Сообщения medvexren

    Кстати на обдумку

    Вчерась я дал инфу что типа направлено все это на сокращение рождаемости

    Сегодня пошла инфа по китаю

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Значит ли это что есть идеи одного физика, сократить рождаемость жрущего запада, поскольку людей в нем мало, а жрут они как весь земной шар?

    Я думаю, что осенью всем "настоятельно" предложат привиться бесплатно..

    А потом желающие привиться, будут доплачивать за это удовольствие.

    Сложно убеждать и доказывать, что без полной вакцинации не выйти из этой эпидемии.

    Давайте ещё законы подправим, ради одной прививки получения дополнительной прибыли фарм. компаниям.


    Cуществует два варианта

    1. Все встало, все во всем разобрались, выбрали виноватых политиканов и наказали как козлов отпущения.

    2. А вот политиканам оно надо? Поэтому либо вы политиканы идете в пункт 1 либо Сажаете всех на постоянную или временную иглу достаточную чтобы мы хоть как то подсократили народ.

    Каждые 30 40 лет творилась какая то фигня в которой люди гибли.

    Щас что вдруг исключение?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Почему Глобалисты И Правительства Так Отчаянно Нуждаются В 100% - Ном Уровне Вакцинации?


    И вот оно у вас. На мой взгляд, сейчас идет подготовка к массовому бесплодию, и вместо экспериментальных вакцин будут обвинять ковид. Вот почему учреждение нуждается в 100% - ной вакцинации; невакцинированные люди будут стоять как доказательство их преступления. Позвольте мне объяснить…


    Глобалисты запустили финальную игру – Это может быть концом игры для нас, но это также может быть концом игры для них. У них есть строгий график. Уровень вакцинации должен быть близок к 100% в ближайшие пару лет или раньше. Они должны получить свои паспорта вакцин в ближайшие пару лет или раньше. И они должны создать постоянные условия изоляции в ближайшей перспективе, чтобы задушить растущее инакомыслие. Сейчас мы находимся в своего рода гонке, в которой глобалисты должны как можно быстрее реализовать свою повестку дня, в то время как мы должны сдерживать и сдерживать их до тех пор, пока истина не станет очевидной для масс; истина о том, что запреты, мандаты и вакцины никогда не были связаны с безопасностью и всегда были связаны с контролем – от социального контроля до контроля над населением.

    Ссылка на оригинал: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Что, если, как предположили многие эксперты, побочные эффекты вакцины создают такое состояние убывающей популяции? Что, если им суждено? Мы не будем знать наверняка в течение нескольких лет, по крайней мере, поскольку аутоиммунные расстройства и бесплодие требуют времени, чтобы стать заметными в популяции. Средний срок фактической диагностики аутоиммунного заболевания Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Бесплодие может занять от полугода до года для диагностики.


    Если большая популяция из миллионов человек останется невакцинированной в течение следующих двух лет, то они будут представлять собой значительную и неоспоримую контрольную группу. Контрольная группа-это группа испытуемых, которые действуют как чистый образец, не затронутый экспериментом с лекарством или вакциной. Если вакцинированная группа заболевает или умирает от определенных условий, а контрольная группа не имеет таких же условий, то это довольно хороший признак того, что ваша вакцина или лекарство являются ядом.

    И как эти неповортливые махины резко запустили короновирусные мероприятия так синхронно и быстро?

    А кому кроме нас надо отыгрывать назад?

    Их тут тысячи этих вирусов и болячек! Ниче как то лечились и будем.

    А вот с медицинским терроризмом еще точно никто не разобрался.


    Вот например!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Скажи, кто будет отвечать если вдруг это все правда? И кому охота отвечать? А ведь кто то в СМИ репортажи делал, давление какой то чиновник оказывал. И ты думаешь что они не будут до последнего отрицать, оправдываться, врать и давить?

    Выйдут честно и скажут! Простите нас люди за шантаж и принуждение к самоубийству...?


