Всем привет. Очень буду благодарен всем кто может помочь. В общем проблема в следующем: родственники принесли ноутбук, мертвый. Вытащил жёсткий диск, мой ноутбук его видит, но не открывает и предлагает отформатировать. Диск стал в форма raw. У ноутбука родственников была проблема с питанием. Как я понял у этих ноутбуков это проблема. И из за недостатка энергии и этот формат образовался. Кто может помочь, подсказать как это исправить. Нужно только вытащить данные с диска, возможно фото и документы. Буду признателен любой помощи.
Жёсткий диск
- angaleft
- Вопрос темы решён
-
-
Скачиваешь програмку Recuva и пробуешь ей востановить данные на диске.
-
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Почитай Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Почитай Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Спасибо. Уже читал.
-
За чем дело стало? Если нужны только фото и документы, их можно выдернуть из отформатированного диска. Сейчас этот жесткий диск как бы без файловой системы, форматирование файловую систему вернет
-
За чем дело стало? Если нужны только фото и документы, их можно выдернуть из отформатированного диска. Сейчас этот жесткий диск как бы без файловой системы, форматирование файловую систему вернет
Ну я бы сперва слепок бы, например Акронисом сделал, а потом уже играться. Может я и не прав? Но так всегда делаю.
-
Может для начала к другому компу подключить с оперативкой - Виндовс 7 или 8. У меня было, что 11 не видит диск, а 8.1 видит.
-
Можно к линуксу попробовать подкинуть. Я как то usb так поднял.
-
Может для начала к другому компу подключить с оперативкой - Виндовс 7 или 8. У меня было, что 11 не видит диск, а 8.1 видит.
Есть виндовс 8 от стрелец. Тоже самое. Предлогае отформатировать
-
Загрузочная флешка от стрельца winpe10.
Попробуй этой прогой вытащить файлы.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
ну или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
достал свой старый лапоть, надо было найти один старый док
ввиндоус вроде норм стартанул, всё работает
но не открывается диск D:
диск как я понимаю поделен на C: и D:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ещё как можно видеть стоят какие то крестики слева на облаке и на Bilder
скажите, это как то лечится или уже похоронить и забыть?
-
Похоже первый SSD на 128 Гб. Заходи в управление дисками.