пивоварение (нужна помощь)

  • Что бы не добавлять сахар, нужно знать на сколько оно сбродило измеряя плотность. И потом дображивает оно в бутылках вместе с дрожжами.
    Тут главное с температурой не ошибиться, потому что когда пиво дображивает, дрожжи поднимают температуру и надо немного придавливать.

    Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    € 15,37 25%СКИДКА | Адаптер для мытья бутылок с вином, стерилизатор для Домашнего Пива, лабораторный бар, кухонная бутылка, инструменты для очистки бутылок

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    И перекись 3%

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Джон ().

  • Несколько картинок, как я начинал))))



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Мы в производстве пользовались ариометрами. В принципе рефрактометром и по таблице тоже можно узнать плотность сусла.

    Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

  • Я своё прокисшее вылил, начали бутылки взрываться.

    Сейчас хочу с России itap заказать ну и книжки в придачу

    закажешь, скинь ссылку пожалуйста, я кака раз ищу пакет на 20литров.