Друзья,
нужен интернет в офис и возможность сёрфить вне офиса + звонить с мобильного. Есть ли такого рода предложения от немецких провайдеров? Помогите ссылками и личным опытом, если есть.
Спасибо!
Мобильный и проводной ИНТЕРНЕТ в одном флаконе
- 21igor
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Спасибо за ответ!
Но это ведь отдельные предложения. А мне нужно чтобы было два в одном. -
ПО моему таких тарифов не у кого нет , если сделать к фертрагу то это будет стоит ещё плюс 9,99
-
два в одном (1&1):
Цитата...können Sie sofort und ganz bequem mit dem 1&1 Sofort-Start das Internet nutzen – egal ob mit Ihrem PC zuhause oder mobil mit Ihrem Note- oder Netbook.
Wenn Sie montags bis freitags vor 14 Uhr bestellen, können Sie bereits am nächsten Tag mit dem 1&1 Surf-Stick ins Internet. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
ПО моему таких тарифов не у кого нет , если сделать к фертрагу то это будет стоит ещё плюс 9,99
А к какому фертрагу и какой провайдер?
-
два в одном (1&1):
А вот это уже ближе к теме. Тарифы нашёл. Спасибо!
-
Не знаю в тему или нет, но попробую спросить здесь! Вообщем приобрёл месяц назад сёрф-стик от 1&1 с мобильным инетом, до этого был такой же от О2! Всё нормально, сёрфинг как и раньше, даже побыстрее, но вот заметил одну проблемку: немогу с новым стиком открыть раздел "Сообщения" в Одноклассниках, вообще не реагирует... Вставляю от О2 - всё нормально, а с новым от 1&1 ни в какую!!! Может кто знает какие Einstellungen поменять надо??? Буду очень благодарен!!!
-
Кстати пробывал на другом лептопе - такая же хрень!