полезные программы и ссылки с рецептами

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Коронное блюдо
    Автор: Коллектив редакции
    Издательство: Диамант
    Год: 2007
    Страниц: 28
    Формат: djvu
    Размер: 14.07 mb (+3%)
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: Просто и вкусно
    Количество партов:
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    У каждой хорошей хозяйки есть свой кулинарный шедевр - коронное блюдо, которое обожают близкие и долго вспоминают гости. Это и оригинальные салаты, и восхитительные закуски, и горячее, от которого в мгновение ока не остается ни крошки, и десерты и торты, при виде которых сладкоежки теряют покой. И, конечно же, у каждой хорошей хозяйки есть желание удивлять и радовать вкусными новинками. В этой книге мы собрали для вас 28 рецептов блюд, традиционных и оригинальных, каждое из которых сможет по праву стать визитной карточкой истинной королевы кулинарии.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Украшение блюд. Цветы из овощей
    Автор: Кузнецова М.
    Издательство: Олма-Пресс
    Год: 2001
    Страниц: 160
    Формат: djvu, 3%
    Размер: 6.95 Мб
    Качество: среднее
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов — ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Супы для гурманов
    Автор: несколько
    Издательство: Диамант
    Год: 2006
    Формат: djvu
    Размер: ~850 Кб
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: Просто и вкусно
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Приходит ли вам в голову приготовить суп, когда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом! истинные гурманы знают, что суп не только полезен для пищеварения. Суп, сваренный правильно и с любовью, может стать настоящим шедевром, он способен задать тон всему обеду. Мы с радостью представляем вам 28 рецептов супов, собранных специально для настоящих ценителей кулинарии.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Консервирование и другие кулинарные рецепты
    Автор: Ганичкина О.
    Издательство: Оникс
    Год: 2006
    Страниц: 192
    Формат: djvu
    Размер: 2.6 мб
    Залито: Depositfiles, Rapidshare


    Можно приготовить разнообразные салаты и необыкновенно вкусные соусы, научиться правильно солить огурцы,
    квасить капусту и консервировать помидоры, варить изумительное по вкусу варенье, если следовать советам
    Октябрины Ганичкиной и готовить по ее кулинарным рецептам. Вам необходима эта книга - ценный помощник и
    верный советчик!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Как пирог испечь
    Автор: Коллектив
    Год: 2007
    Страниц: 56
    Формат: djvu
    Размер: 9.2mb
    Качество: хорошее
    Количество партов:
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В книге приведены рецепты пирогов, печенья, тортов, пряников, блинов ...


