Хранилище в аккаунтах Google – новые правила

  • Что изменится 1 июня 2021 г.
    Мы можем удалить ваш контент из сервисов Gmail, "Drive" или "Фото", если вы Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ими в течение двух лет (24 месяцев). Если у вас есть подписка Google One, вы не превысили квоту и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., ваши данные сохранятся.
    Если вы превышаете лимит на доступный объем хранилища в течение двух лет, мы можем удалить ваш контент из сервисов Gmail, "Drive" и "Фото".
    На что нужно обратить внимание Эти изменения не коснутся вас, если период отсутствия активности или превышения лимита хранилища будет меньше двух лет. Правила начнут действовать 1 июня 2021 г., и поэтому они впервые будут применены 1 июня 2023 г. После 1 июня 2021 г., если вы не будете пользоваться сервисами или превысите квоту, мы заранее предупредим вас об удалении контента по электронной почте. Даже если ваш контент в связи с новыми правилами будет удален, вы все равно сможете войти в свой аккаунт. Примечание. Новые правила в отношении неактивных пользователей и превышения квоты будут действовать только для обычных пользователей Google. Для Google Workspace, G Suite for Education и G Suite for Nonprofits правила остаются прежними.