Сообщения Roschfor

    Роллер 50-кубовый, не переделанный. Мы написали все как было, один к одному, как писал algor, есть несколько свидетелей, так что надеемся на благоприятный исход. Ну да, протупили мы, даже скорее я, зять пару лет здесь живет, не знает всех тонкостей ещё, а я более 20, не одну машину продал (с купчими, конечно), ну а тут вылетело из головы, да и неожиданно произошло это, с полгода он стоял в инете на продажу, а тут зять вечером звонит, продал, говорит.... А какой штраф ему впаять могут? Что-то я в каталоге не нашёл расценки на эту тему.

    Зять попал в неприятную ситуёвину: продал свой роллер немцу, у которого (как потом оказалось) нет прав. Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Мужик в годах, приехал за 50 км, зятю показался адекватным, договор купли-продажи они не составили, а через пару дней приходит письмо из полиции, в котором обвиняют моего зятя в том, что его роллером управлял чел без прав. Что может грозить зятю, он весь на нервах, мягко говоря.

    Ну а что было то?

    Ситуацию обрисовать можешь?

    Если вопрос ко мне, я вроде уже рассказал, что и как. Могу еще раз. В феврале этого года взял машину, страховку нашел через инет, отдал ее номер продавцу, они поставили ее на учет. Через пару дней нашел страховку дешевле, первую шторнировал, но ошибся в том, что при оформлении этой второй страховки мне нужно было указать, что машина уже застрахована и я просто меняю страховку, а я указал, что машина как новая. Мне они тоже прислали номер для постановки на учет, но я больше ничего не предпринимал и получается, что ситуация зависла: первая страховка мне прислала подтверждение шторно, а вторая ждет, пока я поставлю машину на учет.

    С новой страховкой идёшь в феркертамт и просишь оформить на новую страховку с дня покупки.Я так делал но это было давно.И потом все идёт автоматом,и ненужно не чего шторнирт.

    Я думаю, это самый оптимальный вариант, позвоню туда, спрошу.

    В том-то и дело, что деньги еще не разу не снимали (машина на учете с 19.02), лопухнулся я когда в новую страховку влазил, указал, что она будет neu angemeldet, они мне номер для Zulassungsstelle прислали, а на самом-то деле ведь машина была уже застрахована. Первая страховка мне через неделю подтверждение шторнирунга прислала, это теперь я понимаю, что нужно было от них данные машины взять и в новую страховку отдать. А Zulassungsstelle мне скорей всего просто штраф потом пришлет, что без страховки езжу.

    Пару месяцев назад купил машину, не буду вдаваться в подробности, короче, только сейчас обратил внимание, что страховки-то нету... Когда ставил на учет, дал одну страховку, через пару дней нашел в инете подешевле и первую шторнировал... Но видать лопухнулся при оформлении второй страховки и до сих пор я у них в статусе "in Bearbeitung". То есть по их данным, машина еще не анмельдована.. В общем, задница полная. Как мне теперь выходитьиз ситуёвины? Ведь если страховку делать с нуля, ее опять на учет ставить нужно, а если делать, как смена страховки, так это ж данные нужны со старой страховки, а там.... смотри выше...... Кто-нибудь в курсе, как поступить?

    Скорость на самой приставке 30мб, тоже маловато, при том. что проводное соединение и около 90мб при проверке скорости на компе.

    WLAN ? Подключи шнуром напрямую и проверь.

    второе ,еще есть гереты подключенные по беспроводной сети ?

    В том-то и дело, что провод

    Прошу помощи в следующей проблеме: приставка MAG 250 при проводном инете, скорость которого около 80мб, еле-еле вытягивает до 13-15мб, невозможно смотреть тв, особенно в HD. Обращался в техподдержку своего тв-оператора, они кивают на инет-оператора (1&1), мол, с ними разбирайтесь, мы не при делах. А мой инет-оператор говорит, скорость интернета у вас хорошая? что вы от нас еще хотите? Короче, замкнутый круг....

    Какая Украина несчастная, а Путин сволочь. Опять грызня начнётся и никакой конкретики. Щас ещё Пароль подтянется и начнётся "дисскусия" и Оххх свежую мысль подбросит.

    Путин сволочь... Заметь, не я сказал... Скоро весь народ Русский поднимет этого бесноватого на вилы вместе с Кадыровым в трениках. и понесёт по просторам от Волги-матушки до Енисея-батюшки....