    Так что с августа месяца решено давить дальше.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    "

    В общем, больше всего пугает меня лично сейчас именно это повсеместное стремление на государственном уровне отвакцинировать население во что бы то ни стало, в буквальном смысле слова -- ломая психологическое сопротивление этому через колено

    Причем ситуация развивается просто стремительно и выглядеть начинает, уж извините, всё более зловеще, когда у людей полностью отбирают право на контроль за воим собственным здоровьем

    А вокруг появляется все больше и больше психологически полностью сломленного населения, готового верить во что угодно и ненавидеть всех, кто против, подобно самым упоротым участникам "цветных революций"


    "

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    МОСКВА, 30 июля 2021, Институт РУССТРАТ. Пишу по просьбе своих коллег, у которых нет ни времени, ни сил на то, чтобы противостоять регулярным информационным атакам на клиницистов, но которые в силу своей высокой компетенции и большого практического опыта ясно видят неадекватность большинства публикаций в медицинских источниках на тему коронавирусной инфекции.

    Сергей Переслегин заметил, что сегодня в СМИ попадает такая информация, которую еще 2 года назад не подписал бы ни один уважающий себя эксперт, потому что после этого на его имидже поставили бы крест, и ни один профессионал в его области не имел бы с ним никаких дел. Такая же ситуация в медицинских источниках. Например.

    Они могли бы и не садиться на растяжку! Но что то им явно мешало.

    Катастрофу они и запустили. Ах да., и наплевать по дурости или по недомыслию они ее развивают.

    Если завтра канлцер выйдет и скажет! Стоп мы победили и пусть все идет как идет, и приказ по СМИ, и честное расследование, и посадки растратчиков, то все закончится.

    Но не скажет...

    да ну? Те все что сторонники прививовок обещали сбылося им? Хоть что нибудь? Зато конспирология здоровяков сбылась ! А про чипы еще никто не опроверг, хотя эту сказку специально придумали чтобы засрать все остальное сбывшееся.


    Вольному воля? А че там насчет указа гна Макрона?


    Для нас проблема в состоит в том, что бюрократы и медицинские террористы захватив контроль просто так его никогда обратно не сдадут! Им знаешь, отвечать как то за косяки не охота. Поэтому, как при всяком преступлении, следы и свидетелей будут зачищать...

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Ой! Как же так! Опасны!! Смертельно Опасны?!!

    Сказала тетя бюрократ и опа! Ты с самим Директором Самого СДС спорить будешь? А че раньше не спорил? Верил? Послушался? Так и теперь верь и слушайся! И не перечь тете!

    А ты определение прививки почитай?


    Прививка – это введение в организм вещества, которое распознается иммунной системой как возбудитель инфекционного заболевания, в результате чего развивается иммунный ответ, который в свою очередь ведет к выработке антител, нейтрализующих возбудитель при повторном проникновении.


    Вакцины различаются по составу:


    • живые вакцины, в которые входят возбудители
    • инактивированные вакцины содержат «убитые» возбудители
    • рекомбинантные вакцины - препараты, в которые входят только части микробных клеток

    Прочитал! Молодец!

    Пишут что прививка и вакцинация это синонимы, просьба не путать.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Вакцина – это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки его организмом активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям. Обратите внимание: речь идет именно о "препарате", а не о процедуре его использования. Иногда под вакцинацией понимают процедуру ввода вакцины, но мы для этого будем использовать слово "прививка".

    Сыворотка и вакцина решают одни и те же задачи – способствуют выработки организмов приобретенного иммунитета. Но между ними есть и принципиальная разница: вакцина содержит ослабленные или умертвленные агенты инфекции, а сыворотка – уже готовые антитела против конкретного заболевания. Сыворотка обычно используется для борьбы с уже начавшимся заболеванием, то есть она, по сути, является лекарством, а не профилактическим средством.


    Живые вакцины – один из видов вакцин, предполагающий содержание в препарате ослабленных или убитых агентов инфекции. Классификация вакцин подразделяет их на живые, химические, синтетические, инактивированные (единой классификации нет), но "живые вакцины" – наиболее известные из них.


    Может не будешь наезжать? А то ведь легко можно так вот-

    "А сколько теорий у прививочников то было! И что вакцинка им иммунитет то создаст, и двери им везде откроет, и ковырять им носик не будут, и что это все это исключительно для их блага, и что с экономикой это все не связано, и фашизмом и нарушением прав тут не пахнет, и что все это вот вот да вот кончится..."


