Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Бутерброд с рыбой и анананасами.
1 банка тунца в масле
3 яйца
1 луковица
200 гр. ананаса консер.
3 ст. ложки майонеза.
4 булочек.
1моцарелла.
Рыбу перемешать с луком, добавить мелко порубленные яйца, порезанный кусочками ананас из банки, добавить майонез и перемешать. Массу выложить на разрезанные булочки, сверху посыпать сыром, лучше моцареллой. Выпекать минут 10 при температуре 200 гр.
полезные программы и ссылки с рецептами
- Лёва
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Котлеты в лизьене.
Делаем фарш, как на обычные котлеты, только чеснок я здесь не ложу. Для лизьена берем 4 яйца, 50гр. молока, 100 гр. муки, не много соли и взбиваем, что бы получилось тесто, как на оладьи. Затем делаем котлеты и обмакиваем их в лизьен. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, складываем в кастрюльку и сверху поливаем зажаркой, добавляем гр. 100 воды и тушим минут 20.
Для зажарки нужен лук, морковь , перец болгарский , лавровый лист и 2 ложки кетчупа, зелень. -
люблю покушать особено пjжрать :D\
Стырил рецепты с страницы жены
-
Саня ,пока просто положил в холодильник . Завтра решу что делать . Может просто нарежу кусками для шашлыка и заморожу ,может и шашлык сделаю ,но в следующие выходные на старый новый год .
Убери привычку морозить+шашлык.
Это не совместимо с хорошим шашлыком
Саня ,морозить не стал ,решил буженину сделать , нашёл простой рецепт в интернете,вчера замариновал, сегодня в духовке запек . Унес в келлер,лежит остывает . Остынет попробую как получилось . Одно конечно забыл листы лаврушки положить сверху перед запеканием ,но в приправе была молотая лаврушка.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ну вот снял пробу . ароматная вещь получилась . Теперь на всю неделю хватит на работу брать на бутерброды. Запекал не в рукаве как в рецепте,а сначало завернул в бумагу для выпечки,стянул нитками по верх бумаги и уже сверху завернул на много раз в фольгу и сжал фольгу на сколько можно .
-
На вид вкусняшка
-
На вид вкусняшка
на вкус тоже . Сейчас уже полностью остывшая режется тонко тонко и прямо тает во рту . Спасибо Сани что отговорил замораживать ,сейчас не только шашлык с шейки буду делать но и буженину .
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ну вот снял пробу . ароматная вещь получилась . Теперь на всю неделю хватит на работу брать на бутерброды. Запекал не в рукаве как в рецепте,а сначало завернул в бумагу для выпечки,стянул нитками по верх бумаги и уже сверху завернул на много раз в фольгу и сжал фольгу на сколько можно .
Блюватена
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вчера опять экспериментировал со свининой шейкой . Приправ положил немного и запекал дольше , ровно 4 часа на 180 градусов. Немного переборщил со временем ,сильно нежное получается. Следующий раз буду делать 3,5 часа на той же температуре