USB HDD

  • Если речь идет о USB фестплате.


    Я сам лично не подключал (нету ее у меня) ...
    Но чем она (USB фестплата) от USB стика отличается ?
    Ничем !
    Можно попробовать так:
    1. После подключения платы посмотреть файл /proc/partitions
    там можно увидить под каким устройством опозналась плата и опозналась ли вообще
    Что-то типа такого:
    1 2 33333 sdb
    1 2 33333 sdb1
    2. Монтируем плату, предварительно создав директорию ABCD
    mount /dev/sdb1 /ABCD
    В чем проблемы ?

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Grischenkow ().

  • Ребята вы поймите ВДР это не Линукс на базе ВДР а наооборот ВДР на базе Линукс!!!!! Так что за основу надо брать нормальный линукс. И фестплаты так же подвязываються так же как и на нормальном линуксе.А ресурсов по линуксу полный интернет.Полно книг и так далее. Так что не надо ограничиватъся этим разделом.Зайдите сюда Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Там так же можно найти ответ! Ну наконец если там нету ответа то есть линки на сайты где можно ещё поискать. Google не забывайте. =)

  • Мне это тоже основательно надоело!

    Во первых, всё на добровольных началах у нас, и к сожалению не сегда есть время для оказания скорой помощи. Но и вы сами то хоть немного пошевелите извилинами, прошу, ответы на ваши вопросы просты, и уже тысячу раз обсуждались. Потому и тишина в ответ, никому это уже не интеретно.
    Во вторх, я очень прошу, не упоминать на форуме каких либо имен, кроме известных всем ников :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я видимо вообще не буду больше принимать участие в каких либо меропиятих в реале. К сожалению это не всегда заканчивается только положительными эмоциями. :(


    Вечером тему подчищу.