Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Со слов пользователя Goga777
короче, вопрос - можно ли coreavc for linux & xine рекомендовать для использования с вдр ? нет ли в этом варианте других подводных камней ?
Цитата
Со слов пользователя Walery
1. Мультитред работает. Загрузка 35-70 % на c2d 2.13
Цитата
2. Я использую xineliboutput а не xine - как-то второй у меня немного подтормаживает - не выяснял, xinelib меня устраивает на 100%
Цитата
инициализации coreavc - значит на каналах отличных от 1080 будут глюки.
Цитата
Если кто знает как узнать размер кадра из потока - скажите, поправлю.
Цитата
Видяха nvidia g7300, дрова из комплекта suse 10.3, вывожу через dvi-hdmi переходник на 40-дюймовый ящик FHD
И где оно? аппаратно так и не сделано.. А по линуксом вобще глухо. Единственный выход - аппаратный декодинг на какой-нить сигме или мощный проц с любой встроенной видюхой (меньше грется будет)
На телеке выключен, потому как выдаю 1920х1080х60 прогрессив с видяхи.
Цитата
Со слов пользователя Goga777
хотел уточнить - какая версия coreavc у тебя - Version 1.5.0.1 (20070827) ?
и с мплеером этот патч дружит все-таки ? или только с xine & mythtv ?
ps
сообщил разработчикам xine и Ниссл, что coreavc for linux реально работает с xine-lib 1.2 - как я понял, для них это была новость.

Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Walery« (19.01.2008, 21:12)
Цитата
Для работы xine-plugin с vdr нужно в xine-lib пропатчить pes-demuxer по аналогии с ts-demuxer (там инициализация coreavc происходит)
Для xineliboutput-plugin для инициализаци coreavc нужно патчить
сам плагин, xine_input_vdr.c функцию detect_h264 - тот же код добавить.