Скромные рецепты от Isoba

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., вижу ты просматриваешь тему. Пробуй смело готовить по моему рецепту солянку. Не пожалеешь :thumbup:


    Ушла, не успел :(


    Уже пришла:) Оценила рецептик, щаз за продуктами и вечерком наварю этого чуда. Спасибо, выглядит оч аппетитненько :thumbup: Вот если б туда еще кусик лимона и оливку-было бы вообще идеально. А насчет настоянной солянки-это правда, она как вчерашний борщ, становится только вкуснее.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Mahjoly ().

  • Цитата

    Вот если б туда еще кусик лимона и оливку-было бы вообще идеально.

    Твоё дело, твой вкус. Я специально не писал в рецепте солянки про каперсы и оливки, так как у нас в семье их не любят. А лимончик можно :)

  • Просто я это люблю. Обязательно брошу, хотя это будет некоторое отступление от рецепта :rolleyes: . Ты обещал жареную картошку изобразить:) Я уже и сковороду приготовила, зашла сюда за рецептом, а тут солянка))).

  • Картофельники или же деруны, дранники.



    И снова здрасте!


    Это блюдо в нашей семье всегда называлось картофельниками. Позже, уже в юношеском возрасте я узнал что они имеют и другие названия - драники, деруны.


    Скажите, кто из нас, копая картошку на огороде или же покупая её в магазине, не
    приходил в восторг от попадания к вам самых крупных её
    экземпляров, таких примерно размеров как маленькая дынька или ещё больше. Бывало ведь? И наверняка первым вашим возгласом
    при этом
    было:"А вот эта картошка на деруны! А если штук пять или больше таких картошин попадётся вам, то дерунов этих нажарите вы ого-го сколько.
    А вот почему радовались мы таким крупным картошинам? Да потому что их, такие крупные,в
    отличие от маленьких картошин очень удобно было тереть на обычной тёрке. Но сейчас с появлением всяких электрических комбайнов, миксеров и тд. пропала такая радость и необходимость
    как выбор самых крупных экземпляров картошки для дерунов. Эти машины с успехом перемалывают любую картошку, только порезать её нужно предварительно.
    Также и я поддался соблазну такой шары, как миксер, и перемалываю теперь картошку только в нём.


    Итак прямиком к рецепту. Точного количества ингредиентов в граммах я никогда не знал. Мне один раз показали как делать, и я запомнил. Так что все ингредиенты я добавляю на автомате, с чувством меры.


    Ингредиенты:


    Сырой картофель
    Одна сырая луковица
    мука
    соль
    чёрный перец
    яйцо
    подсолнечное масло
    разрыхлитель теста (Back-pulver) или сода.


    Как видите картошки я начистил не мало, если учесть что каждая почти среднего размера.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Далее я картошку вымыл. Потом приготовил свой чудо мощный универсальный миксер и начал не спеша перемалывать в нём картошку.
    Главное правило - сначала нужно всегда перемалывать одну среднюю луковицу. Это для того, чтобы картошка
    попадая в лук не темнела, как обычно это бывает, без лука. Порядок такой, сначала мелем луковицу, потом с каждым добавлением
    перемолотой картошки я тщательно перемешиваю всё в миске, там где уже находится этот лук. Итак я перемолол всю картошку и
    перемешал.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Когда картошка вся уже перемолота я её опять с чувством меры посолил и поперчил. Размешал.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Затем ввиду того что картошки в этот раз получилось у меня много я добавил 2 яйца (а так обычно одно идёт). Размешал.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Потом добавил одну упаковку разрыхлителя. Размешал.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Следующим компонентом у меня пошла мука. Её я добавил стакан или чуть больше.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Имея такое чудо техники как миксер для взбивания теста я им бысто размешал всё это картофельное тесто до нужной мне
    консистенции. А консистенция должна быть такой, чтобы при набирании этого теста столовой ложкой оно удобно ложилось потом на сковороду, плавно и быстро при этом растекаясь в стороны.



