полезные программы и ссылки с рецептами

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Готовим быстро и экономно
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,61 мб
    ISBN: 5-94846-024-X
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Проводить у плиты минимум времени, тратить минимум денег и добиваться превосходного результата – это реально! Ведь даже из самых простых продуктов можно приготовить изумительные вкусности. В этой книге я хочу поделиться с вами своими маленькими секретами и предложить рецепты моих любимых блюд – от салатов и супов до изысканных сладостей! И все это можно приготовить быстро и со значительной экономией средств. В книге собраны рецепты салатов, супов, овощных блюд, омлетов, запеканок, лепешек с различными начинками, которые вы сможете приготовить быстро и экономно. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 33
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,7 мб
    ISBN: 5-94846-063-0
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Томаты, перцы, баклажаны
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2000
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,34 мб
    Качество: Хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Томаты, перцы, баклажаны – целебные овощи. Содержащиеся в них биологические активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. В книге представлено множество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать много разных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья! Приятного приготовления!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Варенье
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2002
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 3,35 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: RapidShare


    О книге: Варенья, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой,
    сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены.
    Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус
    к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам. Для широкогокруга читателей.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Пироги и печенье для ваших гостей
    Автор: Эксмо
    Год выпуска: 2007 г
    Язык: Ru
    Кол...во страниц: 33 стр
    Формат|Качество: PDF | хорошее
    Размер файла: 3.08 MB
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    От издателя: Что может быть прекраснее, чем десерт, приготовленный своими руками! Рецепты ароматных, воздушных пирожков, экзотического и хрустящего печенья собраны в этой книге. Любое из этих блюд подарит вам наслаждение и уют чаепития. Приготовить их может каждая хозяйка. Рецепты отличаются простотой приготовления и непревзойденным качеством.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Запекаем в духовке
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2001
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,81 мб
    ISBN: 5-224-03105-2
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    О книге: Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разрушаются витамины. Порадуйте своих близких и приготовьте к праздничному столу, обеду или ужину сочные блюда из мяса, курицы, рыбы, фаршированные овощи, которые просто необходимы для нормального пищеварения, румяные запеканки или блюда в горшочках. У блюд, приготовленных в духовке, есть одно достоинство – облегчается сервировка стола! Прочитав книгу, вы сможете приготовить сочный мясной рулет, румяную запеканку, блюда в горшочках и многое другое! Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Креветочный фейерверк
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2007
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,31 мб
    ISBN: 5-699-20369-9
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare
    От издателя:Креветки на наших столах появились относительно недавно и какое-то время оставались деликатесом. И самое большее, что каждый из нас может сотворить с этим продуктом, - это сварить. Какая скука!
    Воспользуйтесь нашей книгой, и вы узнаете, какие потрясающие блюда можно приготовить из креветок, как создать пикантный вкус, как найти неповторимое сочетание ингредиентов и лучше подать блюдо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Готовим быстро и экономно
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,61 мб
    ISBN: 5-94846-024-X
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Проводить у плиты минимум времени, тратить минимум денег и добиваться превосходного результата – это реально! Ведь даже из самых простых продуктов можно приготовить изумительные вкусности. В этой книге я хочу поделиться с вами своими маленькими секретами и предложить рецепты моих любимых блюд – от салатов и супов до изысканных сладостей! И все это можно приготовить быстро и со значительной экономией средств. В книге собраны рецепты салатов, супов, овощных блюд, омлетов, запеканок, лепешек с различными начинками, которые вы сможете приготовить быстро и экономно. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 33
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,7 мб
    ISBN: 5-94846-063-0
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Томаты, перцы, баклажаны
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2000
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,34 мб
    Качество: Хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Томаты, перцы, баклажаны – целебные овощи. Содержащиеся в них биологические активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. В книге представлено множество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать много разных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья! Приятного приготовления!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Варенье
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2002
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 3,35 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: RapidShare


    О книге: Варенья, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой,
    сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены.
    Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус
    к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам. Для широкогокруга читателей.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Катюшина кухня
    Автор: Разные, коллектив
    Жанр: Кулинария
    Год Выпуска: 1-9. 2007
    Язык: русский
    Кол...во томов: 9
    Формат|Качество: Djvu, Rar +3%
    Кол...во партов: 9
    Залито на: Rapidshare


    От издателя: Журнал "КАТЮШИНА КУХНЯ" - красочный журнал для тех, кто считает приготовление пищи настоящим искусством. Вкусные и простые в приготовлении блюда для будней и праздников проиллюстрированы в журнале пошаговыми фотографиями Катюшина кухня - Изысканная выпечка, изумительное мясо, рецепты обрядовой кухни, праздничные блюда, кулинарные путешествия, рецепты для микроволновой печи и тонкой талии. Любите вкусно покушать? Хотите научиться готовить более сложные блюда, чем яичница? Тогда Катюшина кухня - ваш журнал! Приготовить самые разные блюда вам помогут ПОШАГОВЫЕ фотографии!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    2
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    4
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    6
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    8
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Innulka ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Чай. Несложно и вкусно
    Автор: Мартина Киттлер
    Жанр: Кулинария
    Год Выпуска: 2006
    Язык: русский
    Кол...во томов: 35 страниц
    Формат|Качество: pdf +3%
    Размер файла: 1 Мб
    Кол...во партов: 1
    Залото на: Rapidshare.com


