Baumarkt oder mehrere in Hamburg?

  • ФОрумчане из Гамбурга и окресностей( 30-40 км к северу) подскажите есть ли у вас такие магазины кроме Оби,Макс Бар и хагебаумаркта ? Ищем корковое покрытие для пола в ангеботах.


    Какие магазины и где ?


    Спасибочки

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Vanilla ().

  • Попробуй здесь посмотреть
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Не знаю , может корк разный бывает.
    Но то, что я до сих пор видел есть большое Г........


    Его нужно постоянно покрывать специальным лаком.
    Если проведешь по нему стулом или еще чем, то верхний слой соскабливается и там потом внедряется любая грязь или пятна от жидкости. Через несколько лет, весь пол в пятнах.


    Если конечно ты ищешь имитат, тогда другой вопрос.

    Мы все умрем. :(

    Но это не точно.

  • Возле Ельмсхорна есть магазин называется Kibek.Там посмотрите,мы там ламинат и поласы покупали,цены очень даже приемлимые.Так же там и ковровое покрытие и тепих есть в большом количестве.Цены часто прыгают,думаю сейчас много хороших предложений есть перед праздниками :)

  • спасибо.Хотели не имитацию корка взять а настояее корковое покрытие.Неужели так сложно с ним в обиходе?Я думала просто натирать иногда спец средствами .Думали в детских положить.


    Теперь задумалась. ?.

  • о! в детских!я тоже думал в детских положить,но у знакомых в детской корк кинули,немного зацепка появилась,а дети ногтями понемножку ковыряли и наделали дырок .вот после этого у меня пропало желание ложить корк... U.

  • Vanilla, у нас лежит корк в детских и спальне. положили мы его не так давно, но пока не жалеем. взяли с таким рисунком, что даже если и появиться вмятинка от стула или ещё чего, то в глаза бросаться небудет. наш корк никаким лаком покрывать ненадо.
    насколько я, человек вечно мёрзнущий и то хожу по корку босиком, пол относительно тёплый. пока знакомые, у кого лежит корк, ничего негативного о нём неговорили.