    Итак переходим к следующему этапу - жаренью картофельников.
    Для этого я нагрел до кондиции свою чугунную сковороду при максимуме плиты троечке, затем выставил плиту на двоечку, налил чуть масла,
    подождал ещё немного и начал жарить картофельники. Сначала одну сторону. Когда увидел что по окружности блинчика образовывается поджаренный ободок я переворачиваю его и обжариваю другую сторону. Масла лью через раз по чуть-чуть, поднимая при этом сковороду и движением руки разливаю это масло по всей её окружности.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Складываю все готовые дранички в знакомый вам судочек, для холодца. Он очень удобен для этого, и вместительный и в
    холодильник прекрасно помещается.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Не знаю кто как, но я такие вот картофельники-дранники-деруны одинаково люблю как в горячем, так и в холодном виде, в холодном даже больше.
    И конечно же они вкусны с холодной сметанкой.


    Кто любит так и имеет желание, можно эти картофельники дополнительно протушить в казанке с зажаркой и добавлением кипячённой воды, соли и перца.


    Приятного всем аппетита! :)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Ты обещал жареную картошку изобразить:) Я уже и сковороду приготовила, зашла сюда за рецептом, а тут солянка))).

    Хотел сегодня, но устанавливал новую морозилку, двери в ней переставлял на другую сторону и тд. Может быть завтра пожарю ?(

  • TO ISOB ты не поваром в германии трудишься? Пора свой ресторан открывать, немцы с итальянцами будут в стороне нервно бамбук курить. Повезло жене с мужем :D

    Нет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., не поваром. Всё в жизни относительно ;)

  • НАПОЛЕОН - император тортов.


    Привет всем!


    А не замахнуться ли нам на его величество императора Наполеона, на изготовление торта в смысле. А почему бы и нет. Сам торт очень вкусен, прост, относительно прост в изготовлении, и если вы хотите удивить своих близких каким то блюдом, то вот вам и случай, таким тортом вы точно их удивите. Сам я делал этот торт по этому же рецепту уже 3 раза. Так что испытан он трижды ... и трижды съеден был большим количеством народа, с превеликим удовольствием.


    Маленькое отклонение. Рецепт этого торта раcчитан на 7 коржей. Но в последний раз я увеличил все ингредиенты и сделал торт из 10 коржей. Так что рецепт с фотками чуть не совпадает. Торт больше, чем рецепт. Вообще я вам посоветую и крема и коржей делать чуть больше,чем сказано в рецепте.


    Итак начну с того, с чего я делал этот торт сам. Сначала чистим грецкие орехи, где-то полтора 250гр. стакана. Шкорлупу от орехов в мусор, а сердцевинки в бумажный пакет и оставляем их для облагораживания самогона или водки. Не забыли? ;)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Когда начистили орехи, нужно их скалкой слегка подробить, но не сильно. И накрыть чем-то.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Теперь можно заняться коржами.


    Тесто для коржей (этот состав рассчитан на 7 штук коржей)
    700 гр. муки
    330 гр. маргарина
    350 мл. сильно холодной … можно минеральной воды.
    1 яйцо
    0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды.


    Тесто для коржей я готовлю в хлебопечке. Она у меня позволяет до 1кг. муки замешивать. После замеса, готовое тесто укладываем в миску, прикрываем салфеткой, и на 1-2 часа отправляем на холод для созревания. После созревания определяем тесто на стол посыпанный мукой, отрезаем от него кусок размером чуть больше чем теннисный мяч (большой теннис). а остальное накрываем миской.
    Включаем духовку на 230 град. и прогреваем её. Потом, после испечения первого коржа нужно снизить температуру до 200 град.
    Кусок теста тонко раскатываем. Кладём на тесто большую плоскую тарелку и обчерчиваем её ножом. Тарелку поднимаем, круг теста оставляем, а остатки теста опять под миску.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Теперь берём обычную вилку и штрыкаем ею редко (почти как дятел) по самой окружности круга, а потом и сам весь круг. Это для того чтобы тесто потом не вздувалось при выпечке.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    На протвень кладём кусок пергаментной бумаги. А прошитый весь в дырочках круг теста осторожно наматываем на скалку и аккуратно переносим его на протвень. Потом его в духовку до подрумянивания на 10 минут примерно (смотря у кого какая плита). Потом изпечёный корж вынимаем и складываем на тарелку. Лучших 2 коржа в сторону, они пойдут на низ и верх. Для присыпки лучше поджарить корж посильнее, только смотрите не спалите.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Когда коржи готовы, можно теперь и перетереть поджаренный корж для присыпки. После этого посыпьте сделанные сухари сахаром слегка и перемешайте.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Итак у нас коржи готовы, присыпка и орехи готовы. Теперь можно заняться кремом.
    Его делаем из двух составов.


