Абманунг за " Железное небо" от Sasse & Partner.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Цитата

    Derzeit erhalten Kanzleien und nicht anwaltlich vertretene Abgemahnte recht überraschende Post der Kanzlei Sasse und Partner: Nach früheren Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.-Abmahnungen wird auf einmal erklärt, dass man den Anspruch nicht weiter verfolgen will. Denn, es


    Vor diesem Huntergrund sollen nicht nur eventuell noch laufende Zahlungen sofort eingestellt werden: Man erklärt zudem, aus der abgegebenen Unterlassungserklärung keine Ansprüche mehr herzuleiten und bereits bezahlte Beträge umfänglich zurück zu erstatten. Betroffene werden gebeten, ihre Bankverbindung anzugeben, damit das Geld gezahlt werden kann.


    Wo dieser Sinneswandel herstammt, ist zunehmende Quelle von Spekulationen. Wenn ich auf hiesige Fälle bzw. Mandanten blicke, geht es bisher nur um Fälle aus dem Jahr 2012, ab dem Mai 2012.
    Betroffen sind mehrere Auftraggeber (u.a. Splendid und Senator Film). Die einzige Gemeinsamkeit abgesehen von dem angesprochenen Zeitfenster ist der “Logger”, nämlich die Guardeley Ltd. Hierzu gab es ein vielbeachtetes Urteil aus dem Jahr 2011 (!), das eine behauptete Unzuverlässigkeit der Rechercheleistung der Guardeley Ltd. als wahr hingenommen hat.


    за одни фильмы забирают абманунги обратно, одновременно рассылая за новые - komisch
    Медальoн / Stolen - Sasse und Partner / Splendid Film - 800€
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Dерр ().

  • Есть мнение, что счастье улыбнулось лишь клиентам Alice/O2:

    Цитата

    Fakt ist, dass alle uns heute (29.11.2012) zugegangenen Schreiben von Sasse und Partner Abmahnungen der Splendid Film GmbH aus dem Herbst 2012 betrafen. Der zugrunde liegende Auskunftsbeschluss stammte jeweils vom Landgericht München I, Provider war in allen Fällen die Firma Telefonica O2.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Привет! Я получил сначала 1 письмо с требованием заплатить 800 евро, игнорировал по полной и потом получил 2-е письмо с отказом от претензий, больше ничего не получал , письма были такими же как тут представленые копии от товарища Depp. никаких желтых писем из суда не было, походу возьму або на картину.тв и буду смотреть там (тот же медальон уже посмотрел в нормальном качестве когда брал 3-хдневный пробный абонемент) :thumbsup:

  • Чем кончился конфликт с фильмом Неудержимые? Сегодня получил письмо от САССЕ.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • мы все письма сразу выкинули мы ничего платить не собираемся и в контакт с ними тоже не собираемся вступать мы думаем это правильный вариант вот когда письмо в суд придёт вот тогда и посмотрим ну будем надеется что до этого не дойдёт

  • В сентябре получил абманунг от зассе. Никак не реагировал. Неделю назад пришло письмо, что платить нет необходимости. Абсолютно слово в слово как у Depp в сообщении 177 (кроме даты). Знаю ещё знакомых, получивших такие же. Абманунги были как русские фильмы, так и немецкие.

  • В сентябре получил абманунг от зассе. Никак не реагировал. Неделю назад пришло письмо, что платить нет необходимости. Абсолютно слово в слово как у Depp в сообщении 177 (кроме даты). Знаю ещё знакомых, получивших такие же. Абманунги были как русские фильмы, так и немецкие.

    а какой у вас был провайдер? и кем был идентифицырован ваш IP?

  • Провайдер - Алиса
    Guardaley ltd дала данные по времени и файлу

    а у твоих знакомых у всех "Алиса"? писали выше что откозали только тем у кого "Алиса", узнать бы что нибуд насчет ТЕЛЕКОМА.
    если только АЛИСА то плохо, а если есть другие провайдеры то значит ест недоверие к Guardaley ltd