Не знаю как и поверить про китайское молоко в Омске? Один мой хороший знакомый с Омска поднял лет 10 назад там Молзавод с развалин, которые были наследством гобачово-ельценского правления. Причем все холодильное и пр. оборудование для его завода помогали заказывать тут в Германии. Имеются свои молоковозы, которые собирают молоко по фермерским хозяйствам и вообщем все на европейском уровне. Был сам там на экскурсиях, все видел своими глазами. Другой мой знкакомый, мастер холодильных установок заключил договора с хозяйствами по всей Омской области, которые производят молоко и обслуживает приемущественно теже немецкие холодильныеустановки, работы говорит непочатый край, на бедность ( про которую тут говорят) не жалуется.
По теме, не хочу никого обижать, но читать одну и туже чушь уже десятки лет просто смешно, если учесть что эту чушь пишет мизерная часть пользователей, которые даже никогда не имели ражданства РФ и даже там никогда не был, это что такая зависть ко всему русскому? Поймите одно, что там живут миллионы людей, и большинство их все устраивает, а сколько тут тех, кто опускается до низости, пытаясь опустить РФ? Не смешно самим то?