    1состав крема)
    Для этого в отдельной посуде смешиваем:


    2 ст. ложки с горкой муки
    2 ст. ложки с горкой крахмала
    1 стакан сливок (30%)
    1 стакан молока (3.5%)
    Взбиваем всё это электрическим миксером


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Теперь делаем второй состав крема …
    Для этого в большую кастрюлю кладём:
    2 состав крема)
    2 стакана сливок (30%)
    1 стакан молока (3.5%)
    Почти 2 стакана сахара … и также перемешиваем миксером.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Потом ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Когда закипит, вливаем туда первый сделанный нами состав, который из муки, сливок, крахмала и молока … и не прекращая ни на секунду перемешивать миксером ,кипятим всё это ещё минуту, другую и снимаем с плиты.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Потом закрываем крышкой и оставляем остывать. Когда остынет, добавляем 300 гр. размягченного сливочного масла и опять взбиваем миксером.
    Всё, теперь крем готов. Детей от него держите подальше. Иначе на торт не хватит.
    :D
    Теперь ищем тарелку, значительно большую чем сам корж, кладём на неё первый корж и начинаем обильно, не жалея обмазывать его кремом. Когда обмазали, посыпьте его также слегка грецкими орехами.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    И в такой очерёдности делаем все 7 коржей.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Когда вы вымажите последний корж, остатки крема распределите по всему торту, даже запихивая его лопаткой по бокам.
    Теперь можно посыпать весь торт орехами, также бросая их пригоршней по бокам торта. Орехи будут при этом просто прилипать к торту, что нам и нужно. После орехов посыпьте также весь торт присыпкой. Можете теперь слегка торт придавить ладошкой. После этого опять посыпьте присыпкой.
    Вот торт и готов. Теперь оставьте его при комнатной температуре часа на 4-5. А потом в холодильник.
    Приятного всем аппетита. Есть вопросы, спрашивайте. Охотно отвечу


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Рецепт твой + пара зубков чеснока. Очень вкусный рецепт:)
    А наполеон люблю но ни разу не делала. Для меня это верх исскуства в кулинарии))) Может и осилю его..надо настроиться.

  • Рецепт твой + пара зубков чеснока. Очень вкусный рецепт:)
    А наполеон люблю но ни разу не делала. Для меня это верх исскуства в кулинарии))) Может и осилю его..надо настроиться.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., ничего сложного с наполеоном, поверь и пробуй ;)


    rusalik, супчик с копчёностями?

  • ЖАРЕНАЯ, хрустящая картошка


    Привет!


