел. Осел интересуется: — Вы кто? Прапорщик огляделся вокруг ни души. — Я офицер, а ты? Осел огляделся и говорит: — А я конь.

    Может и так, но во время просмотра боя было стойкое ощущение, что Вова так и не понял, что дерется с левшей. Всегда когда прилетал левый, у него было удивление на лице. Особенно тогда, когда оказывался попой на канвасе. По ходу он просто недооценил противника, понадеясь на разницу в возрасте.


    ЗЫ. Из личного опыта знаю, как неудобны и опасны бывают левши.

    Как это он не понял што дерется с левшой, до боя он просматривал его бои, ты прав просто он недооценил его, надо было раунда три приматриваться а он сразу полез напролом, хотя надо бы знать што Корри первые три четыре раунда вырубал очень часто.

    Три бабульки под окном

    Размечтались перед сном.

    Бабка в ситцевом халате:

    "Нынче лягу на палати,

    Панталоны опущу,

    С дедом точно согрешу!"

    - Ну, а я- вторая бабка,

    не смотрите, что карябка,

    молодого завлеку,

    Только деду не гу-гу .

    Он, стервец, в младые годы,

    Одевал себя по моде,

    Девок портил и грешил,

    У меня аж нету сил.

    Отомщу ему хоть щас,

    Молодому дам, хоть раз!"

    Третья бабка усмехнулась:

    "Ты, Матрен, видать свихнулась?

    С тебя сыплется полова,

    а ты парню дать готова!

    Ты похожа на горбыль,

    а в глаза пускаешь пыль!

    Сисек нет, одни прыщи,

    Парня лучше не ищи!

    Я ,вот по своим годам,

    Президенту лучше дам.

    Он не молод и не стар,

    от меня ,мож, примет дар.

    Я же вся ещё в соку,

    Камасутру волоку.

    Все приемы покажу,

    Анекдоты расскажу.

    Он же мне обновки справит,

    глядь и пенсию прибавит!Дверь тихонько отворилась и в светлицу неспеша входит П..ин чуть дыша. Речь последней посему приглянулася ему. Ты бабулька не пи..ди, а меня ты удиви. И хочу на склоне лет испытать того, чё нет. Бабка шустро встрепенулась, к президенту аж метнулась, применила весь свой пыл. Президент наш вмиг поплыл... Томно глазки закатил, сделал вздох и дух спустил. Бабка на него взглянула, хитро, мило подмигнула - "Месть пришла откель не ждал, пенсионный требунал!"

    на платниках (у нас на озере) такой же штиль,и даже не плещется,за остальных не знаю,,на Райне затишье,сегодня тоже выходил...ни мирная,ни хищная кушать не хочет...ждемс

    У рыбы тоже есть отпуск, отдых от рыбаков как и у нас отдых от работы.:)

    Наш депутат посетил отдаленный ауыл и спросил жителей, что государство может сделать для них.

    « У нас — две большие потребности», — сказал сельский глава. — Во-первых, у нас есть больница, но нет врача».

    Депутат достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: « Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность? »

    « В нашей ауле полностью отсутствует мобильная связь»... Так что не пи...Ди.

    В одном ауле казахи нашли подкидыша, русского мальчика лет 4. .. ну усыновили всем аулом ,повели на речку, окунули со словами " Был Иван стал Аман" ...проходит время Аман вырос , тут джут , голод, люди голодают ,худеют один Аман-Иван поправляется..решили проследить за ним..смотрят он валит дикую свинью и тащит ее на речку окунает ее в воду со словами"был кабан стал баран" 😂😂😂😂😂