Можеш как я, птостыми шурупами
а протекать не будет под шурупами, или резинки прокладывал?
Можеш как я, птостыми шурупами
а протекать не будет под шурупами, или резинки прокладывал?
abischew протеканий нет, я ручаюсь. Только дыры под шурупы не сверли, а так их загоняй .
aristudio ты предлогал шурупы там какие то? Ангебот в силе? Велленшифер чем крепить?
Этот шифер крепится Spenglerschrauben в зависимости от высоты велле, приблезительная цена 4,5 х 40 100 шт 3,29 плус мерхенштоер и помойму 3,с неболъшим UPS, до 50 кг..подойдет напиши в личку на следующей неделе сделаю
Шурупы и уголки разные есть
somm под твою ответственность
Гарантия 10 лет. Моя фирма веников не вяжет, а если вяжет, то только фирменные.
Да, всяких разных видов, хоть на карпот ну короче выбор болъшой
гуд, я посмотрю свои закрома, что у меня там ещё есть, потом напишу в личку.
смотри, пиши, я пока здесь( в смысле форума)
Всем добрый вечер ну вот и моя тепличка в процессе....Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вот это хоромы
Вот это хоромы
Не она не очень большая всего 2 на 3,20м я хотела больше.
Очень добротная теплица.
Всё зделано правильно. Хочу напомнить Дачнице. Сделайте обязательно двери с обоих сторон. Это позволит хорошо проветривать теплицу или, по желанию, остовлять ту или другую дверь открытой.
Когда закончите , выставите фоточку еще раз , 3.20 х 200 вполне достаточно ,если вы набазарчик не собираетесь биотоматами торговать
Очень добротная теплица.
Всё зделано правильно. Хочу напомнить Дачнице. Сделайте обязательно двери с обоих сторон. Это позволит хорошо проветривать теплицу или, по желанию, остовлять ту или другую дверь открытой.
Она у нас ещё не достроена,продолжение следует....
Она у нас ещё не достроена,продолжение следует....
Будем ждать твоих репортажей.
Очень хорошо, что теплица высокая. Ты это оцениш, когда проведёш первый сезон.
продолжение следует....
Марина просим продолжения
я сегодня начал новую стройку. Реализую проэкт в жизнь Правда погоду до выходных отменили, так что продолжение будет следовать дальше
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
да кстати aristudio спасибо за предложение, но я пропрюфал мои запасы, хватило пока всего! Ещё раз благодарю
Марина просим продолжения
Ой,Саня,продолжение будет,но немного попозже.Теплицу построили,но есть недороботки,будем доделывать,как только всё исправим,сразу выставлю фото.
Саша,мы тут немного не поняли ,а доски которые посередине,ты просто в землю вбил или....???