    Опять веду репортаж со своей кухни. Сегодня по заявкам, и по своему собственному давнишнему желанию, предлагаю приготовить обычную жареную картошку. Не так легко приготовить одновременно, и красивую и вкусную и хрустящую картошку. Но мы сегодня попробуем.
    По моему личному убеждению, чтобы отлично готовить жареную хрустящую картошку, нужно иметь талант и умение. Я так распределил бы мастеров по жаренью картошки: Кое-кто готовит её всегда и везде с отличным результатом, (так моя бабка покойная готовила). Кое-кто готовит её с переменным успехом. А кто-то её готовит, как получится.
    Раньше на газу, да на чугунной сковороде я готовил жареную картошку именно отлично. Признаюсь даже, что живя как-то в общаге, в столице нашей родины, жильцы других комнат, прознав что я неплохо жарю картошку, стали просить меня, чтобы я им её пожарил, на их сабантуй. За это я мог быть у них на празднике почётным гостем. Но чаще всего я конечно отказывал, так как комнат там было много, что-то около 100, желающих было много ... а я был один.
    Потом с приездом в Германию и потерей чугунной сковороды и газа я с самого лучшего (по моим же меркам) жарельщика картошки съехал до … что-то между 2-ым и 3-им (по моей шкале мастерства). От этого и потерял с тех пор интерес к готовке жареной картошки.
    Но вот недавно, благодаря Давиду, спасибо тебе дружище ещё раз, я приобрёл чугунную сковороду и сразу же поднялся в рейтинге мастеров по жаренью картошки между 1 и 2. Почему не на первом? А газу то всё равно нет.
    Не знаю может быть я не прав, но для меня было, есть и остаётся важным такие факторы для отлично пожаренной картошки, как наличие чугунной сковороды и газа. Конечно же не маловажны и такие факторы, как нужное количество картошки на сковороде (не перебор), сорт её, температура под сковородой, своевременное переворачивание, соление, бросание лука и чеснока. (конечно можно и без них). Но лук придаёт сочность картошке. А что касается чеснока … да-да именно чеснока, вы не ослышались, то это очень вкусно. Раньше я тоже посмеялся бы над этим, но случай один раз свёл меня и моего кореша с одним старшим научным сотрудником одного столичного НИИ. Дело было тогда на обычном пиве, у обычной пивной бочки в 80-ых годах. Бухали мы тогда с этим другом поразнь бочки
    :D Чуть попозже подходит он ко мне уже на веселе, и сообщает, что познакомился с одним научным сотрудником, который хочет продолжить «банкет» и приглашает нас за компанию к себе домой. В доме у этого сотрудника была довольно богатая обстановка. Но больше всего я запомнил как он жарил картошку. Это нужно было видеть! На разогретую сковороду он клал пальцами резанную квадратиками картошку (педант блин), причём на одинаковом расстоянии одну от другой. Потом он осторожно вилочкой и ножичком переворачивал каждую картошинку и любовался общим видом. В конце жарки он также пальцами, стал класть очищенный и порезанный кусочками чеснок между картошкой.
    Смотреть скажу я вам на всё это было как-то необычно и нудновато, потому что я считал и считаю что все его манипуляции были излишними. Но вот вкус той картошки с чесноком мне понравился. Может быть я просто голодный был тогда, или догнаться спиртным хотелось, не знаю, но тем не менее с тех пор я почти всегда применяю чеснок при жарке картохи.


    Картошку как вам известно можно резать вручную, а можно на комбайне или спец.приборе. Я предпочитаю резать по старинке, вручную. Способов резки вручную я знаю 3: Это кубиками, кружочками и соломкой. Обычно я режу кружочками, но сейчас для вас порежу соломкой, так как это красивее смотрится.
    Важно чтобы начищеной картошки у вас не получилось с горой. В этом случае её трудно мешать и вероятнее всего она у вас получится жаренно-варенной (я покажу такую в своём 2 варианте). Так как электроплиты у всех разные, то я буду руководствоваться по своей плите. А вы потом ищете контакт с вашей. У меня на плите 3 степени температуры ... 3 - это самая высокая.
    В процессе готовки жаренной картошки я как всегда постараюсь объяснить что к чему.


