Опрос на тему "Я получил абманунг: что было дальше?"

  • После исследования веток посвященных этому вопросу хочу спросить: как я понял одним из важных аргументов является получение/неполучение абманунга....................................


    Это не один из важных аргументов, а одна из линий возможной защиты (со всеми рисками о которых речь уже шла) . При условии, что абманунг действительно не опустили в ваш почтовый ящик, поэтому вы про него ничего не знаете и соответственно сами от себя не будете на всякий случай связываться со всеми абманерами Германии, - а вдруг кто-то из них вам абманунг посылал ? (утрирую)
    Не надо ничего придумывать, вижу что ты не достаточно хорошо понимаешь смысл разных действий, поэтому ничего сказать больше не могу , т.к. вижу опасность что ты только наломаешь дров.
    (ЗЫ. Какая разница читал ли владелей аншлюса абманунг ? Главное что абманунг опустили ему в ящик. Это его проблемы, что он в загранице, не защитил свой аншлюс (к тому-же сам доверил его ненадежному человеку) и с этого аншлюса быть может раздают файлы миллионным тиражом)

  • В общей сложности получил три абманунга за последние три года, которые успешно и с невозмутимым выражением лица проигнорировал и упаковал в папку с подписью "уничтожить после 2015го" _))



    -----оффтоп----------
    Вообще защёл на форум по другому поводу, но удержать себя от того что бы не отметиться в этих темах не смог_)))
    -------------------------

  • Вапрос! Если скачять кинофильм через торрен,т но Дублированный на русский (с русской странички), риск есть?? ?(


    Да, есть.
    Например, за фильмы "Аполлон-18", "Король говорит", "Хроники смутного времени", "Неприкасаемые" уже рассылались абманунги.

  • 31.12.2013 в 24:00 истекает срок
    давности по внесудебным претензиям для получивших абманунги в течении 2010 года
    при условии не получения

    gerichtliche

    Mahnung

    , который продлевает автоматом срок давности ещё на
    полгода
    .

    :thumbsup:

    Новость хорошая но только для тех кто не получит очередную писульку от abmahnera.У меня прошло почти 3 года пришел mahnbescheid c Amtsgericht

    У меня вопрос :какой срок по закону предусмотрен для этих дел в амтсгерихте и если втечении полгода мне ничего не придет , то можно будет забыть про этих любителей чужих денег?

  • Получается,если в течении этого срока контора пришлет хоть одно письмо,то срок продлевается еще на полгода и так до бесконечности можно трепать нервы людям!!!??? :cursing: Или,надеюсь это не так? :( И еще один вопрос:на то время стоял Speedport W503V отТелекома . Вланом не пользовался( я просто не знал если такая функция на этом герете-первый раз делал все сам-есть интернет и ладно :rolleyes: )Подскажите ,пож,на этом роутере функция влан установлена атоматически или устанавливают эту опцию по своему желанию?СейчасстоитFritz!Box и оп

    цию влан отключил(мне просто не нужен да и безопасней)Почему спрашиваю про влан:абманеры слишком часто спикулируют этим ,зная что защита далека от совершенства(тот же пример с IP адресами)

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем путник ().

  • если в течении этого срока контора пришлет хоть одно письмо,то срок продлевается еще на полгода и так до бесконечности


    нет, только получение Mahnbescheid продлевает срок давности на 6 месяцев.


    Техническую информацию о твоем рутере, думаю, лучше тебе поискать в сети самому.