Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сообщения Киргиз13
-
-
Виталий спасибо огромное
Конструкция очень понравилась
Без лишних заморочек встала на мой мангал
Очень рекомендую для тех кто хочет и думает!!!
теперь и я с курутилкойЯ на 12 палочек взял маслает без проблем,качество превосходное из нержавейки,работает как от сети так и от батарейки
-
Пока сижу на реке в закромах уже 25 кг, жду коллегу что б забрал на обработку
так ты точку скинь а то я вокруг блуждаю а 25 кг. меня ждут
-
у нас вообще голяк, такой оденвальд большой, а говорят не растет нигде
Задаешь свой PLZ, убираеш галочку у всех остальных трав и деревьев, ставишь галочку только на черемше, а то слишком много всего показывать будет, и смотришь, где рядом с тобой черемша растёт.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
благодарю за карту,у меня оказывается под носом она растёт
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
я вчера тоже на ибейке семена купил,осенью посажу,может пойдёт
а можно ссылочку на семена ...
-
дома в огороде, у меня мелкий был теперь такой посадил, посмотрим приметса или нет.
я вчера тоже на ибейке семена купил,осенью посажу,может пойдёт
-
чтото в лесу у нас не видел берлауха или просто не обращал внимания.
В каком лесу он растёт,в лиственном или хвойном,судя по фотке в основном в лиственном?
-
Единственное, что не правильно делает власть в Германии это то, что не вылавливает "пацриотов путлера" и не отправляет их туда к нему, желательно с запретом обратного въезда.
Ах да забыл они побежали бы в суд, что их ущемляют.
ПС ваши пальцы вниз меня особо не напрягают, а лишь показывает другим адекватным людям, кто и что есть.
так это вы без него жить не можете,распнчатай сверху фотку и не тащи его сюда
-
Лучше уж тогда при зеленых жить чем при этих
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
🙅♂️опять Путина сюда притащили,вы действительно им бредите.
Вот повести у себя на стенке и не тащите его сюда
-
я тоже и пионером и комсомольцем был,даже
Не поленился и съездил в НЕТТО за шейкой .Замариновал и завтра за место яиц будет шашлык ,а то каждый год одно и то же яйца ,яйца и снова яйца . В этот раз в маринад добавил немного горчицы и вино не стал открывать и стырил немного у жены типа коньяка ,она в торты добавляет и плеснул его .Ну и лука конечно много . Если не забуду завтра сделаю фото своего шашлыка
не в тему,но в нетто отличная селёдка продаётся
-
Прочитал в разделе шашлыков про комсомол.
Лично в пионерии и комсомоле плохого ничего не увидел,также и октябрят с детства уже учили уважать старших .
Сам в 1987 году сорвался на комсомольскую стройку но дальше Сургута не пустили,оказывается нужен был специальный пропуск и разрешение,была закрытая зона а я так на крайний север хотел на комсомольскую стройку,решил возвратиться домой и на обратной дороге в Свердловске поступил в техникум.Вот так мне помог комсомол
-
пипец,косой можно косить
-
Но ,как написал Rumata,я до сих пор не пойму систему расстановки стеллажей и товара..раньше было ясно..там где лапша,там и лапша быстрого приготовления..а сейчас -дудки вам,ищите это совсем в другой стороне..
Сама пока закупаюсь-все нервы себе истреплю
Цены-конечно супер,выбор -класс !
Но и публика другая пришла..
Иногда прихожу домой -и говорю «хочу свой Реаль опять «
это как с год когда они такую перестановку затеяли,помню мои нервы не выдержали я оставил тележку уже набитую на половину и уехал в ЛИДЛ
-
барбарис,барбарис 🤦♂️Что вы все на нём зацыклиллись? Замены что-ли нету. Лично я беру красную смородину . Попробуйте будете довольны, только непереборщите на 1кг риса са.20 ягод .
ну можно вообще не ложить,или наложить сухих апельсинов,мандаринов,киви,какая разница,лижбы чтото положить
-
В микс маркте барбарис продаётся
в Праге?
Или у них всё одинаково?
у нас тоже есть но килограмм стоит доппель чем на ибейке,я на ибейке беру кило получается около 20 евро,барбарис Иранский,хорошо высушенный,хорошая кислинка.В микс маркте 50гр.выше двух евро
-
на ибейке барбарис получается дешевле,я там беру Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
В микс маркте барбарис продаётся
-
Я когда продавал машину тоже была уйма звонков,всем говорил что резервирунг мне до лампочки кто первый приелет тот и заберёт,цена эта фест.Через час уже Махмуды перед дверью стояли,машину посмотрели и началось мы столько дадим,я развернулся и сказав чус пошёл,они они поняв что бесполезно,догнали и ту суму начали в руки давать которая стояла при продаже.Проверил с соседями карандашом бабки на подделку,подписали кауффертраг при свидетелях и чус
-
Enddarm (карта) здесь sondermüll, они сжигают вроде из за того, что там вся грязь.
Я как-то заказывал кутень(толстая кишка коровы) по черному мне вынесли.
Я вот раз видео видел, один немец кумыс делает и манты с конины
на счёт кумыса это они Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я там както был на фесте,рассказывали что хозяин фермы во время войны попал в плен и выслали его в Казахстан,мол он уже при смерти был и казахи его кумысом на ноги поставили и вернувшись на родину после войны он занялся разведением лошадей и продукцией.
Цены у них на кумас как на дорогие виски
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Мясо как видите посное. Я им звонила, тетка мне сказала, довольно раздраженно , почему-то..) , что у конины мало жира!.
Киргиз13 , спасибо за ссылку! А что мясо успевает прийти, не испортившись?
без проблем доходит.У вас кишки конины продаются?