Сообщения ORNIK

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за гриб? Знаю что съедобный, знаю что уже собирали и мариновали, но не знаю как называются, не по-русски, не по немецки. Тесть говорит, это сопливчики, потому что скользкие, ч такого названия не знаю...

    Всем привет! Тоже в раздумьях, куда поехать? В чек24 сначала взяли Амстердам, его закрыли, потом Вену, тоже закрыли. Две недели назад взяли с 3-го по 10-е октября Карловы Вары, и опять закрыли. Сейчас ищем отель на это же время в Германии с бассейном и сауной, и здесь облом, во многих вельнес отелях бассейны и сауны закрыты. Может кто подскажет, кто был недавно в вельнес отеле, где понравилось...

    Дави на хэндлера, что машина сразу была не исправна и что хотите её сдать назад и взять что-то другое. Посоветую все разговоры с ним записывать на хэнди и с собой иметь всегда кого-нибудь из друзей (не родственников) как свидетеля. Если будет упираться, идите с записями разговоров и со свидетелем к адвокату. Другого пути просто нет. Я был в такой ситуации, три дня давили на хэндлера, он пошёл на уступки.

    В общем, такое дело. В Краснодаре племянница родила сына и мы хотим для малыша передать вещи и пару маленьких игрушек в подарок. Короче, бандерольку где то 2 кг. Почте я не очень доверяю, да и идет долго. А вот если с кем то передать, было бы великолепно. Они живут в самом Краснодаре и у них есть машина, так что они могут сами забрать у вас. Конечно же я отблагодарю за перевоз.

    Никаких комиссионных платить не надо. Я клиент Commerzbank, пришёл туда и сказал что хочу снять со своей конто 300 долларов и именно сколько по баксу, сколько по пять, сколько по десять. Они по курсу посчитали и выдали мне, как я хотел. В контовусцуге показало 274 Евро. Вся процедура заняла не более пяти минут.

    Доллары брал в Германии в моем банке. 50 долларов по 1 баксу, 20 штук по пять баксов и 15 штук по 10 баксов. С ними удобней, так как железные евро здесь ни везде берут, а баксы все бумажные.

    Мы прилетели 28 апреля сразу в аэропорту сделали визу по 25 долларов за человека и взяли там же в киоске Orange две симки по 10 долларов за 20 Гб. Всё сработало автоматически без регистрации смотрим на планшете фильмы и IPTV, без проблем.

    Но на грузию Россия напала. Или?


    Нет. Россия дала отпор, когда Грузия хотела нагнуть Северную Осетию. Ты с осетинцами подискутируй на эту тему... Я с ними общался... именно с теми, которые под "Зажигалки" попали! Причем заметь, что Россия их выдавила аж до Поти, а потом ушла, тем самым показав, что не надо баловаться на эту тему.

    Всем привет! Завтра утром летим в Египет, Хургада, Отель "Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay". Если кто-то был недавно там, напишите пару строк, как понравилось, и вообще с чем сталкивались, может пару советов.


    По ходу сегодня никто не отпишется... оно и понятно, суббота, все расслабляются, пивко, водочка, коньячок. Может завтра кто-нибудь отпишется. Хоть мы уже и будем на месте, всё равно интересно!

    Всем привет! Завтра утром летим в Египет, Хургада, Отель "Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay". Если кто-то был недавно там, напишите пару строк, как понравилось, и вообще с чем сталкивались, может пару советов.