Сообщения freeXman

    Ну вот. Все кто в теме, те ебланы. Кто на встречи ездит, так те васильки васильковые. :thumbsup:


    Я бы с удовольствием поехал бы. Но, обычно встречи на юге организовывают. Ну и постоянное несовпадение с планами на отдых с моей семьей.
    Да и с удовольствием выпил бы рюмочку чайку, с своими оппонентами, даже ни разу не вспомнив за баталии и несогласие на форуме.


    Ну чего ты грузишься и подпрягаешь прямо всех? Никто никого не неволит ехать, все по доброй воле бывает. Я же совсем о другом сказал, так и есть, как сказал

    А вот и вдогонку, на следующий день. Не хотел новую тему создавать, посадил новость здесь, т.к. полагаю, что все это в связи одного с другим, а так же с третьим и так далее



    Bundestag beschließt Gesetz gegen Hetze im Internet


    Цитата

    Der Bundestag hat am 30. Juni 2017 das Gesetz zur Bekämpfung von Falschmeldungen und Hetze im Internet mit der Mehrheit der Koalition beschlossen. Die Neuregelung verpflichtet Internetkonzerne wie Facebook zu einer schnelleren Löschung von rechtswidrigen Beiträgen.
    Die Netzwerk-Betreiber werden mit dem Gesetz verpflichtet, den Nutzern ein leicht erkennbares, unmittelbar erreichbares und ständig verfügbares Verfahren zur Übermittlung von Beschwerden anzubieten. Nutzerbeschwerden müssen sie unverzüglich zur Kenntnis nehmen und auf strafrechtliche Relevanz prüfen. Bei systematischen Verstößen drohen den Unternehmen Strafen von bis zu 50 Millionen Euro. Bundesjustizminister Heiko Maas (SPD) warb in der Debatte für die Neuregelung.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Вот читая ваши любезность и сразу отпадет вопрос- А нужна ли нам встреча. Просто чтобы плевать в морду друг друга? Я уже однозначно не поеду.


    И зря. Собрался поехать, так поезжай. Ничего плохого тебя там не ждет, совершенно. Знай, те кто здесь инкогнито срется, барагозит и ведет себя как еблан последний - они никогда на встрече не были, не будут и не собираются там быть. Поезжай, там ты увидишь нормальных и приятных людей, их детей и даже родителей некоторых форумчан. Пообщаешься, чайку из рюмочки попьешь и т.д. Получишь только позитив


    Не знаю как и поверить про китайское молоко в Омске? Один мой хороший знакомый с Омска поднял лет 10 назад там Молзавод с развалин, которые были наследством гобачово-ельценского правления. Причем все холодильное и пр. оборудование для его завода помогали заказывать тут в Германии. Имеются свои молоковозы, которые собирают молоко по фермерским хозяйствам и вообщем все на европейском уровне. Был сам там на экскурсиях, все видел своими глазами. Другой мой знкакомый, мастер холодильных установок заключил договора с хозяйствами по всей Омской области, которые производят молоко и обслуживает приемущественно теже немецкие холодильныеустановки, работы говорит непочатый край, на бедность ( про которую тут говорят) не жалуется.
    По теме, не хочу никого обижать, но читать одну и туже чушь уже десятки лет просто смешно, если учесть что эту чушь пишет мизерная часть пользователей, которые даже никогда не имели ражданства РФ и даже там никогда не был, это что такая зависть ко всему русскому? Поймите одно, что там живут миллионы людей, и большинство их все устраивает, а сколько тут тех, кто опускается до низости, пытаясь опустить РФ? Не смешно самим то?


    Я тоже не знаю верить или нет, т.к. там лет 20 уже не был. А мизерная часть, пишущая чушь, имеют не зависть ко всему русскому, а ненависть скорее всего

    раньше отличные финские молочные продукты продавались а сейчас творог которым можно мангал разжигать.


    Друзья из Питера говорят, что финскую молочку наладили у них там на месте. Линии поставили. Спросил я за качество, сказали, то же, что было у финнов. А из Омска друг сказал, что с молочка у них там из китайских концентратов

    уже удалили...
    наверное очень уж мировозренчский ролик был


    Пьяный вошел в соседний двор через дорогу, вилами убил овчарку у ворот, выволок ее, добил на улице теми же вилами, а потом приволок ее к своим воротам, позвал свою собаку и сказал ей - забирай!

    А как же быть совсем одиноким?
    Hundenehе или Hamsterehe не будут рассматриваться в бундестаге? :huh:


    Все же от мировоззрения зависит. Где как к животным относятся и не только к ним, а к окружающим и к самому себе


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

    Как сказал один мой знакомый Латыш, - "работать лучше здесь, (Германия), а жить лучше там (Латвия) :)


    Зачем так далеко пилить? Жить надо во Франции, работать в Швейцарии, а закупаться и заправляться в Германии :D

    Капировал я вчера, но так чата я на новом телефоне и не увидел.



    На старом телефоне ставишь прогу Smart Switch и ее же ставишь на новый телефон. Включаешь проги на обоих телефонах и поехали или по WLAN или по кабелю. На комп тоже надо эту прогу ставить и после каждого обновления ОС делать архивацию. Все просто и очень.
    Кстати, WhatsAp можно ставить на новый телефон с новым номером, указывая старый номер телефона. Я так делал, когда оставлял старый номер, ждать немного приходится, но на новом уже все работает

    Для меня лично перспектив в России не вижу. Инженеры там спросом не пользуются.
    Берём например КАМАЗ
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    17тыс . Скажем так не сильно жирно. Уровень охранника в Москве. У меня тут всяко лучше.


    Может и так, что тебе смысла нет там находиться. Но не надо исключать того, что ремесленник, фермер или частный производитель кисломолочных продуктов, сыра и прочего там может эти 17 000 за день поднять, а здесь 1 700 евро. Но не каждому дано быть инженером или ремесленником, так же частным собственником просто жилья, вот и идут на производство, где тоже кто - то должен работать. Так устроена система любого государства.
    Это же понятно, что люди, переезжая, делают это в поисках лучшей доли. Ты же тоже в их числе или нет?

    И что после всего, что ты написал, ты видишь смысл и перспективы для переезда в РФ на ПМЖ?


    Друг уехал отсюда в Омск. Прожил он здесь 19 лет с лишним и уехал. Я спрашивал его обо всем по телефону и он сказал, что он дома и на этом все.
    Каждый сам видит смысл в том, что он делает или не видит, а может делает вид, что видит или не видит. Не будешь же каждого учить что ему делать, а чего не делать, куда ехать или не ехать

    А то в Союзе наших дедов и отцов мало презирали и обделяли всего лишь за немецкую фамилию??


    А тут хоть дети уже никогда не будут изгоями, имея немецкие фамилии и немецкий менталитет.


    Все чушь. Кто немцем был там, он им и остался. Он везде немцем будет