А там что 80ки хватит?
Что ещё словится?
А там что 80ки хватит?
Что ещё словится?
На 1м сигнал отличный думаю и на 80 можно смотреть рядом 53 там НТВ мир. Ну на крайняк 42Е, 14 на 80 можно забыть разве только Белорусов.
Дюссельдорф. на 80ку белорусов иногда можно смотреть а так почти экран пустой , не ловит
На 1 м. + 11464 ртр-планета.На 14 запад
А на 53 и на 55 наклон одинаковые или отличаются?
А на 53 и на 55 наклон одинаковые или отличаются?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
слепил давно уже , идет до сих пор. слегка переделал, облагородил, но в принципе размеры остались прежние.
попробовал на 80 см, по отдельности оба идут, рядом не хватает места. Попробую как у тебя.
попробовал на 80 см, по отдельности оба идут, рядом не хватает места. Попробую как у тебя.
У меня метровая, но с запасом, в средний дождь все кажет. Думаю на 80 тоже пойдет.
Получается 53 немного ниже уклон
Получается 53 немного ниже уклон
Там впритык. Я пробовал нормальную ЛНБ с 30 мм шейкой ,сигнал слабее. Тонкая в самый раз. Хотя, на другом зеркале может будет иначе..
На 80 см выловили оба 53 и 55 на одну головку, правда без запаса на дождь.Раион бремена.
На 12506 вместо Россия 24 прописалась Россия 1
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Я сегодня тоже к 53 прикрутил 55.
Тарелка 125 без марки.
12507v 1000 просканировался у тебя?Канал идет?
12507v 1000 просканировался у тебя?Канал идет?
Нет не сканируется.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
что всё
своих не бросаем
А у кого то идёт на 11056?
Идет . Тоже что у anatoli2 уже вчера шло.
А у кого то идёт на 11056
что там ?можно в личку/чтобы гусей не дразнить/