"Черные" дни 2014 года: когда ждать катастроф

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Цитата

    Крымский ученый нашел космическое объяснение всех земных неприятностей — его концепция позволяет предсказывать техногенные аварии и природные катаклизмы
    "Черные" дни 2014 года: когда ждать катастроф
    Ученый из Симферополя, профессор крымского филиала Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Владимир Сухарев, с началом каждого нового года старается предупредить максимальное число людей о возможных проблемах и неприятностях в конкретные дни, составляя свой календарь-прогноз. В его основе — разработанная им «Космическая волновая электромагнитная резонансная концепция» (КВЭРК).
    «Сначала я обратил внимание на то, что техногенные катастрофы, о которых сообщали в новостях, совпадают с указанными ранее в астропрогнозах неприятностями, — рассказывает Владимир Александрович, инженер-механик по образованию. — И потом стал целенаправленно искать связи и зависимости событий».
    За несколько лет он проанализировал тысячи фактов и сообщений о разного рода катаклизмах, и по статистике большинство чрезвычайных происшествий совпадало с так называемыми в астрологии «сатанинскими» днями. Под этим интригующим определением астрологов подразумеваются семь дней (1-й, 4-й, 9-й, 15-й, 19-й, 23-й и 26-й) каждого месяца по лунному календарю. Но дело ведь не в проделках сатаны! И непоколебимый материалист пришел к выводу, что на нашу планету действует какой-то «возмущающий фактор», а именно девять планет Солнечной системы и семь их крупнейших спутников. «Они образуют в межпланетном пространстве 16 низкочастотных незатухающих электромагнитных автоволн, — поясняет профессор. — Образно говоря, это «ансамбль» из 16 звучащих «камертонов», которые излучают в пространство низкочастотные волны. Складываясь между собой по закону интерференции, они дают в разные моменты времени резонансные всплески и падения электромагнитной напряженности».
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу."CHernyie"-dni-2014-goda:-kogda-zhdat-katastrof?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_12&pad=1


    вот тебе и на.. Астрология с математикой.. и ... научные астроматематические предсказания 8| поживём увидим :whistling:

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Ученый из Симферополя, профессор крымского филиала Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Владимир Сухарев, с началом каждого нового года старается предупредить максимальное число людей о возможных проблемах и неприятностях в конкретные дни, составляя свой календарь-прогноз.


    Бедный, бедный Владимир Сухарев! Делая предсказания, он даже и предположить не мог, что в начале 2014-го года он будет жить в России, при этом не меняя места жительства.

  • Самое главное он всех предупредил вовремя:)

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)