    Краткое содержание:
    Изба красна углами, а хозяйка - пирогами
    Выпечка геркулесная вкусная и полезная
    Печенъе-объеденье!
    Пекли в старину в каждом русском дому
    Остатки сладки
    Тили-тили, тесто мы месили
    Такая пицца вам срочно пригодится
    Кружевной блинок так и просится в роток
    Мы с оладьями поладим
    Восточные сладости и прочие радости
    Тортики эти вкусней всего на свете!
    Пряники печатные, мягкие да ароматные
    Кофею да чаю с пирогами погоняю!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Название:
    50 рецептов пиццы
    Автор: Е.С. Рзаева
    Издательство: Аст, Полигон
    Год: 2006
    Страниц: 16
    Формат: pdf
    Размер: 380 kb
    Количество партов:
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Национальная кухня Италии — одна из древних и популярных в Европе Мировую славу современной итальянской
    кухне принесла пицца, рецепты которой представлены в данной книге. Издание предназначено для широкого круга
    читателей, может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров-профессионалов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Мясо
    Автор: Доктор Эткер
    Издательство: Терра
    Год: 1994
    Страниц: 91
    Формат: DjVu
    Размер: 2,69 мб
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Эта книжечка для любителей мяса. Приведённые в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: нежная телятина, сытная говядина, популярная свинина, сочная баранина. В книге много фотографий, очень удобно описан процесс приготовления блюда.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Пряная зелень
    Автор: доктор Эткер
    Издательство: Москва АО БММ
    Год: 2000
    Страниц: 91
    Формат: djvu в архиве
    Размер: 1.54 Мб
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Эта маленькая книжечка для любителей пряной зелени. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Пять глав: маленький словарь пряной зелени; закуски и лакомства; разноцветные салаты; изысканные соусы; пряные маринады и консервы.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Соусы
    Автор: доктор Эткер
    Издательство: Москва АО БММ
    Год: 2000
    Страниц: 92
    Формат: djvu
    Размер: 2.14 Мб
    Качество: среднее
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Эта маленькая книжечка для любителей соусов. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Шесть глав: заправки соусов; горячие соусы; томатные соусы; соусы для салатов и приправы; соусы для гриля и подливы; десертные соусы.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: 50 рецептов американской кухни
    Автор: Е.С. Рзаева
    Издательство: Полигон
    Год: 2003
    Формат: pdf
    Размер: 416 кб
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: 50 рецептов
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В брошюре собраны рецепты традиционных и популярных блюд США, способных украсить любое русское застолье и создать атмосферу праздника и новизны. Знаменитые гамбургеры и запеченная индейка, любимая американцами дважды печенная картошка и пицца, пироги, индейское блюдо суккоташ, пирожки из сыра и куриная жамбалайя ждут своих первооткрывателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Салаты
    Автор: Собовый В.
    Издательство: АСТ
    Год: 2001
    Страниц: 2008
    Формат: djvu
    Размер: 3.54 Мб
    Качество: среднее, отсутстуют стр. 35,46,54
    Серия или Выпуск: Любимые рецепты
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Если вы хотите сохранить здоровье и красивую фигуру, то почаще, готовьте салаты. Салаты вкусны всегда - свежие, хрустящие, пряные, зеленые, овощные, фруктовые, грибные, с мясом, с сыром, с яйцами, с рыбой и морскими продуктами. Разумеется, готовя салаты, вы не обойдетесь без соусов. Мы подготовили для вас самые разные заправки, благодаря которым ваш салат получит совершенно неповторимый вкус и аромат.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Лакомый кусочек
    Автор: Коллектив издательства
    Издательство: Цитадель-Трейд
    Год: 2006
    Страниц: 64
    Формат: djvu
    Размер: 5.21 Мб
    Качество: среднее
    Серия или Выпуск: Рецепты для Вас
    Количество партов:
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В предлагаемой книге подобраны рецепты вкусных блюд из различных видов мяса, домашней птицы, субпродуктов, дичи и рыбы, которые в основном готовятся довольно просто и быстро. Для тех, кто не считает себя новичком в "дебрях" кулинарии, в книге найдутся и более сложные рецепты.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Деликатесы из говядины
    Автор: Каргин В. А.
    Издательство: Диамант
    Год: 2007
    Страниц: 28
    Формат: djvu
    Размер: 13.18 Мб
    Качество: среднее
    Серия или Выпуск: Просто и вкусно
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Деликатесы из свинины
    Автор: Каргин В. А.
    Издательство: Диамант
    Год: 2007
    Страниц: 28
    Формат: djvu
    Размер: 4.01 Мб (+3%)
    Качество: среднее
    Серия или Выпуск: Просто и вкусно
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Свинина - прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, изготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге Вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Сюда входят :
    1.50 рецептов для аэрогриля.
    2.50 рецептов для гриля.
    3.50 самых лучших рецептов. Домашние блины.
    4.Микроволновая кулинария.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    пасс:allrussian.de

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Торты. Большая книга рецептов
    Автор: Мэрфитт. Д.
    Кол...во страниц: 248
    Формат|Качество: DJVU | хорошее
    Размер файла: 24.02 mb
    Кол...во партов: 1
    Залито на: RapidShare
    Зеркало: Depositfiles.com


    От издателя: В данной книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т. д. Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению всевозможных украшений помогут вам создать настоящий шедевр и доставить истинное удовольствие вашим друзьям и близким. Kнига будет очень полезна начинающим кондитерам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Праздничные салаты
    Автор: Махно В.
    Издательство: Слово
    Год: 2005
    Страниц: 65
    Формат: DjVu (RAR+3%)
    Размер: 1.3mB
    Качество: хорошее
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В этой книге представлены разнообразные рецепты салатов, которые, несомненно, украсят и сделают незабываемым ваш праздничный стол.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Корейские салаты
    Автор: Ивушкина Ольга
    Издательство: РИПОЛ классик
    Год: 2007
    Страниц: 64
    Формат: DJVU
    Размер: 13.51 Мб (RAR+3% на восст.)
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Вкусно и просто
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    Данная книга познакомит Вас с рецептами приготовления корейских салатов. Несмотря на некоторую экзотичность, рецепты корейских блюд достаточно просты в приготовлении, и Вы сможете порадовать гостей и домашних оригинальными произведениями кулинарного искусства.
    Блюда корейской кухни отличаются своеобразным и пикантным вкусом, который смогут по достоинству оценить не только любители острых приправ и маринадов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Катюшина кухня
    Автор: Коллектив редакции
    Формат: JPEG+DjVu
    Размер: 4.5 Mb
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В номере - рыбка по-новому, шашлык по-деревенски, цыпленок в сливочном соусе, котлетка из семги с ветчиной, творожный дессерт "Нежность" и множество других рецептов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Катюшина кухня № 11 2007
    Автор: Коллектив редакции
    Формат: DjVu
    Размер: 4.2 Mb
    Количество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    Зеркало: Depositfiles.com


    В номере - закуска "Фантазия", баранина в молоке, морской окунь с грибами и зеленью, свинина "Вдохновение", тосты с жаренным мясом и множество других рецептов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    или
    1