    Только вот теории так наз Здоровяков так и остаются иногда теориями, а вот теории прививочников жестко сломались о фактики, что прививка их ни черта не помогает...здоровью! А как дышали, как хотели! И как начали народ под угрозой увольнениея прививать, и как передвижения ограничили и ограничивали , и как операции медицинские отменяли отчего люди помирали, и от психической атаки крышка ехала..., и конца и края херне не видно! Только значит 50 процентов привили при цели в 60, опа вдруг 80 понадобились, только значит детей полтора года не трогали, опа и вдруг они все АпАсны стали! И все это злые теории и а не применяемые практики.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Продолжим?

    Хотя желания нет никакого! "Ссы в глаза божья роса..."

    Точно! Сказано непривитых терроризировать? Написали себе обоснование и с песней!

    ЭЭ! Они все больны бессимптомно! Доктор вон из поста выше говорил! Так что неча тут! Палочку в носик, палочку в попочку.... Тем более что новую мутацию старый тест не ловит! (впрочем как и не ловил, старый тест вон ловил ковидлу в апельсине, козе и папайе).

    Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., чем вакцинированные больные отличаются от не вакцинированных. Верить или не верить - дело личное, но прочесть стоит. Статья большая, но в ней приведены очень интересные статистические исследования.

    Цитата

    Частично иммунная популяция — это идеальная среда для распространения вируса, для возникновения особенно злых мутаций. Я не могу углубляться в биологию, но, грубо говоря, у привитых людей вирус проходит через меньшее количество репликаций.

    "— Дети и раньше болели, но легко, чаще всего бессимптомно."

    да уж уровень! как родился сразу заболел, жил больным и умер. Когда был здоровым? Да никогда? Все 2000 лет нашей эры все люди бессимптомно болели!

    А может они все здоровы были раньше?

    а как насчет такого?


    Для того чтобы вирус спокойно мутировал надо запихнуть его в как можно большее число инкубаторов?


    Больше инкубаторов хороших и разных, больше мутаций!


    Иголка это же обход нормальонй дыхательной системы защиты...

    ой мля


    WHO issues new recommendations on human genome editing for the advancement of public health

    Two new companion reports released today by the World Health Organization (WHO) provide the first global recommendations to help establish human genome editing as a tool for public health, with an emphasis on safety, effectiveness and ethics. The forward-looking new reports result from the first broad, global consultation looking at somatic, germline and heritable human genome editing. The consultation, which spanned over two years, involved hundreds of participants representing diverse perspectives

    from around the world, including scientists and researchers, patient groups, faith leaders and indigenous peoples. “Human genome editing has the potential to advance our ability to treat and cure disease, but the full impact will only be realized if we deploy it for the benefit of all people, instead of fueling more health inequity between and within countries,”

    said Dr Tedros Adhanom Ghebreyesus, WHO Director-General. Potential benefits of human genome editing include faster and more accurate diagnosis…


    Два новых отчета, выпущенных ВОЗ, содержат первые глобальные рекомендации, которые помогут сделать редактирование генома человека инструментом общественного здравоохранения с упором на безопасность, эффективность и этичность.

    «Редактирование генома человека может повысить нашу способность лечить и излечивать болезни, но полное воздействие будет реализовано только в том случае, если мы развернем его на благо всех людей, вместо того, чтобы усиливать неравенство в отношении здоровья между странами и внутри них», - сказал марионетка семита Гейтса хамит Тедрос Адханом Гебрейесус, ген. директор ВОЗ.

    «Эти новые отчеты Консультативного комитета экспертов ВОЗ представляют собой скачок вперед в этой быстро развивающейся области науки», - сказал главный научный сотрудник ВОЗ д-р Сумья Сваминатан. «По мере того как глобальные исследования все глубже исследуют геном человека, мы должны минимизировать риски и использовать способы, с помощью которых наука может улучшить здоровье для всех и во всем».


    Какой Ковид?

    Видимо геном привитых нафиг никому не нужен? С них ПЦР тесты не снимают.

    все цело поддержим вакцинацию путем разделения на Чатлан и Пацаков!

