спасибо за ответы. жилье у них свое. оба работают, от д/ц не зависят. просто человек боится что ему прийдется плотить в АОК за те два года что он прожил в России.
Сообщения сибиряк72
-
-
такой вопрос- человек живёт у знакомых. может ли он получать харц4. только на прожиточный минимум без оплаты жилья? за жилье ему платить не нужно. Ну и зделать медстраховку?
-
-
если есть свидетельство о рождении что он родился в Ленинграде то недолжно быть ни каких проблем. возможно делает что то ни так.
-
симка только по внутреннему паспорту или на родственника оформляешь. проверено.
-
У меня тоже 2 если тут будет буча мало ли .... кто знает война, катастрофа мало ли что ещё
Лучше иметь запасной вариант
всё верно и для дочери запасной вариант.
-
внутренний у меня всегда был. получил ещё в 1993м году.
-
у меня немного подругому. внутренний паспорту меня был. я поехал в Россию и прописался там у матери без проблем.
-
Тайна сия покрыта мраком сын мой 😂
По моему показывали по ящику
-
Да вроде бы как уже
-
у меня установлена A-SURE. за 169 евро. работает отлично. гольф 6.
-
у него есть аусвайс. про шесть месяцев я точно не знаю, так ли это. всем ответившим спасибо.
-
Жена получает социал. они не разведены, но живут раздельно. в таком случае подходит Famillienversicherung?
-
Вопрс такой; человек приехал в Германию в 2020м году, в ноябре. До этого жил в России два года ( с 2005 по 2017го жил в германии) . сейчас у него нет медицинской страховки, работы тоже нет. есть прописка и аусвайс. на социал тоже не может встать, так как должен отработать минимум шесть месяцев. вопрос , как ему поступить правильно и может ли он пользоваться страховкой жены?
-
Концерн " Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном " Сибирский Алюминий" . Новый холдинг будет называться " УкрАл" и "СибАл".
-
мы тоже изначально все были на учете в Боне, потом наши жены получили письма что их переводят во Франкфурт. это было в году 2005м.
-
мою жену тоже перекинули из Бона во Франкфурт, а меня и брата оставили в Боне. имхо, думаю из-за того что у меня и у брата два гражданства. у жены только российское.
-
подтверждаю! Сам лично знаю двоих человек с двумя гражданствами работающих в полиции.
-
А где можно скачать VPN бесплатный?
-
у меня есть прописка и внутренний паспорт российский. Также есть аусвайс. Загранпаспорт тоже есть российский и немецкий. вопрос к форумчанам: так можно или нельзя?