Владимир Сурдин дал лекцию о космосе в рамках проекта Наука

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (род. 1 апреля Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., г. Миасс) — советский и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. астроном и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

    Кандидат физико-математических наук, доцент. Старший научный сотрудник Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., доцент Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Приятно послушать этого человека.Будет интересно тем кто интересуется космосом.Много узнал интересного для себя.

    Он говорит что было на луне 12 человек и все американцы.Чего то я в ступоре от этого высказывания.

    Хотя и 1.5 часа слушать,но это того стОит.

    На ютубе много его лекций -например - Владимир Сурдин| "Неужели люди были на Луне?"

  • Смотрю его с удовольствием так же как и Дробышевского, много их лекций на канале архэ и антропогенез.ру, это Ютюб каналы популизаторы науки.

    Если интересна астрофизика рекомендую лекции Нила Деграсс Тайсона, а так же книги Карла Сагана и Стивена Хокинга.

  • не знаю. послушал я его, но он меня не убедил. всё равно не верю про луну. все ссылаются на финансирование. дескать тогда были деньги для полёта на луну, а сейчас нет.

    50 лет назад американцы могли строить корабли способные летать на луну и обратно, а в двухтысячных не могли построить корабль способный возить астронавтов на МКС. хотя денег на разработку таких кораблей было достаточно.


    короче что то там не всё равно не так. я поверю в то, что американцы были на луне лишь тогда, когда следующие полетят и привезут тот флаг, что они там оставили, обратно. :) и это не смотря на то, что я по характеру готов поверить во что угодно!! если мне это убедительно докажут. но с луной такая лажа и полное отсутствие разумных доказательств, одна туфта и слова.


    мне кажется, что мужик тоже по струе плывёт. да это и понятно. ну кому хочется губить свою карьеру и всю жизнь ради правды. раз все говорят, что американцы там были, значит обязан тоже так говорить, а иначе ждёт нищета и штамп теоретика заговора.