    Ибо нех!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    "

    Правительство обещает, что обязательной вакцинации быть не должно « Как сообщает Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. И все же Германия обсуждает локдаун для непривитых. С точки зрения ивент-индустрии все понятно - она требует обязательную вакцинацию для сотрудников и посетителей. «Это единственный способ вернутся к нормальной жизни, - говорит Йенс Мичоу, исполнительный президент Федеральной ассоциации концертной и ивент-индустрии. – Мы планирует проводить мероприятия только для вакцинированных. Я хочу снова подчеркнуть, что мероприятия с дистанционным регулированием являются нерентабельными». Персонал и артисты на мероприятиях должны быть обязаны делать прививки Федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер (72 года, ХСС) недавно объявил, что он защищает особые права тех, кто прошел вакцинацию и выздоровел, например, при посещении мероприятий или ресторанов. Премьер-министр Баден-Вюртемберга Винфрид Кречманн (73 года) на прошлой неделе заявил: «Я не могу исключать обязательную вакцинацию. В какой-то момент нам продеться обязать некоторые области проходить вакцинацию». Гастрономия для вакцинированных? Федеральный министр юстиции Кристин Ламбрехт (56 лет, СДПГ) считает, что рестораны должны обслуживать только вакцинированных посетителей. Речь идет об обслуживании внутри заведения, а не на трассе. К этой мере политики призывают уже давно.

    "

    Надписи..."Только для немцев! Евреям вход воспрещен."

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    В борьбе за гражданские права были оконачтельно укатаны права вакцинированных и не вакцинированных быть поиметыми тестами и карантинами!

    "Ура товарищи"

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Министры планируют ужесточение правил въезда из ВСЕХ стран, независимо от того, является ли пункт отправления зоной риска или нет: каждый человек, въезжающий в Германию (кроме вакцинированных или выздоровевших), должен сдать тест « Как сообщает Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Обязательное тестирование будет применяться ко всем, кто путешествует по воздуху, воде и суше! Это вытекает из проекта новых правил.


    Те уже похер мог ты заразиться или не мог! Ты мог заразиться везде!

    Начнем с стран, закончим поселком или магазином с чертой оседлости!


    Это для примера! Ходит рядом привитый, смотрит, думает - ну нах! Скажет правительство ширнуться - ширнусь еще раз, а то будет как с этими...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    !Ключевой характеристикой этой пандемии является полное, тотальное беззаконие, абсолютное попрание всех прав и свобод людей.!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Хотел зайти узнать, что там как! Так в доступе отказано!


    Что ж там такого секретного?! Я только хотел узнать есть побочки или нет! Вдруг ошибаюсь!


    Самое интересное, а откуда админ знает что я не привит? Я ему вроде сертификат не заносил, а слова или мнение к делу не пришьешь! Может я из тех, которые привились ...скажем касторкой за последний месяц и сертифицировались на острове пабаду... А теперь пытаюсь спасти других людей корчась от побочек?


    Вот так же из ковид сертификатами! :).

    Форум он отражение реалий! Даже не знаю, подать ли прошение на восстановление в правах или бесполезно, что перед правительством на демо выходить :)! Или участники поста уже предьявили ковид сертификаты организатору топика? :)

    Это как в первый раз заявление в ЗАГС подали, свадьбу назначили, кольца купили. А сам думаешь может сквозануть? Ждёшь нормальных доводов от друзей неженатиков, а у них только разговоры о свободе. А дома у них ни жрать, ни порядка, ни будущего.

    Вот и думаешь, что эти неженатики просто говнюки и заподлисты:S

    конечно надо ужалиться раз решил. иммунитет будет! И не надо не привитых слушать, мы не знаем что такое жить с прививкой. Ну а прививка же у тебя не первая, это только в этом направлении первая. а так то другие тебе уже в союзе ставили, даже не спрашивая согласия. ;). Так что не надо колебаться, всё будет хорошо.:thumbup:

    Виталианыч одним место понимает, что жополизы и говнюки правды ему рассказывать не будут, а будут лишь в уши лить одно и тоже. Чует он, чует.. но работа, долг, а может и чек из ВОЗ :)