Макс,рад рад ничего подобного не думал,какое благородство,какое внимание,не капельки жадности,это только подтверждает настоящую родню
МОТОЦИКЛИСТЫ !!!
- MAESTRO
- Вопрос темы решён
-
-
Кидай мне на мыло! я сразу на сервак положу и ссылку тебе дам! тогда сможешь тут показать свой вездеход!
-
Rebjata, nu shto! Kogda i gde?
Wremja to beshit, eschö 4 Nedeli do Sesona, dumat nado,
u menja usche prawaija ruka natshinaet dörgatsa -
Всем привет,благодаря родне,тоесть Максу светану щя дырчик свой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Maestro,
a gde twoja polowina? ili tie Schlem prosto tak s soboj wosisch
Nu tak kak, w Marte ja poslednie dwe nedeli w Domenikanskoi Respublike, w Aprele perwie dwe Subotie na 25 letie i u rodstwenikow na Swadbe.
Takshto ja dumaü w konze Aprelja ili Mai moshno wstretitsa -
Виталя но конечно без приколов не обошлось я так и думал ктонибудь да заметит,и вот прямо в яблочко,ну к маю можно и стрелу набить,а как будем парами или мальчишник замочим :)) ,и ещё как будет примерно всё обстоять просто встретимся и погоняем потом по домам,или с каким то сногсшибательным исходом,палатка и так далее
-
ja bi nawernoe sa Maltshichnik, moja esdit lübit, no nelübit w Palatkah notschewat. Da i nam budet tashalowato echat esli kto wsadi sedit, Palatki brat itd.
-
Да я тоже лучше за мальчишник,но тогда как к тому времени ещё договоримся или?надо выбрать место и так далее чтобы на обочине не пришлось ночевать хотя с хорошей компанией,толи не всёравно :lol:
-
i ja togosche mnenija
-
Как вам такой ангебот,YAMAHA R6 BJ-2001;KM.ST-5.500 Продают с гешефта за 6.500?
-
gljan süda
Спасибо,Виталя коекому разослал письма с просьбой показать фотки,но это всё приват как я понимаю,да?
-
da eto konetschno Privat, brat scheres Händlera lutsche, oni dolschni tebe garantiü dat, togda i neschalko molenko dorosche saplatit, ja tak dumaü :))
-
Истину глаголишь,да ещё преимущество старый здать можно,как einzahlung :))
-
Виталя оцени правда вещь?
YAMAHA eto wesch, eshö kakaija, ja sam dumal ili R1 ili ZX-9r, wsal Kawa tak kak odin horoschii snakomii ein Kawasaki Händler ist.
Aber R6 ist feinПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
tak schto, neuschdo brat hotschech?
-
ja schiwu w Bayern, a totschnee Fränkische Schweiz, ist ein Biker Paradies
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Tag: Durch die Fränkische Schweiz
-
Мужики вы чёт от темы отошли! Так где место выбирать будем? А?
-
kaif, tak kak tam u was w seredine Germani, mosno shtoto organisowat?
-
Организовать то можно, но получается что втроём собиратся придётся (судя по ответам в топике)!