    От издателя: Покой и наслаждение дарит нам чашка горячего ароматного чая. Но этот самый популярный во всех странах напиток может действовать и бодряще - если он заваривается не больше трех минут. Чай хорош и без добавок, и с сахаром, и с молоком, но вкуснее всего - с рассыпчатой выпечкой. Свой пряный вкус и аромат чай передает также множеству горячих и холодных напитков и оригинальным десертам. Так пусть удивит Вас еще раз этот многообразный мир чая!


    ЧАЙ: самое интересное о приготовлении и сортах, классическая выпечка к чаю, оригинальные блюда из чая — рецепты для всех любителей этого напитка.
    В книге Вы найдете: Чаи из чайника; Чай из самовара; Чай со льдом; Чай "Фризланд"; Марокканский чай; Охотничий чай; Чайный крюшон с цветами бузины; Чайный ликер; Кокосовый чайный крем; Фрукты в чайном желе; Пикантные сандвичи; Английский кекс к чаю; Цитрусово-миндальные монетки; Булочки с изюмом.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Лучшие рецепты итальянской кухни
    Издательство: Мир книги
    Год: 2003
    Формат: djvu
    Размер: 3,5 Mb
    Кол-во партов: 1
    Залито на: Rapishare.com


    О книге: Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни.
    Превосходные итальянские закуски — разнообразные антипасто
    Мечта гурманов — чудесные блюда из молодой телятины, диетической крольчатины и нежного мяса птицы
    Макаронные изделия — от известных во всем мире спагетти до сытной лазаньи
    Неаполитанская пицца и восхитительные кальцони
    Родственники пельменей и вареников — равиоли и тортеллини
    Овощные супы с рыбой, мясом, птицей — огненные минестроне
    Бесподобные кушанья из рыбы и морепродуктов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: ПОХОДНАЯ КУХНЯ
    Автор: Т.Санчук
    Издательство: Издательский дом «Толока»
    Год: 2007
    Страниц: 64
    Формат: djvu
    Размер: 5.2mb
    Качество: хорошее
    Колличество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Каждый из нас хоть раз в жизни ходит в поход. Он может быть сложным туристическим, по высоким скалам и горам, или водным, по гладким озерам или бурным горным рекам, или пешим по просторам Родины. Кстати, к походной кухне можно отнести и приготовление еды на костре на охоте и рыбалке, ведь это тоже своеобразный поход. А пикник! Наше любимое занятие на выходных или в отпуске — провести несколько деньков на берегу красивого озера, окруженного величественным лесом, устроив поедание шашлыков на солнечной поляне. Но как правильно собраться впоход,что взятье с собой из еды и как это все приготовить в походных условиях без привычной плиты?
    Множество походных рецептов, включая рецепты маринования шашлыков, советы заядлых туристов и просто хорошее настроение ждет вас на страницах "Походной кухни"!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Плов
    Автор: И.Лазерсон, С.Синельников
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2003
    Страниц: 45
    Формат: DJVU
    Размер: 1.4mb
    Качество: xopoшее
    Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    Авторы книги знакомят с различными способами приготовления плова. Вы научитесь правильно выбирать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи, без которых невозможен настоящий плов. Узнаете секреты подготовки продуктов для этого сказочного блюда. Найдете рецепты и всевозможные варианты приготовления плова по-фергански, миндального, бухарско-еврейского и многих других.
    Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Пельмени
    Автор: И.Лазерсон, С.Синельников
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2006
    Страниц: 63
    Формат: DJVU
    Размер: 1.7mb
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других странах мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, азербайджанские дюжбара, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы, дим-сум и многие другие.Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Блюда из китайского ресторана
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2006
    Страниц: 32
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,58 мб
    ISBN: 5-699-18952-1
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Китайская кухня по праву считается одной из самых экзотичных, эстетичных и полезных. Приготовление блюд по китайским рецептам требует не только аккуратности и точности следования описанию, но и вдохновения, которое сродни поэтическому. Повара в Китае – это и художники, и поэты, и травники, и доктора. В книге представлена коллекция лучших рецептов китайской кухни. Здесь вы также найдёте полезные советы, которые помогут освоить тонкости приготовления изысканных китайских блюд. Эта книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих приобщиться к сокровищам китайского кулинарного искусства.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Равиоли. Лазанья. Ризотто. Деликатесы из Италии
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2006
    Страниц: 32
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 2,59 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com

    О книге:
    Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли, уж конечно пицца – блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол. На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдёт на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia