Никакой разницы нет. Была оригинальная, теперь сделал из Edelstahl и снизу защиту, чтобы жир не капли на пламя. Где-то в теме есть фотографии.
я внимательно почитал отзывы на амазоне .
те , что с пяти звездами , ни о чем .
даже чуток настораживает , что иногда пишут о "другом грильном" ощущении .
там же в пяти звездных пишут , что зона под горелками горячее , надо смотреть куда колбаски ложить .
мне что не нравится у этой решетки , у нее нету канавок снизу для жиростока .
4мм сталь клево конечно .
но в принципе , если новые эмалированные решетки можно в посудомойке мыть , то нафиг тогда нержа ?
можно конечно и в этом направлении подумать , но блин , такое тоже на коленке лобзиком не выпилить .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.