Я хотела бы открыть эту тему, что-бы поделиться с вами некоторыми рецептами картошки и узнать: какой у вас любимый гарнир? (Не обязательно картофельный)
И так, мои рецепты:
1. Отварить картошку (целую или крупно нарезанную) почти до готовности. Ещё горячей обвернуть Schwarzwаеlderschiken. Сложить в Ауфлауфформу и посыпать хлопьями Kraeterbutter. Поставить на 15-20 минут в духовку (или до готовности). Я посыпаю иногда ещё свежей зеленью перед подачей на стол.
2.
Картофель (желательно mehligkochend) заворачивается в бекон (Bacon) и укладывается в форму, заливается соусом: 1 пачка Schlagsahne и 1 пачка SauЯe Hollondaise (тот который жидкий), на 1,5 часа в духовку (или до готовности), можно 1 пачку Zwiebelsuppe добавить.