    Итак вот небольшая кучка сырой картошки для чугунной сковороды в 25 см.диаметром. То есть её как раз будет не много и не мало для жарки нормальной хрустящей картошки. Самый класс.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Здесь я стараюсь показать (трудно самому и показывать и фоткать) как нужно резать картошку соломкой. Для этого берём в левую руку почищенную картошку, а правой рукой нож и режем картошку вдоль в 3-4 разреза, не дорезая её до конца примерно 1 см. Осторожней, не порежьте руку!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Затем эту же картошку режим поперёк. При этом в миску у вас будут падать уже готовые картофельные соломки.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Вот вся картошка и порезана. Также я подготовил и мелко порезал маленькую луковицу и 1 крупную дольку чеснока.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Далее я беру одну из своих чугунных сковородок и хорошенько нагреваю её на плите. Видите аж дымок пошёл от старого масла. Как только нагреется, я лью туда подсолнечное масло, столько,чтобы оно только покрыло дно сковородки.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Затем жду ещё некоторое время, пока масло не начнёт стрелять и тогда бросаю сразу же на сковороду картошку ... и не медля хорошенько её всю размешиваю, чтобы она вся была в масле. Внимание! Не солить, на этом этапе, потому что соль придаст картошке рыхлость и мягкость. Жарить картошку - это нужно чувствовать, когда и как часто её нужно переворачивать лопаткой . Пока этого чувства у вас нет, переворачивайте лучше почаще, Чтобы она не пригорела. Если сковородка правильная, правильно прогрета, вовремя налито масло, то картошка никогда ко дну не пригорит.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    После пары переворачиваний, видя что картошка слишком быстро покрывается румянной, хрустящей корочкой я снижаю температуру плиты на 2,5. При шкале 2-ва, на моей плите картошка начнёт вариться, а не жариться. Поэтому 2,5 самый раз. С каждым переворачиванием лопатки картошка ни капельки не прилипая к сковороде (это как я сказал очень важно) продолжает постепенно прожариваться, скукоживаться и сгинаться под температурой. Это хороший признак того, что температура плиты под ней верная и вся картошка именно прожаривается, а не некоторые её кусочки.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Как только я вижу эти нужные "признаки и выкрутасы" картошки я сразу же бросаю к неё лук, мешаю его с картошкой и теперь солю
    её, пару раз перемешивая. Я даже люблю картошку поперчить, меля перец над сковородой.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Далее при полной готовности картошки, бросаю в неё чеснок, после этого только один раз перемешиваю, затем сразу же делаю в центре сковороды углубление, бью туда одно сырое яйцо, солю его и сразу же накрываю сковороду крышкой на 3-4 минуты. Это нужно для того, чтобы яйцо под крышкой дошло до кандиции. Не стоит переживать, на хрустящесть картошки закрытие крышкой никак не повлияет.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Вот посмотрите, и яйцо дошло до кондиции и картошка осталась хрустящей, поджаренной и красивой.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Далее перекладываю её, обязательно в большую и плоскую тарелку. Открываю баночку своего собственного приготовления вкуснейшего консервированного салатика ... и предлагаю вам ко мне присоединиться. :P

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.






    Обычная жаренно-варенная, картошка.


    [b]А теперь приготовим полувареножаренную картошку. Что-то мне подсказывает, что не все любят именно хрустящую жаренную картошку. Многие ей предпочитают полувареножаренную ... также вполне обычную и вкусную жаренную картошку.
    Такая именно картошка у меня получается, если я к примеру помещаю на сковороду слишком много картошки, с горой. при её частом помешивании она не успевает как следует прожариться, и в результате получается такой. Но она тем не менее также очень вкусна, как и для других хрустящая.


    Видите сколько её много. Мешать нужно часто и аккуратно.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Когда она будет почти готова, солим её.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Ещё жарим некоторое время до её готовности, бросаем порезанный чесночёк и разбиваем в сковороду пару яиц и накрываем её крышкой, минут на 5, чтобы как я говорил выше, яйца дошли.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Ну вот и эта картошечка готова.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    К ней Сугундайчик и пивко холодненькое совсем не помешает.[/b] ;) [b]


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Приятного всем аппетита.



    ЗЫ: Чеснок, лук и яйца я вам не навязываю к жаренной картошке, а только советую. Поверьте, с ними жаренная картошка только выигрывает.[/b] :thumbsup:

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем isob ().

  • привет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ,спасибо за потрясные рецепты!! :thumbsup:
    Есть такой вопросик:
    А нет ли у тебя случайно рецепта на тесто для чебуреков, что бы хрустящее и пупырчатое было? :)

  • привет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ,спасибо за потрясные рецепты!! :thumbsup:
    Есть такой вопросик:
    А нет ли у тебя случайно рецепта на тесто для чебуреков, что бы хрустящее и пупырчатое было? :)




    uzimauzer
    , ты попал в точку :D Тесто для чебуреков - это как раз наболевший для меня вопрос. Недавно я делал чебуреки с бездрожжевого теста, так как и положено в оригинале. Получились они вкусные, но не очень, но были они и некрасивые. Не знаю с какого теста делали чебуреки в период моего детства на Украине, но были они очень вкусные и на вид красивые.
    И после этого неудачного случая я пришёл к мнению, что впредь буду лепить чебуреки так как они лепятся, но применять буду к ним только дрожжевое тесто. И жарить буду их как беляши, в большом количестве масла. В принципе это беляши и будут.
    Возможно скоро и рецепт выставлю :rolleyes: