Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Бутерброд с рыбой и анананасами.
1 банка тунца в масле
3 яйца
1 луковица
200 гр. ананаса консер.
3 ст. ложки майонеза.
4 булочек.
1моцарелла.
Рыбу перемешать с луком, добавить мелко порубленные яйца, порезанный кусочками ананас из банки, добавить майонез и перемешать. Массу выложить на разрезанные булочки, сверху посыпать сыром, лучше моцареллой. Выпекать минут 10 при температуре 200 гр.

полезные программы и ссылки с рецептами
- Лёва
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Котлеты в лизьене.
Делаем фарш, как на обычные котлеты, только чеснок я здесь не ложу. Для лизьена берем 4 яйца, 50гр. молока, 100 гр. муки, не много соли и взбиваем, что бы получилось тесто, как на оладьи. Затем делаем котлеты и обмакиваем их в лизьен. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, складываем в кастрюльку и сверху поливаем зажаркой, добавляем гр. 100 воды и тушим минут 20.
Для зажарки нужен лук, морковь , перец болгарский , лавровый лист и 2 ложки кетчупа, зелень. -
люблю покушать особено пjжрать :D\
Стырил рецепты с страницы жены