Сообщения 72sascha96

    Андрей!Эта статья ничего не напоминает?Про чистоту арийской рассы?То есть , те кто здоровы и ничем не болели им нечего опасаться.А, те у кого клубок разных болезней пусть пеняют на себя.Их смерть,после заражения , даже не нарушит статистическую погрешность. Это не правильно,и жить хотят все даже с хроническими болячками.К кому адресована эта статья? Здоровые ничего не бойтесь, а на больных забейте?

    наверное ты пьян, я тоже.......очень трудно итать, ну просто сложно

    Есть конкретные исследования,как заразилось большинство людей?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Поверить, или не поверить дело каждого.

    Вопрос в другом,почему не смотря на все меры предосторожности такое колличество заразившихся и главное,как именно происходит заражение у большинства этих людей?

    В какой стране?

    Начнём с того, у меня в семье полицейские есть и даже несколько, и даже выше полицейских...

    1) конечно, соблюдаю все рекомендации, законов не нарушаю. но я ведь и ещё и здравомыслящий и хочу верить, что прав во всех моих рассуждениях

    2) скажем так, он проверяется, но не выставляясь, есть понятие "Präsenz" , вот о нём я и говорю

    3) несомненно есть, деньги никто не отменял, думаю таких немного, и у них не немецкие имена

    4) много, тут мне трудно, что то к этому сказать, правда мне трудно, потому как это иногда трудно объяснить, кроме как боязнью потерей эксистенции, т.е. тем что и нас в общем то касается и нас как т.к. "мелочи". Рабочий ритм не касается тех, кто "обеспечивает людей" , а к этому можно отнести и тех кто вроде и непосредсвенно к этому не имеет отношения. IMHO

    Тут мноние пишут, что как безобразно в Германии относятся к "правилам безопасности" при этом ссылаются на что угодно, в том числе на источники в ссср' е. Я скажу, вчера я ехал в поезде и разговарива с Омском, Алма Атой, Кунгуром и Ураем и все в один голос меня спрашивали о том "а как же?" "и как можно, а нам про Европу такое рассказывают......" Просто расскажу как на самом деле я это пережил в течение последней неделе. Решил я посмотреть в это "тревожное" время за машину моей мечты. И что я вижу, что цена на мою машину упала, и очень даже меня устравивает, одному, другому , а на третьем почувствовал "вот ОНО" Переговорил с мужиком, договорились в цене и, что он мне на своих номерах даст 400 км доехать, и что я больше не езжу до абмельдунг. Я свою бывшую в инет поставил, много "турецких" звонков, посде первого вопроса "Letzer Preis" я такого блокировал. Через часо 3-4 звонит один, по деловому, всё обговорили, недалеко, около 100 км, живёт, так как у него турецкий/арабский акцент был, я сраз ему сказал, что я машину с учёта сниму и пусть с красными приезжает, он приехал, посмотрел, договорились, он уехал. Така как в данный момент обрабатывают медленно в Zulassungsstelle, и ждут термина долго, я сестре своей позвонил она в нашем Kreisverwaltung работает, она мне через 5 дней, по моей просьбе термин взяла. Ну и всё, я на поезд взял билет, ехать мне было 4 часа с пересадкой, в електричке сидел ОДИН в вагоне, в ICE мне девчонка сказала, куда хочешь садись, хоть в первый класс, сел и был по началу один в вагоне


    Потом в Dortmund подсели двое, в общем, кофе и мелочь была в буфете..... Посмотрел машину, проехался, подписали, и я домой, учтите, что я три республики проехал Райнландпфальц, Нордрайнвестфален и Ниедерзакцен, контролёр проверял билеты. В общем сел в машину и поехал, несколько раз встречалась полиция, даже в 10 км от дома, никто не остановил, хотя я и был с номерами из Ниедерзакцен. Утром сегодня, пошёл, по термину, отличие от нормального времени, запускают небольшое количество, на стульях написанно, здесь сиди, здесь не сиди. С документами зашёл, там за плексигласом он со мной всё обговорил, выслал меня, обработал документы, вызвал, дал чек, я пошёл в автомате заплатил, пришёл и взял всё готовое. Позвонил покупателю моей машины, что у меня всё готово, он через час приехал с красными номерами и забрал мою машину, не забыв при этом отдать мне деньги ^^ Я это о чём, не надо обо всём негативно, всё, ну пусть не совсем так как обычно, но по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, жизнь надеюсь не кончилась, и никто не знает к лучшему, или худшему, кроме Бога и СЫна его Иисуса Христа. С наступающей Пасхой вас!

    в основном продукты которым мы потребляем они на кислотной основе, поэтому PH нашего организма повышеный, т.е. более кислотный, сода помогает привести баланс PH в норму, это тоже не панацея. Если людям действительно помогает, почему бы переодически и не сделать профилатический курс, тем более если люди сами говорят, что им это помогает.

    Да, но не чистой же содой, в Германии Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., а то и фильмы на ютюб видел, содой всё вылечивают, вплоть до рака, а я ещё помню, мы пацанами были, а соседа мучила изжога, так он эту соду ложками ел, она ему попросту проела дырки в кишках, вскоре и почил в бозе. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тоже приводят PH в норму. Особенно у кого судороги в мышцах это Muskel Übersäuerung и наряду с Магнезиумом используется. Но мы от темы отошли, у меня один из зятевей начальник отдела кадров на Plantafood Medical они делают натуральные Nahrunsergänzungmittel он нам какие то Lungenfit und Atemkraft Кapseln приносит, из каких то трав из Индии и Южной Америки, больше 150 человек у них работает в 3 смены, и сейчас и не успевают всего делать, но теперь запасы истекают из Индии......Это всё не лекарства, т.е. без вреда. А кашля у нас в этом году не было, хотя эта беда у нас сженой каждый год бывала.

    Таких девах симпатичных показывают и сцены откровенные ,но блин всё в квадратиках

    также и в "озабоченные". дело даже не в этом, юморно и не напряжённо, ты сразу знаешь, что смотришь, что то вроде бесконечного анекдота:thumbup:

    Вот примерно так и семьи моих двух швагеров отвечают, все как сговорились "да нам по фиг", "какие тесты, а коснётся сдохнем, в лучшем случае дома, а так под забором" это не политика, это реально. это Урал, город Кунгур. И в Урай ХМО, так же примерно говорят, там правда не родственники, а коллеги бывшие, и в ХМО один из лучших медицинских центров по россии.

    Про посмеялся и забыл, недавно нарвался "озабоченные" :thumbup::thumbup:, про "патриот", что то даже как то не охота начинать, это снова "наши победили"?