вопрос к тебе , незнаю кто так делает еще или нет но я в поджарку к борщу или щам кто его разберет еще и огурчик соленый добовляю. это тоже щи тогда ? потому что кислинький получается
уДачные рецепты от Hollowman74 !!!!!
- Hollowman74
- Вопрос темы решён
-
-
татоша ты шутиш или решил свою кнiгу реcептов написать
нету таких шей с кислими огурцами есть ши с кислой капустой , а готовить можно всё што угодно хоть рассолник из свежих помидоров имхо -
нет я правду один раз попробывал, моим понравилось и сейчас постоянно добавляю, не знаю от куда мне такая идея в голову стукнула, мне кажется моя бабка в Сибири добавляла
-
Цитата
Со слов пользователя Татоша
нет я правду один раз попробывал, моим понравилось и сейчас постоянно добавляю, не знаю от куда мне такая идея в голову стукнула, мне кажется моя бабка в Сибири добавлялагдето мне ето уже поподалось, если что делаи потент
-
Цитата
Со слов пользователя Татоша
нет я правду один раз попробывал, моим понравилось и сейчас постоянно добавляю, не знаю от куда мне такая идея в голову стукнула, мне кажется моя бабка в Сибири добавляла
Я рассольник делаю с солеными огурцами -
2 форели, каждая около 225 г (если мороженая - разморозить); 15
мл меда; 15 мл горчицы в зернах; 1 лимон.Помойте форель и высушите изнутри и снаружи. Разогревайте гриль в
течение 5 минут.
Положите мед, масло и горчицу в небольшую посуду и хорошо
взбейте. Выжмите сок из половины лимона, натрите кожуру на мелкой
терке и добавьте в смесь. Смажьте форель изнутри и снаружи
приготовленной масляной смесью и выложите, голова к хвосту, в
мелкую жаропрочную посуду. Полейте форель масляной смесью.
Оставшуюся половину лимона нарежьте на кусочки и положите внутрь
форели. Положите посуду с форелью на нижнюю решетку. Готовьте 12
минут при 20% и включенном гриле, переворачивая форель. -
300 г смешанного рубленого фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ст. ложки панировочных сухарей
перец, молотый сладкий перец (на кончике ножа)
1 киви
50 г ананаса
16 вишен
150 г сыра гауда1. Перемешать мясо, измельченный лук, яйцо, сухари, соль, перец и
сладкий перец. Сделать 4 фрикадельки и обжарить их на сковороде в
течение 5 мин.
2. Положить мясо на фольгу, покрыть ломтиками киви, ананаса,
вишней и кубиками сыра. Закрыть фольгу. Запечь на гриле. -
ЦЫПЛЕНОК, ЗАЖАРЕННЫЙ В ГРИЛЕ
1 цыпленок (500-600 г); 1 ст. ложка растительного масла; соль;
перец.Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого
натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его
кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и
наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на
нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и
жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и
включенном гриле до образования хрустящей корочки. -
хде наш Повар Олег?)))))
как ты готовишь Мясной Гуляш????
чиркни битте рецептик....интересно))) =) -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
продолжаем тему не стесняемся ...лето ... пора сбора овошей, а значить сезон удачных рецептов открыт ... продолжаем делится своими рецептами ... у бедительная просьба не выставлять сдесь не провереные рецепты , взятые с других страниц ... заранее благодарю ...
ну я начну как грится ...
Шашлык сёдня делали с друзями под маёнезом ...
шас я вас научу как быстро буквально за 10 минут замариновать шашлык ...на 1 кг свинины( я шею беру ,там самое сочное и нежное мясо) я ложу 4,5 крупних луковиц (чистим и режим на 8 частей , два раза вдоль и один раз поперёк) мешаем с мясом , далее чайная ложка соли , перец молотый скока любите , лавровий лист и самое главное сок выжатого свежего лимона( один хороший лимон) ... далее перемешиваем тшательно руцями и добавляем 5 столовых ложек майонеза ( провансаль балтимор либо оливковый )ещё раз перемешиваем уже ложкой ... накриваем кострюльку и в тепле пол часа , далее в холодилник на 1,5 часа и всё нанизиваем на шампури и жарим ...результат просто класс ... пробуем и делимся впечатлениями приятного аппетита
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Есть наверно сотни рецептов приготовления кабачковой икры ... но такую икру как я делаю ви ешё не ели ... и главное приготовить её сможет даже 10ти летний ребёнок ну што начнём ....
Икра кабачковая
натираем лук репчатый на крупной тёрке , марковь на мелкой ... две средних луковицы и одну хорошую морковь на сковороду раскалёную добавить раст. масла и висипаем туда лук натёртый с марковью ... обжариваем до золотистой корочки и добавлцяем очишеный от кожуры и натёртый на крупной тёрке кабачёк ... тушин на большом огнепока не прихватится( всмысле слегкане поджарится ) далее добавляем натёртый на мелкой тёрке сладкий перец(шпицен паприка ) одну хорошую перчину и тушим 5 минут затем мелконаризаем помидоры желательно с огорода они безумно араматние идадут не сранимый ни с чем вкус нашей икорке ... всё перемешиваем и тушим до готовности 5-10 минут в конце тушения кидаем натёртий чеснок по вкусу соль емного молотого перца и поболше укропа ... перемешиваем ...даём остыть и ням ням ням вкуснятина ...
приятного аппетита !!!!!
-
Да ну тебя, Олег, так смачно описываешь, аж есть захотелось! А время уже пол 11 го!
А цуккини подойдут для этого кулинарного шедевра? Чтото я кабачков таких как в России здесь не встречала.
-
у меня на даче просто кабачки растут
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
конешно пойдёт цукини и патисоны пойдут тока с патисонов икра сладковатая получается если кто любит ...
-
А пульт управления рядом, это прикольно! Нажал на кнопочку и всё почистилось, порезалось и в кастрюльку позапрыгивало... =)
Спасибо за рецептик, попробуем обязательно!
-
Олешка,ты молодчина!!! =)
и на даче успеваешь и на кухне!
всё в трудах праведных,аки пчёлка!!!кстати,видела,ты новую аватарку испытывал!
я бы на твоём месте сделала коллажик из двух Hollowmanов,стоящих спиной друг к другу,но только чтобы одни твои головы были на аватаре S.
одна голова в наушниках,другая в поворском колпаке! =) -
ягодка!!! я шо змей гарыныч ?
-
умираю со смеху! S. S. S.....во предложила!!!
-
а икрой кабачковой аж с манитора пахнет!!!!!!
я её дома тоже делала даже на зиму!сегодня баклажан купила
что бы сделать такого с него интересного
а,Олег!
обычно я кружки обжариваю,мажу майонезом с чесноком и наверх кружок помидора!
а ты? -
из синих можно сделать : сате , рагу , зафаршыровать ну и легендарная икра заморская баклажаная