вкусняшка и D3 получаешь
и сальмонеллёз и прочих паразитов и червей, если не повезёт
Ну если так думать то мы все уже должны помереть от салманелы,ну а черви других червей пожирают🤣
вкусняшка и D3 получаешь
и сальмонеллёз и прочих паразитов и червей, если не повезёт
Ну если так думать то мы все уже должны помереть от салманелы,ну а черви других червей пожирают🤣
Можно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пить, чтоб "не лохоторон" был
Но скажем так, на вкус он не очень
Я тоже так думаю лучше натуральное чем пилюли,сам покупаю свежего лакса,он сейчас не дорогой например в алди 9,99 кило,немного соли,красного перчика,щепотку сахара,через 6 часов жидкость с него вытекает потом обтираю салфеткой и пару дней вялится,потом каждое утро срезаешь тонко верхний слой и на свежую фолькорн булочку накладываешь эти тонкие слои,вкусняшка и D3 получаешь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
мне два месяца с китая шли
Вчера на eBay купил за 21,90. Сегодня утром были за 23,90. сейчас уже 25,90
Здесь по 17,77 за 20 штук Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Значит надо у Китайцев заказывать.
50 штук стоит - 10€ (100 -17€) , обещают доставить за месяц. 5сть и цветные.
Хотя скоро у них новый год.
Пока дойдут наши чинуши что нибудь другое придумают🤣
Да, именно с детей. А не наоборот. Старики и так уже изолированы и персонал регулярно проверяется. И гораздо гуманнее будет,хотя понимаю что это звучит далеко не гуманно(как на войне) 2-3 смерти в сеньёрен хайме(а бывает и больше), но под контролем. Чем детишки поигрались, разнесли по домам заразу. Родители на работу. После работы для примера папа в гараже с друзьями по паре пива закинул. Затем его понесло по друзьям и.. Это будет хуже цепной реакции, где можно просчитать результат. Тут последствия не предсказуемы. Проверьте человеку, который знает это не по наслышке
Какие дети? Там на скорую руку какуюто муть намутили,которую транспортировать надо при минус 80,а при этой температуре эта жидкость по идеи должна замёрзнуть и пробирки полопаться,если только там не чистый спирт,меня уже только это настораживает
Шпан рвётся в канцлеры. Якобы самый популярный политик, даже бабку обогнал по популярности...
Катастрофа...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Не,надо чтоб следующий мужик был,а то опять баба,ну нах этих кайзерин
завтра в кауфланде будут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Форум прям с годами всё прогнивает и прогнивает, прям интересно глянуть тем в глаза,кто считает,что я обогатился на этом фломаркте. Где вы ....росли и воспитывались??? Германия вас вырастила что ли?? Позорище!!! Русский мужик в жизни бы так не поступил.
Мой тебе совет,выставь всё на ибей и избавишься от этих проблем,и никто тебе больше здесь не даст чем там.Удачи
Походу до правительства доходят слухи вот и решают как это исправить.
У меня например у знакомых мать жила в России у одной дочки,потом переехала в Казахстан к другой дочки,пенсию продолжала получать в России,потом умерла,похоронили в Казахстане,так дочка живущая в России и дальше продолжала получать пенсию на мать и много лет,половинку отправляля сестре а та отдавала дочки.А таких знаешь сколько,да и здесь есть которые получают немецкую пенсию и ещё в России ктото за них получает или откладывается на книжку,потом туда летят снимают и обратно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Это в БВ.
В баварии не знаю
это получается в новогоднюю ночь на перемещение и встречу толпой нет ограничений?
обычно цепочку не спаивают в одном месте возле замка,чтоб если что она там оборвалась и не оказалась петлёй,если обрыв где нибудь в середине хотя толком ещё не носили то сразу отправить обратно думаю гарантия ещё в силе
Каждый год.
За счёт бонусов и экономия
Вот пож 200€ меньше.
Гас есть ?
Я на следующий год сделал тариф без бонусов но цена получилась как у других анбитеров с бонусом,не стал с бонусами заморачиваться